Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 21:50
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
неа.... сдавала торч, седня результаты забрала.... кто б расшифровал, пока к врачу пойду, мне ж неймется!
а что за кариотип? что-то такое знакомое....
Результаты ТОРЧ можно в инете поискать наверное, а лучше конечно у врча спросить. Кариотипирование - это анализ на совместимость, сдавали с мужем сегодня. Там чет ДНК вроде смотрят, нам назначила врач, т.к. она сказала, что несовместимость супругов по кариотипу может быть причиной невынашивоемости. Вот сижу счас и переживаю, мне кажется, что если супруги не совместимы на генетическом уровне, то это уже никак не лечится. Я даже не знаю, что буду делать, если вынесут приговор - вы с мужем не совместимы
Мадяка вне форума  
Old 22.03.2010, 21:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да ну, это перестраховка врачей! не теряй надежды, как у тебя на линеечке написано!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2010, 07:38
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

[QUOTE=Мадяка;1558384] Мне тоже генетики сказали что обязательно нужно сдать. А потом знакомая гинеколог сказала, что его назначают практически всем и тем более гистология ничего не показала, а процент не совместимости очень маленький гдето 4 из 100, практически как у презерватива, и то если вы попадете в этот процент то сдесь включится природа 50 на 50 что беременность пройдет удачно. Стоит этот анализ у нас 4000 на каждого т.е. 8000 руб. всего. Мы с мужем подумали и решили ну предположим покажет этот анализ не совместимость и что мы пытаться перестанем? Нет, а в чем тогда смысл. К томуже столько девушек сейчас идет с этой проблемой, значит просто переждать время нужно было. Вот теперь чувствую готова и решили с мужем как только забеременнею так сразу помашу работе ручкой буду гулять и отдыхать. Воть.
Крик вне форума  
Old 23.03.2010, 21:33
Мадяка
Мама-теоретик

Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Крик;1559074]
Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Мне тоже генетики сказали что обязательно нужно сдать. А потом знакомая гинеколог сказала, что его назначают практически всем и тем более гистология ничего не показала, а процент не совместимости очень маленький гдето 4 из 100, практически как у презерватива, и то если вы попадете в этот процент то сдесь включится природа 50 на 50 что беременность пройдет удачно. Стоит этот анализ у нас 4000 на каждого т.е. 8000 руб. всего. Мы с мужем подумали и решили ну предположим покажет этот анализ не совместимость и что мы пытаться перестанем? Нет, а в чем тогда смысл. К томуже столько девушек сейчас идет с этой проблемой, значит просто переждать время нужно было. Вот теперь чувствую готова и решили с мужем как только забеременнею так сразу помашу работе ручкой буду гулять и отдыхать. Воть.
Я наверное ненормальная, но я боюсь результатов этого кариотипирования и в то же время, если бы не сдала - не смогла бы спать спокойно. Просто хочу максимально исключить любую проблему, которая может вызывать мои выкидыши.
А еще я в последнее время все чаще думаю о приемном ребенке, боюсь об этом думать, но думаю Вот сегодня с работы домой еду и думаю: до 30 лет буду пытаться стать забеременеть и выносить ребенка от своего мужа, а потом возьмем ребенка с детского дома. Сама боюсь этих мыслей, но не думаьб не могу. Короче вывод: до фига думаю я
Мадяка вне форума  
Old 23.03.2010, 21:35
Мадяка
Мама-теоретик

