Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 15:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Он уже позвонил 11 раз на мобильный, я трубку не брала. Позвонил на домашний, пришлось подойти, я же не знала что это он. Высказала все что о нем думаю! Оказывается, один телефон он уже 2-й день оставляет, не пользуется им, а другой просто сглючил и непонятно почему он был недоступен. Что то я в это слабо верю. Просил телефон этого магазина чтобы договориться о доставке, я не дала. Тупо будет выглядеть если я позвонила отменила и перенесла на завтра все, и тут звонит мой муж и просит все таки сегодня привезти... Короче просто положила трубку, не хочу с ним разговаривать
не переживай,не мог же он это специально сделать!!! он же любит и тебя и малышку просто это гармоны у тебя играют поверь мне я бы дала телефон ему этого магазина и ничего глупо бы это и не смотрелась!! а если не хочешь,то до завтра то подождать не так долго
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:40
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет всем, с кем еще не здоровались! Мы тоже купили Можгу, слоновая кость, с маятником поперечным, ящиком и двумя съемными планками. У нас в Рязани выбор кроваток большой, но только коричневых и рыжих оттенков. В одном только магазине привозят Можгу белую... А уж о салатовых я вообще молчу, хотя мне бы очень подошла... Ну ничего, вчера муж собрал нашу кроватку... Мне так нравится-))...
Юла2 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
не переживай,не мог же он это специально сделать!!! он же любит и тебя и малышку просто это гармоны у тебя играют поверь мне я бы дала телефон ему этого магазина и ничего глупо бы это и не смотрелась!! а если не хочешь,то до завтра то подождать не так долго
Спасибо за поддержку Просто не люблю когда меня подводят. Тем более собственный муж. Получается ему нельзя ничего доверить, обидно так
Glare вне форума  
Old 23.03.2010, 15:52
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
кроватка для принцессы ! А ты и белье уже постелила? Я боюсь, что запылится...
Нет, еще не постелила. Только покрывало положила поверх матраса
Климешка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:57
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прелесть,мне очень нравится!!
Спасибо, Надюш!
Климешка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:02
Климешка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У нас вот такая кроватка
http://vashalyalya.ru/images/krovatk...8%F8%ED%FF.jpg
Вот такой комплект
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такая коляска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, как все красиво!!!
Прелесть! И коляска классная. Я тоже Инглезину Витторию хотела, но мне подарили Пер Перего. Тоже очень хорошая.
А у вас белая?
Климешка вне форума  
Old 23.03.2010, 16:25
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!классные кроваточки у вас!а мы свою еще и не видели даже)))у подружки будем забирать в четверг там и посмотрим!я все в переезде еще в больницу надо и на курсы завтра когда все делать....ниче не успеваю!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 23.03.2010, 16:26
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ФАНАТОЧКА,деточка у тебя лапа такая,малюсенькая еще,как куколка!!!!я очень рада за вас!!!
Лисюк вне форума  
Old 23.03.2010, 16:27
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

заказала седня комодик в пятницу должны привезти уже в новую квартиру!в четверг мы переезжаем!!!!быстрей бы уже!тока вот лифт там так и не включили(((а этаж 7(((надеюсь скоро все-таки включат
Лисюк вне форума  
Old 23.03.2010, 16:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я сегодня побывала ночью в родблоке 5 роддома
Всю ночь там провела! Около меня двое девчонок в палате со схватками были... за стенкой куча народу рожала, ОЧЕНЬ много за сегодняшнюю ночь родило Врачи и акушеры бегали туда-сюда и постоянно слышался плач ребенка либо крики женщин...
А потом в паталогии полежала...
Короче, прикольная экскурсия получилась. Мне понравился и роддом и отношение!
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2010, 16:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне там такое подробное узи сделали при выписки!
Вес поставили 2700-2950... сказала свекрови, она сказала мало!
Ох, хочет чтобы на 36,5 неделе вес был 4кг
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2010, 16:59
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Аномалия, а как эт ты попала ночью в роддом?
Irishka вне форума  
Old 23.03.2010, 17:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет и с недельками у кого они!!!

Вы тут как раз кроватки обсуждаете, а я сижу реву из за этого Представляете, мы купили кроватку уже давно, но она стояла на складе, ждала своего часа. Мы хотели ремонт в квартире полностью закончить и потом позвонить чтобы нам ее привезли. У нас там почти уже все готово, я вчера позвонила в этот магазин и заказала на сегодня доставку. И попросила за час до приезда отзвониться, чтобы у меня муж успел туда подъехать и принять ее. Вот они звонят сегодня в 14 и говорят что к 16 привезут. Я звоню мужу, а у него оба телефона выключены! А ведь он знал что я позвонить должна! Пришлость отменять доставку, хотя машина уже выехала.
не плач!!!!может у него работы много,и он действительно занят..я вот тоже всегда на своего обижаюсь из-за этого!а они мужики такие...менее обязательные что-ли...
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 17:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку Просто не люблю когда меня подводят. Тем более собственный муж. Получается ему нельзя ничего доверить, обидно так
я тоже думаю,что он не специально!!!!прости его!!!просто мы женщины очень ранимые особенно в нашем положении!!
отдай ему номер доставки вечером и свали всю ответственность за доставку на него! и пусть сам завтра звонит договаривается и т.д. а ты отдыхай!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 17:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня побывала ночью в родблоке 5 роддома
Всю ночь там провела! Около меня двое девчонок в палате со схватками были... за стенкой куча народу рожала, ОЧЕНЬ много за сегодняшнюю ночь родило Врачи и акушеры бегали туда-сюда и постоянно слышался плач ребенка либо крики женщин...
А потом в паталогии полежала...
Короче, прикольная экскурсия получилась. Мне понравился и роддом и отношение!
приветик!а че ты там делала??!!
у меня там сейчас жена брата лежит..тоже очень хвалит роддом.ей и патология понравилась и роды прошли отлично(кс) и врачи говорит хорошие и педиаторы!!!вот наверное и я туда отправляюсь рожать(выбираю между 5-м и 72-м)
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 17:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мне там такое подробное узи сделали при выписки!
Вес поставили 2700-2950... сказала свекрови, она сказала мало!
Ох, хочет чтобы на 36,5 неделе вес был 4кг
тебе узи делал лысенький дядя в возрасте?! если да,то могу подтвердить,что он отличный узиолог и знает свое дело сама у него на узи была!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 17:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,суп сварила,поела,и уснула...только глаза продрала
собираюсь по магазинчикам
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 17:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Чисто белая
Я тоже такую хотела купить. Точь в точь, если бы нам знакомые не отдали, то купила бы!
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2010, 17:33
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
не за что!!! не переживай!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ФАНАТОЧКА,деточка у тебя лапа такая,малюсенькая еще,как куколка!!!!я очень рада за вас!!!
спасибо!!!ага она еще такая маленькая,хотя мы подросли уже 47 см
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема