Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 16:08
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Про роды я уже вчера все прочитала, до 2х ночи не могла оторваться
У меня у подруги коляска классная, нравится мне очень.

Ищу отзывы про нее
Приветики девчонки!!!Вот и здесь уже.Сейчас забабахала огромную пиццу,теперь пришла к Вам.
glossa,а коляска называется Stokke xplorry,в Москве такие колясочки стоят 45000-50000 в зависимости от комплектации.Мы на нее уже глаз клали,но дороговата она,да и не такая удобная,для наших дворов и тротуаров с высокими "бровками"она вообще не подходит)))
MALINKA вне форума  
Old 23.03.2010, 16:13
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветики девчонки!!!Вот и здесь уже.Сейчас забабахала огромную пиццу,теперь пришла к Вам.
glossa,а коляска называется Stokke xplorry,в Москве такие колясочки стоят 45000-50000 в зависимости от комплектации.Мы на нее уже глаз клали,но дороговата она,да и не такая удобная,для наших дворов и тротуаров с высокими "бровками"она вообще не подходит)))
Прифеееет!!!
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 16:14
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

МАЛИНОЧКА, а подскажи какой нибудь несложный рецептик пиццы, если не трудно?
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 16:33
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
МАЛИНОЧКА, а подскажи какой нибудь несложный рецептик пиццы, если не трудно?
Приветик,дорогая!!!
Рецепт оч простой : мука 1кг, дрожжи(сухие)1 пакетик,25 гр.раст.масла, 0,5ч.л.соли, 1ч.л.сахара, 1 яйцо, 300гр воды тепленькой.Все перемешиваешь,чтобы тесто получилось не крутое(что бы прилипало к рукам,но не очень).Ставишь в теплое место минут на 20,пока режешь начинку.
Противень смазываешь раст.маслом,на нем распределяешь тесто(руки мажешь маслом,чтобы тесто не прилипало).Тесто мажешь кетчупом (том.соусом),можно смешать его с майонезом(чуточку).А потом сверху начинку(все,что есть в холодильнике).Мы с мужем обычно режем 2 вида колбасы(вареную и копченую) или колбасу с ветчиной,грибы(свежие,соленые,маринованные)любые(ч ем меньше соли,тем лучше).,оливки огурцы маринованные или соленые,помидорки,лук.Все это сверху засыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 20(пока сыр расплавиться)при200 градусах.
Самое сложное здесь-это резать начинку(замучаешься),поэтому начинку у меня готовит муж,а я тесто.
Получается прикольно и вкусно.Я сейчас замяла 3 кусочка Вкусно!!!А еще запила клюквенным морсом))))Ну муж,конечно с пивом...
MALINKA вне форума  
Old 23.03.2010, 16:33
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
плохо, но надо все таки на нее в действии посмотреть. надо вообще посмотреть еще какие нибудь варианты, а то я зациклилась на ней.

А еще у меня радость! Муж звонил, сказал курьер привез вещи для карапуза. Коробку целую. Прям жду не дождусь когда рабочий день закончится, так хочется посмотреть
Glossa вне форума  
Old 23.03.2010, 16:41
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
плохо, но надо все таки на нее в действии посмотреть. надо вообще посмотреть еще какие нибудь варианты, а то я зациклилась на ней.

А еще у меня радость! Муж звонил, сказал курьер привез вещи для карапуза. Коробку целую. Прям жду не дождусь когда рабочий день закончится, так хочется посмотреть
Здорово!!!Я тоже сегодня заходила в магазин с вещами для малыша Продавец как увидела меня с пузиком,сразу стала такая вежливая,все показала,рассказала...Но мне ничего не понравилось,может просто я ничего не увидела интересного для своего малыша
А на этой коляске не зацикливайся,не стоит она таких денег.Т.е. коляска не должна столько стоить,потому что это коляска,а не способ самовыражения и повышения собственной самооценки.Когда я сказала мужу,что хочу купить такую коляску,даже цвет уже выбрала,он чуть не опупел.А одна моя знакомая сказала,что можно подержанную машину купить за такую цену...Главное,чтобы было удобно маме и комфортно малышу.А эта модель предназначена для гладких европейских тротуаров,а не для наших "калдое..ин"
MALINKA вне форума  
Old 23.03.2010, 16:48
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!!!Я тоже сегодня заходила в магазин с вещами для малыша Продавец как увидела меня с пузиком,сразу стала такая вежливая,все показала,рассказала...

А на этой коляске не зацикливайся,не стоит она таких денег
Да-да, мне так нравится, что к нам беременяшкам так все вежливо относятся
Правда на работе сегодня мужчина у меня прям перед носом лифт закрыл Но таких мало, в основном окружающие такие любезные кругом)))

Да, я тоже так подумала про коляску, при таком ассортименте можно найти все что душе угодно, да и за меньшие деньги
Glossa вне форума  
Old 23.03.2010, 16:53
Natasa
Гость

Девочки,вот из жизненного опыта получилось так,что каляски-трансформера с большими колесами хватило только на год,т.е. до следующего лета. Сын у меня тоже июльский. Он у нас в мае бегал уже и в коляске стоял,пришлось ее срочно менять на маленькую. Вот и думаю сейчас,что же нам такое среднее купить.

Old 23.03.2010, 17:04
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик,дорогая!!!
Рецепт оч простой : мука 1кг, дрожжи(сухие)1 пакетик,25 гр.раст.масла, 0,5ч.л.соли, 1ч.л.сахара, 1 яйцо, 300гр воды тепленькой.Все перемешиваешь,чтобы тесто получилось не крутое(что бы прилипало к рукам,но не очень).Ставишь в теплое место минут на 20,пока режешь начинку.
Противень смазываешь раст.маслом,на нем распределяешь тесто(руки мажешь маслом,чтобы тесто не прилипало).Тесто мажешь кетчупом (том.соусом),можно смешать его с майонезом(чуточку).А потом сверху начинку(все,что есть в холодильнике).Мы с мужем обычно режем 2 вида колбасы(вареную и копченую) или колбасу с ветчиной,грибы(свежие,соленые,маринованные)любые(ч ем меньше соли,тем лучше).,оливки огурцы маринованные или соленые,помидорки,лук.Все это сверху засыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 20(пока сыр расплавиться)при200 градусах.
Самое сложное здесь-это резать начинку(замучаешься),поэтому начинку у меня готовит муж,а я тесто.
Получается прикольно и вкусно.Я сейчас замяла 3 кусочка Вкусно!!!А еще запила клюквенным морсом))))Ну муж,конечно с пивом...

спасиииибо огромное Впервые в жизни буду пиццу готовить. Надо тока в магазин сходить закупить всё для неё
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 17:06
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,вот из жизненного опыта получилось так,что каляски-трансформера с большими колесами хватило только на год,т.е. до следующего лета. Сын у меня тоже июльский. Он у нас в мае бегал уже и в коляске стоял,пришлось ее срочно менять на маленькую. Вот и думаю сейчас,что же нам такое среднее купить.
мдаа...у меня крёстный сынок тоже ездил в трансформере. Короче с января, по лето. А летом ему мамка купила легкую коляску, так он в ней до сих пор) А ту они продают уже пол года) В смысле выходит что она такая не пригодилась совсем....
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 17:07
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Да-да, мне так нравится, что к нам беременяшкам так все вежливо относятся
Правда на работе сегодня мужчина у меня прям перед носом лифт закрыл Но таких мало, в основном окружающие такие любезные кругом)))

Да, я тоже так подумала про коляску, при таком ассортименте можно найти все что душе угодно, да и за меньшие деньги
+10000
У нас на работе тоже "мужчин"мало...Они у нас делятся на "летающих"(пилотов и бывших пилотов) и "офисных".Вот те,которые "офисные"именно и поступают так как "мужчина",закрывший перед тобой двери лифта В наших кругах их за "мужчин" не принимают.Ходят с толстыми ж-пами и отвисшими животами,смотреть противно
MALINKA вне форума  
Old 23.03.2010, 18:06
MALINKA
Мама-чайник

Ой,девочки)))Сейчас услышала прикольную шутку,но такую жизненную
"Для полного счастья женщине нужны всего 4 животных:
-норка на шее
-ягуар в гараже
-тигр в постели...
-и козел,который смог бы все это оплатить!
MALINKA вне форума  
Old 23.03.2010, 18:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, а где ты их заказывала? на каком сайте?
Naniti вне форума  
Old 23.03.2010, 18:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в 20 нед ходила на скрининг делала в 3D, все так подробно описали и показали, прям не могу до сих пор оторваться от фотографий и описания, весили мы 313гр. все в норме, и улыбка во весь рот!. Врач сказала что первый раз видит настолько веселого ребенка. Дома поставили фотографию улыбающейся дочурки в розовую плюшевую рамку, таккая прелесть )
Naniti вне форума  
Old 23.03.2010, 18:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки в 20 нед ходила на скрининг делала в 3D, все так подробно описали и показали, прям не могу до сих пор оторваться от фотографий и описания, весили мы 313гр. все в норме, и улыбка во весь рот!. Врач сказала что первый раз видит настолько веселого ребенка. Дома поставили фотографию улыбающейся дочурки в розовую плюшевую рамку, таккая прелесть )
Прикольно... я тоже периодически сынулю смотрю нам через месяц на последнее узи
Violochka вне форума  
Old 23.03.2010, 19:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик..какие красивые лююююлечки,но думаю абсолютно не практичные... не качается и не на долго... но я хочу вот ЭТУ!!!---
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.03.2010, 20:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, прикиньте.
Пришла на прием к Г, говорю, малыш у меня тихий, мало шевелится. Она стала слушать и не услышала сердце. Послала меня на УЗИ. УЗИстки не было на месте, я ждала ее 15 минут. За эти 15 минут я поседела. Ребенок жив, сердце бьется.
Miriam вне форума  
Old 23.03.2010, 20:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте.
Пришла на прием к Г, говорю, малыш у меня тихий, мало шевелится. Она стала слушать и не услышала сердце. Послала меня на УЗИ. УЗИстки не было на месте, я ждала ее 15 минут. За эти 15 минут я поседела. Ребенок жив, сердце бьется.
Ох, очень сочувствую, наволновалась ты, представляю как..
Слава Богу, малыш в порядке!
Оля Майская вне форума  
Old 23.03.2010, 21:04
Glossa
Мама-чайник

Добралась я наконец то до дома. Посмотрела все вещи)) Такие они милые
Фото называется "К первым дням жизни готовы"))

Вот этот набор мне особенно понравился, для новорожденных, там 8 вещей, как раз на первые дни. И для выписки подойдет, там есть такой велюровый костюмчик как раз для этого случая

Glossa вне форума  
Old 23.03.2010, 21:11
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем приветик..какие красивые лююююлечки,но думаю абсолютно не практичные... не качается и не на долго... но я хочу вот ЭТУ!!!---
Даааа, люльки шикарные
Нам повезло, к лету как раз моя крестница вырастет из люльки и нам ее отдадут))
Я тоже думала, что не практично, а крестница спит там на ура, она маленькая ей там уютно.
Вот такая люлька.
А еще им очень помогла система для укачивания, простая вибрация, а ребеночек засыпает очень быстро.
Glossa вне форума  
Закрытая тема