![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я позвонила врачу у которого рожать буду,рассказала ей об ощущениях и она сказала,что это тренировочные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты прям уверена, что пуз опустился? А врач что говорит? У меня вот вообще не понятно, внешне все так же, но чувствую, что деть где-то очень низко уже ковыряется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ага, у нас тут у многих уже давно такие треники... А у меня (ТТТ) не было больных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже жду не дождусь родов. Но в тоже время страшно хотя знаю что будет все таки не в первый раз.
У меня даже еще сумка для больницы не приготовлена надо будет приготовить. А то мало ли вдруг раньше срока рожу. Я точно знаю куда поеду рожать только не знаю как-на скорой или такси взять. Последние недельки такие волнительные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на приеме у своего гинеколога, она ВДМ мерит и говорит цифру меньше , чем неделю назад(было 32 см, а стало 29 см). Я спросила почему так, она и сказала, что товарищ на выход собрался!!! Пощупала головку - низко, загнала меня на кресло, шейку посмотрела, Слава Богу, она закрыта, но малыш на нее давит...сказала беречься, а лучше постельный режим...вот так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |