![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки-пузики!
Давно меня тут не боло, но вас периодически почитываю. Все такие красивые! За Агату держу кулачки, ттт, чтоб все у нее было хорошо! Девочки, скажите, кто какие коляски купил/собирается купить? Я уже голову сломала, мне сны про коляски снятся, продавцы уже узнают))). Никак не выберу. Одна тем хороша, другая этим, третья всем хороша но стоит как лендкрузер... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз сейчас коляски в инете разглядываю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибудь уколы актовегин принимает? Мне прописали, а т.к. муж вызвался колоть сказали делать уколы как более эффективное средство чем таблетки. Если б я знала что они такие больнючие! Так еще и дважды в день и две недели! Мужа уже боюсь. Неделя позади, а на мужа уже глаз начал дергаться.
Мне вообще чего-то кучу всяких лекарств прписали - курантил, канефрон, кальций, элевит, теперь еще уколы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мелкая толкается, икает меньше от уколов. Завтра доплер. УЗИ делали, но не получилось измерить головку, она так легла что не подлезть было, так что не получилось вес померять. Ну,, а так вроде, ттт, все ок, кроме того что болели 2 недели потом выкарабкивались долго, с моей кровью там чего-то не то, малявка сильно икала и назначили кучу лекарств. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка давайте не болейте@@@@@@@@@
а насчет коляски я уже устала голову ломать какую,оставила этот вопрос на самый самый последний момент,тем более ее купить не долго,можно выбраться на 2 часика и купить!так что этой темой я не болею но это пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Olchik_25;1563876]отличный пузик, и видно очень да-же...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Olchik_25;1563876]Красотка! все видно может у мужиков по весне повылазило?)))
Девочки, привет. Неделек поздравляю! Я вчера кажись с банькой перестаралась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе!
я еще с вами )))) никуда не стала ложиться, ночью такой уроган был, ужос... видать на него опять я среагировала.. вчера вставила на ночь папаверин и гинипрал выпила.. всю ночь хорошо спала... и Саша тоже спала.. на утро как огурчик... если будет плоховасто, сразу по скорой уеду... а пока лучше дома полежать... чем там.. хоть там и хорошо у нас... спасибо за кулочки и поддержку!!!! они может нам и помогли ;-) |
![]() |