|  23.03.2010, 18:38 | ||
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   Цитата: 
 Не пугайся надо не к маммологу а к гинекологу...пока он твой главный врач. Скорее всего это лактостаз.У меня тоже фиговое самочуствие было при лактостазе. Если будет мастит девочки то вы будете орать от боли при кормлении. а рак никогда!!! не болит на ранних стадиях!!! Только когда уже начинает вытеснять органы тогда да! У тебя до беременности не было мастопатии?? | |
|   | 
|  23.03.2010, 21:14 | |||
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   

Согласны мы!!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Завтра у мужу ДР,сижу шары надуваю!!!! | ||
|   | 
|  23.03.2010, 22:22 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   

Спасибо девульки мои хорошие за советы        Пришел муж с работы, я ему всё рассказала...Он смеяться стал, говорит рак за пару часов до таких размеров не вырастает. Да я сама потом стала анализировать и поняла это. Но я по своей натуре всегда о самом плохом начинаю думать. К тому же утром опять плохо было... Цитата: 
  Здорово, молодцы! Цитата: 
 А у тебя какие симптомы еще были? Спасибочки за ссылки, уже прочитала. Цитата: 
 Спасибо, успокоила меня немного. Аня, за обе беременности ни разу ничего подобного не было. Никогда на титьки не жаловалась! Ага  Спасибо! Цитата: 
 Я тоже сегодня буду кормить ночью только больной титькой. А у тебя вся грудь налилась? Моя как тряпочка вся...Странно, не думала, что застой может в ней быть... И кормлю я этой грудью(левой) не очень часто, в основном правой, там всегда много молока. Цитата: 
   | |||||
|   |