Цитата:
да ну, это перестраховка врачей! не теряй надежды, как у тебя на линеечке написано!
Спасибо вам всем девочки, чет наверное депрессуха у меня. Надо встряхнуться - отбросить плохие мысли и снова стать позитифчиком (меня на работе так называют )
Мадяка вне форума  
Old 23.03.2010, 21:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[QUOTE=Мадяка;1563821]
Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Я наверное ненормальная, но я боюсь результатов этого кариотипирования и в то же время, если бы не сдала - не смогла бы спать спокойно. Просто хочу максимально исключить любую проблему, которая может вызывать мои выкидыши.
А еще я в последнее время все чаще думаю о приемном ребенке, боюсь об этом думать, но думаю Вот сегодня с работы домой еду и думаю: до 30 лет буду пытаться стать забеременеть и выносить ребенка от своего мужа, а потом возьмем ребенка с детского дома. Сама боюсь этих мыслей, но не думаьб не могу. Короче вывод: до фига думаю я
это точно! расслабься! займись чем нибудь! и если вы несовместимы, не дай бог, есть искусственное оплодотворение! ведь причины несовместимости разные бывают! у меня у знакомой все вроде с мужем было хорошо только ее выделения были по консистенции такими что не пропускал сперму внутрь в матку! Ей гинеколог помогла вспрыснув сперму прямо к яйцеклетки и там уже оплодотворение произошло естественным путем
karavashka вне форума  
Old 23.03.2010, 21:48
Мадяка
Мама-теоретик

[QUOTE=karavashka;1563840]
Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение

это точно! расслабься! займись чем нибудь! и если вы несовместимы, не дай бог, есть искусственное оплодотворение! ведь причины несовместимости разные бывают! у меня у знакомой все вроде с мужем было хорошо только ее выделения были по консистенции такими что не пропускал сперму внутрь в матку! Ей гинеколог помогла вспрыснув сперму прямо к яйцеклетки и там уже оплодотворение произошло естественным путем
Спасибо дорогая!
Мадяка вне форума  
Old 23.03.2010, 23:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ого, и такое бывает! да, чего только не наслушаешься!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2010, 00:45
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа.... сдавала торч, седня результаты забрала.... кто б расшифровал, пока к врачу пойду, мне ж неймется!
а что за кариотип? что-то такое знакомое....
Я бы могла со своими сравнить...смотря в каких единицах что написано
Sunshine вне форума  
Old 24.03.2010, 06:51
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Девочки доброе утро! Как настроение?
Т@ня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:11
Мадяка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Как настроение?
Привет, все нормально! Как ты?
Мадяка вне форума  
Old 24.03.2010, 23:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я бы могла со своими сравнить...смотря в каких единицах что написано
о, было б классно!
токсоплазмы
Ig M отрицательно Ig G 175,3 (n0-40)
краснуха
Ig M отрицательно Ig G положительно 101
цитомегаловирус
Ig M отрицательно Ig G положительно
вирус простого герпеса 1,2 типа
Ig M отрицательно Ig G положительно 1:400
хломидия
Ig M отрицательно Ig G отрицательно

и гормон еще ТТГ 0,842. (норма в скобках 0,3-4,0)
это нормально?
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2010, 23:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня сдавала очередной мазок. передо мной в регистратуру стояла девочка и очень ругалась с медсестрой. хотела сделать вакуум, а у нее уже 3 месяца, ей говорят, мол, извините, мы вас не примем, уже слишком поздно для аборта....отправили на консультацию к гинекологу и судя по тому, как она быстро вышла, ей отказали...
я, оплачивая очередную квитанцию, регистратору говорю (они меня в этой клинике уже все знают ), вот так вот, кто-то платит за то, чтобы избавиться от детей, а кто-то платит за то, чтобы этих детей завести...
у меня прям ком в горле, я чуть не расплакалась... нервная я стала
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2010, 02:10
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, было б классно!
токсоплазмы
Ig M отрицательно Ig G 175,3 (n0-40)
краснуха
Ig M отрицательно Ig G положительно 101
цитомегаловирус
Ig M отрицательно Ig G положительно
вирус простого герпеса 1,2 типа
Ig M отрицательно Ig G положительно 1:400
хломидия
Ig M отрицательно Ig G отрицательно

и гормон еще ТТГ 0,842. (норма в скобках 0,3-4,0)
это нормально?
Сравнила со своими,к краснухе иммунитет(прививка ненужна),есть носительство цитомегаловируса и вирусов простого герпеса,но не в активной стадии,лечение не требуется.Главное,что IgM отрицательны,значит активных вирусов нет.
ТТГ нормальный,при беременности он увеличивается.У меня был 3,2392 мМЕ\л
Sunshine вне форума  
Old 25.03.2010, 02:16
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот мои результаты и ответ врача-консультанта независимой лаборатории по ним:
anti - Toxo IgG 8.9 Ед/мл * референсные значения < 1.6
anti - Toxo IgM ОТРИЦАТ.

anti - CMV IgG 138.0 * Ед/мл референсные значения < 6.0 - отр.
anti - CMV IgM ОТРИЦАТ.

anti - Rubella IgG 113.4 Ед/мл
anti - Rubella IgM ОТРИЦАТ

anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) < 5 Ед/мл референсные значения < 10
anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) > 600 Ед/мл референсные значения > 20 - положительно
anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.) <10 Ед/мл референсные значения< 20 -отрицательно

anti - HSV IgG <0,5 инд. поз. референсные значения< 0.9 - отрицательно
anti - HSV IgM ОТРИЦАТ.

Уважаемая Светлана!

Результаты обследования указывают на наличие полноценного иммунитета к вирусу краснухи. Токсоплазмой Вы были инфицированы в прошлом, поэтому риск повторного заражения отсутствует. В отношении цитомегаловируса и вируса Эпштейна-Барр Вы являетесь вирусоносителем вне стадии активности вирусов, поэтому лечение не требуется. Вирусом простого герпеса Вы не инфицированы.
Sunshine вне форума  
Old 25.03.2010, 08:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!Прошло пару недель после моей ЗБ...Никак не могу смириться, к врачу пойти нужно для дальнейшего наблюдения, а не идётся. Какой теперь будет первый шаг при обследовании?Я так поняла что сначало нужно будет лечить воспаление, а только потом сдавать все анализы?
Elenka248 вне форума  
Old 25.03.2010, 08:38
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Прошло пару недель после моей ЗБ...Никак не могу смириться, к врачу пойти нужно для дальнейшего наблюдения, а не идётся. Какой теперь будет первый шаг при обследовании?Я так поняла что сначало нужно будет лечить воспаление, а только потом сдавать все анализы?
Солнышко, доброе утро!
очень жаль, что так получилось... но ты держись и все у тебя обязательно будет хорошо!!! и даже раньше, чем кажется на первый взгляд)))

а на счет обследований - гистологию тебе брали? есть результаты уже? и почему воспаление???
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.03.2010, 08:45
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку! Гистологию брали, сказали из-за какого то воспалительного процесса, мол иди дальше и обследуйся.Помоему им вообще всё равно(кто чистку делал).Вот никак не дойду до своего врача, хотя что то к ней и не хочется, т.к. на 5-й неделе был сильный тонус, она меня отправила домой и сказала приходить если закровит...
Elenka248 вне форума  
Old 25.03.2010, 08:49
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Гистологию брали, сказали из-за какого то воспалительного процесса, мол иди дальше и обследуйся.Помоему им вообще всё равно(кто чистку делал).Вот никак не дойду до своего врача, хотя что то к ней и не хочется, т.к. на 5-й неделе был сильный тонус, она меня отправила домой и сказала приходить если закровит...
да.... вот просто слов нет какие у нас "замечательные" и "внимательные" врачи...
солнце, ты тогда давай приходи в себя и топай обязательно к врачу... если там действительно какое-то воспаление, то надо как можно быстрее его лечить... только может стоит другого врача поискать?
я тоже своего не сразу нашла, помотались по разным поликлиникам и ЖК.. Слава Богу сейчас есть врач, которая меня ведет...
а хоть лекарства тебе хоть какие-нибудь выписали???
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.03.2010, 09:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, нужно идти...Вот только как то странно, перед беременностью я проверялась полностью, готовилась, и было всё отлично.
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема