Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 20:33
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
В сугроб - это весьма эстетично! Я как-то раз до универа по той же причине не доехала, так пришлось прям за остановкой (а народу вокруг!) и ни одного кустика рядом, начало мая.
так я не сходя с пешеходной дорожки. только повернуться в сторону сугроба успела
Ололо вне форума  
Old 23.03.2010, 20:37
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
так я не сходя с пешеходной дорожки. только повернуться в сторону сугроба успела
Ну что ж...бывает такое
Катерина К. вне форума  
Old 23.03.2010, 20:41
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. сглазила про свой токсикоз. сегодня весь день тошнило. а сейчас только поужинать успела и все((( с унитазом обниматься((
а еще Г напугала меня., что дневной стационар не очень помогает мне. скорей всего в обычный меня отправит((
Кысена вне форума  
Old 23.03.2010, 20:46
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Кысён,ты больно не переживай, под присмотром оно надёжней. Скучновато, но спокойно.

У меня тоже второй день живот потягивает. Будем садиться на валерьянку с пустырником и папаверин)) А то не хватало ещё тоже как в прошлый раз в 9 недель на "каникулы" уехать.
Катерина К. вне форума  
Old 23.03.2010, 20:52
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Кысён,ты больно не переживай, под присмотром оно надёжней. Скучновато, но спокойно.

У меня тоже второй день живот потягивает. Будем садиться на валерьянку с пустырником и папаверин)) А то не хватало ещё тоже как в прошлый раз в 9 недель на "каникулы" уехать.
что за каникулы?
Кысена вне форума  
Old 23.03.2010, 21:03
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

а с папаверином и пустырником не расстаюсь((
как и с кучей еще всего))
Кысена вне форума  
Old 23.03.2010, 21:04
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладненько девочки. Спокойной ночи всем
Кысена вне форума  
Old 23.03.2010, 21:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Ладненько девочки. Спокойной ночи всем
Пока, Кысенка, поправляйся)
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 22:25
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

вот и у меня живот болит второй день, а сейчас коричневое на бумаге увидела. Наверное, в неотложку пойду. А может попробую завтра к своему врачу. не решила еще. биохимию доучить надо((
Ололо вне форума  
Old 24.03.2010, 06:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ... у меня герпес на губе вылез как же я его ненавижу....он постоянно у меня вылазиет....
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:00
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро, герпес конечно неприятная вещь, но главное не запускать и сразу как назревает мазать мазью!!!
Я кошечка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:03
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у меня пузо так выросло пипец просто, как будто я месяце на пятом, хотя конечно у каждого все индивидуально, но на моем сроке это пузо, может я просто ем много

надо как нить сфотать и прислать вам
Я кошечка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
доброе утро, герпес конечно неприятная вещь, но главное не запускать и сразу как назревает мазать мазью!!!
привет. да я вчера вечером почувствовала неладное на ночть намазала...но если у всех нормальных людей герпес это прыщичек, особенно если заранее намазать...то у меня же это целый цветок..да такой что губа распухает и всё в волдырях ..у меня как то рекорд был 3 на нижней губе и 2 на верхней..при том что намазала все губы..когда ещё только зачесалось...короче ужас..а мне завтра по плану к Г...
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня пузо так выросло пипец просто, как будто я месяце на пятом, хотя конечно у каждого все индивидуально, но на моем сроке это пузо, может я просто ем много

надо надо а у меня только вечером раздувается..как будто накачали...что аж воздуха не хватает глубоко животом вздохнуть...а с утра стройняжка но джинсы давят я пуговку расстёгиваю..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:07
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Жень, у меня тоже был герпес, как только узнала о беременности. Лечила мазью Ацикловир и купили еще "Иммунал", он хорошо помогает восстановить иммунитет и бороться с этой бякой. Беременным его можно.
Иринешка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:09
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня такое было, когда вздутие живота было и не могла сходить в туалет. Ощущения не из приятных. Как только эти проблемы прошли так и живота не бывало. Теперь для меня радость, когда я хожу в туалет, как положено
Иринешка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:09
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я через час иду к Г. Надеюсь анализы уже пришли и меня поставят на учет.
Иринешка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Жень, у меня тоже был герпес, как только узнала о беременности. Лечила мазью Ацикловир и купили еще "Иммунал", он хорошо помогает восстановить иммунитет и бороться с этой бякой. Беременным его можно.
Привет ИРишш! да у меня же герпес не как у всех нормальных людей..поэтому мне мази слабо помагают..а ацикловир вообще по барабану...5 дней эта красота будет в любом случае
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я через час иду к Г. Надеюсь анализы уже пришли и меня поставят на учет.
удачи,чтоб анализы оказались хорошими
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:17
Я кошечка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня такое было, когда вздутие живота было и не могла сходить в туалет. Ощущения не из приятных. Как только эти проблемы прошли так и живота не бывало. Теперь для меня радость, когда я хожу в туалет, как положено
самое интересное, что в туалет я сейчас хожу каждое утро как часы(тьфу тьфу тьфу), и после туалета пузо меньше не становится....это не вздутие а что то другое может просто жру много и толстею быстро
Я кошечка вне форума  
Закрытая тема