![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Рецепт оч простой : мука 1кг, дрожжи(сухие)1 пакетик,25 гр.раст.масла, 0,5ч.л.соли, 1ч.л.сахара, 1 яйцо, 300гр воды тепленькой.Все перемешиваешь,чтобы тесто получилось не крутое(что бы прилипало к рукам,но не очень).Ставишь в теплое место минут на 20,пока режешь начинку. Противень смазываешь раст.маслом,на нем распределяешь тесто(руки мажешь маслом,чтобы тесто не прилипало).Тесто мажешь кетчупом (том.соусом),можно смешать его с майонезом(чуточку).А потом сверху начинку(все,что есть в холодильнике).Мы с мужем обычно режем 2 вида колбасы(вареную и копченую) или колбасу с ветчиной,грибы(свежие,соленые,маринованные)любые(ч ем меньше соли,тем лучше).,оливки огурцы маринованные или соленые,помидорки,лук.Все это сверху засыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 20(пока сыр расплавиться)при200 градусах. Самое сложное здесь-это резать начинку(замучаешься),поэтому начинку у меня готовит муж,а я тесто. Получается прикольно и вкусно.Я сейчас замяла 3 кусочка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще у меня радость! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А на этой коляске не зацикливайся,не стоит она таких денег.Т.е. коляска не должна столько стоить,потому что это коляска,а не способ самовыражения и повышения собственной самооценки.Когда я сказала мужу,что хочу купить такую коляску,даже цвет уже выбрала,он чуть не опупел.А одна моя знакомая сказала,что можно подержанную машину купить за такую цену...Главное,чтобы было удобно маме и комфортно малышу.А эта модель предназначена для гладких европейских тротуаров,а не для наших "калдое..ин" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда на работе сегодня мужчина у меня прям перед носом лифт закрыл ![]() Да, я тоже так подумала про коляску, при таком ассортименте можно найти все что душе угодно, да и за меньшие деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,вот из жизненного опыта получилось так,что каляски-трансформера с большими колесами хватило только на год,т.е. до следующего лета. Сын у меня тоже июльский. Он у нас в мае бегал уже и в коляске стоял,пришлось ее срочно менять на маленькую. Вот и думаю сейчас,что же нам такое среднее купить.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиииибо огромное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас на работе тоже "мужчин"мало...Они у нас делятся на "летающих"(пилотов и бывших пилотов) и "офисных".Вот те,которые "офисные"именно и поступают так как "мужчина",закрывший перед тобой двери лифта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой,девочки)))Сейчас услышала прикольную шутку,но такую жизненную
![]() "Для полного счастья женщине нужны всего 4 животных: -норка на шее -ягуар в гараже -тигр в постели... -и козел,который смог бы все это оплатить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в 20 нед ходила на скрининг делала в 3D, все так подробно описали и показали, прям не могу до сих пор оторваться от фотографий и описания, весили мы 313гр. все в норме, и улыбка во весь рот!. Врач сказала что первый раз видит настолько веселого ребенка. Дома поставили фотографию улыбающейся дочурки в розовую плюшевую рамку, таккая прелесть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прикиньте.
Пришла на прием к Г, говорю, малыш у меня тихий, мало шевелится. Она стала слушать и не услышала сердце. Послала меня на УЗИ. УЗИстки не было на месте, я ждала ее 15 минут. За эти 15 минут я поседела. Ребенок жив, сердце бьется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу, малыш в порядке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Нам повезло, к лету как раз моя крестница вырастет из люльки и нам ее отдадут)) Я тоже думала, что не практично, а крестница спит там на ура, она маленькая ей там уютно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая люлька. А еще им очень помогла система для укачивания, простая вибрация, а ребеночек засыпает очень быстро. |
|
![]() |