Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 22:11
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня совпало))) Мальчик)))
Valdemarovna вне форума  
Old 20.03.2010, 14:22
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Было у нас такое Вот тогда я и заподозрила,что у нас сын,по узи ещё не знали.Совпало,сын

А по этой табличке не совпало.
ух, ух ты ты меня обрадовала по ХГЧ девочка
MILAYASHKA вне форума  
Old 20.03.2010, 14:30
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По табличке- мальчик, а по всем узи девочка, посмотрим
Lerochka вне форума  
Old 20.03.2010, 14:47
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

У меня не совпадает. По табличке-должна быть девочка, а по узи-мальчик.
Ленчик Игоревна вне форума  
Old 21.03.2010, 12:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленчик Игоревна Посмотреть сообщение
У меня не совпадает. По табличке-должна быть девочка, а по узи-мальчик.
А у меня и китайская табличка и по крови показала мальчика - не обманули таблички
Violochka вне форума  
Old 21.03.2010, 15:40
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня табличка показала девочку и по УЗИ тоже сказали, что будет девочка. Всё совпало
svetlana :) вне форума  
Old 22.03.2010, 14:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не понятно...Это получается, что в 26 я могу только девочку родить?Хм, ну посмотрим...
Rinara вне форума  
Old 22.03.2010, 16:34
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Не понятно...Это получается, что в 26 я могу только девочку родить?Хм, ну посмотрим...
та это все очень приблизительно, не ужели, если мне 30 лет и зачатие в ноябре только девочки. Я не могу поверить что все женщины в 30 лет зачавшие в ноябре родят девочек. может большинство
в 21 год, также ситуация с первым малышом, по табличке девочка, а как же у меня родился мальчик. Короче верить и делить на 2 ыыыыыыы
MILAYASHKA вне форума  
Old 22.03.2010, 22:48
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я поняла, по этой табличке получается 2 варианта))) Либо совпадет либо нет.... То есть все равно получается пальцем в небо
Valdemarovna вне форума  
Old 22.03.2010, 23:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

только с третьим совпало
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.03.2010, 17:38
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

У меня по табличке - девочка)
Юля- Бус вне форума  
Old 23.03.2010, 21:15
devchatochka
Мама-чайник

devchatochka на пути к лучшему

по табличке мальчик)) будем ждать узи, сейчас еще пока мы очень маленькие))
devchatochka вне форума  
Old 24.03.2010, 13:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от devchatochka Посмотреть сообщение
по табличке мальчик)) будем ждать узи, сейчас еще пока мы очень маленькие))
Ждите и он обязательно будет - мы очень ждали второго УЗи - когда нам сказали, что будет сынуля
Violochka вне форума  
Old 25.03.2010, 19:11
Оля_и_Боря
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оля_и_Боря на пути к лучшему

ну прям даже и не знаю получается мальчик
Оля_и_Боря вне форума  
Old 25.03.2010, 19:18
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

по табличке мальчик получается)) подрастем, увидим))
Кысена вне форума  
Old 26.03.2010, 13:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

по табличке мальчик, по узи оба раза девочка))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.03.2010, 13:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
по табличке мальчик, по узи оба раза девочка))
А по какой табличке??? по китайской или крови?
Violochka вне форума  
Old 26.03.2010, 14:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А по какой табличке??? по китайской или крови?
по всем)) и по крови мне считали и табличку я смотрела и по китайской и по зачатию... везде был мальчик. и единственный тест который определил правильно это вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но он платный, что-то около 70 руб. вроде.
Сашечка)) вне форума  
Old 26.03.2010, 19:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По табличке девочка , узи у нас через 2 недельки...
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.03.2010, 00:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно не хотела в это верить пока была беременная, но у меня совпало оба раза.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема