Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 09:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки привет! Как у вас дела?
Как мама Ксюша, Азали, Ксанка? Ой, я прям так за вами скучаю!!!
У меня вчера поднялось давление до 160/110-мне так хреновенько было, я еще и испугалась-расплакалась...в общем ...опа. Выпила нормодепин и пошли с сыном на прогулку, вот, и все прошло.
Сейчас просмотрела все написанное:
1. Надюша-дочечка просто супер! Крохотулька такая!!!
2. Кроватки и колясочки у всех чудненькие.
3. Юля-детская замечательная, видно, что дизайнер поработал.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.03.2010, 09:53
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Я уже жду не дождусь родов. Но в тоже время страшно хотя знаю что будет все таки не в первый раз.
У меня даже еще сумка для больницы не приготовлена надо будет приготовить. А то мало ли вдруг раньше срока рожу.
Я точно знаю куда поеду рожать только не знаю как-на скорой или такси взять. Последние недельки такие волнительные.
Меня муж со схватками повезёт сумку я тоже не собирала мне 5 апреля в роддом к врачу ехать,вот к этому числу и соберу
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 09:54
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Была на приеме у своего гинеколога, она ВДМ мерит и говорит цифру меньше , чем неделю назад(было 32 см, а стало 29 см). Я спросила почему так, она и сказала, что товарищ на выход собрался!!! Пощупала головку - низко, загнала меня на кресло, шейку посмотрела, Слава Богу, она закрыта, но малыш на нее давит...сказала беречься, а лучше постельный режим...вот так...
Ну значит ничего страшного нет! Побереги, правда себя, полежи побольше... все таки в вертикальном положении он меньше давит...
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 09:55
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение

Ага, у нас тут у многих уже давно такие треники... А у меня (ТТТ) не было больных
У меня раньше просто потягивало живот...а вот вчера..... брррррр....ужас....у меня месячные никогда не были больными,и я не знаю какая должна быть боль по ощущениям...вот я и растерялась вчера
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 09:58
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Спасибо за поддержку))) Я просто думала может кто столкнулся с этим)))
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:02
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

мне в больнице говорили, что с низким положением ребенка можно спокойно и до 40 недель проходить...у меня уже тоже низко лежит, третью неделю...хожу пока нормально
Худышка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:03
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку))) Я просто думала может кто столкнулся с этим)))
если тебе врач сказала,что малыш опустился низко,значит надо себя береч тебе еще рановато рожать поговори с малышом,скажи ему чтоб он там еще немного посидел...скажи,что на улице плохая погода,что у тебя в пузике ему будет намного лучше...а как солнышко начнёт греть ты его позовёшь
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
мне в больнице говорили, что с низким положением ребенка можно спокойно и до 40 недель проходить...у меня уже тоже низко лежит, третью неделю...хожу пока нормально
А мне вчера врач сказала,что малышка пока даже и не думает рождаться шейка закрыта,да и она сама еще высоко а все мне предвещали ранние роды...пугали,мол не дохожу до срока а мы их вот так с дочкой
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!
Freya, с неделечкой!
А я с утра уже познакомилась с врачом, у которой буду рожать!!!
Очень приятная тетечка! Посмотрела мою карточку, сказала, то что обвитие - не страшно! Просто во время родов будут постоянно делать КТГ и следить за деткой, если уж ему будет плохо, то КС.
На кресле пока не стала смотреть, сказала, что рановато. 1 апреля пойду к ней.
Позвонила моей Г и сказала, что б та завтра написала что-то там в моей карточке, что б меня положили к ней в отделение.
Воть... Короче, я довольна!
здорово!!!! самое главное,что хороший врач,ведь во время родов многое зависит именно от врача!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2010, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Молодец ! Классненько!
спасибо!

Цитата:
Класс!!! Конвертик и бодики мне оч.понравились
Я гляжу, что ты все таки и синенькие вещички покупаешь...
спасибо! ага,что-то прям тянет!!!просто цвет люблю голубой!да и думаю,ничего страшного если девочка в голубеньком будет))))
Mashulya вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У меня вчера поднялось давление до 160/110-мне так хреновенько было, я еще и испугалась-расплакалась...в общем ...опа. Выпила нормодепин и пошли с сыном на прогулку, вот, и все прошло.
Привет! От девчонок никаких новостей... Ксюша с Азали друг с другом списывались, а теперь обе в роддоме и никому ничего не говорят... Ксанка тож молчит...
А чего это опять? Откуда же у тебя такое давление, на работе опять довели? Не шути!!!! Глянь какое высокое-то!
Irishka вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет от девчонок нет новостей
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я позвонила врачу у которого рожать буду,рассказала ей об ощущениях и она сказала,что это тренировочные после этого я ей сказала,что рожать буду под общим наркозом это мне ещё повезло,они в 37 недель начались,а некоторые мучаются с ними чуть ли не с 30 недель бедняжки
у меня вот треники начались где-то на той неделе первый раз,и теперь через день их ощущаю...
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2010, 10:08
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня муж со схватками повезёт сумку я тоже не собирала мне 5 апреля в роддом к врачу ехать,вот к этому числу и соберу
У меня мужа нет так что везти некому. А ты точно знаешь что 5 апреля вдруг роды раньше или позже начнутся? или у тебя кс?
Юленок вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Была на приеме у своего гинеколога, она ВДМ мерит и говорит цифру меньше , чем неделю назад(было 32 см, а стало 29 см). Я спросила почему так, она и сказала, что товарищ на выход собрался!!! Пощупала головку - низко, загнала меня на кресло, шейку посмотрела, Слава Богу, она закрыта, но малыш на нее давит...сказала беречься, а лучше постельный режим...вот так...
значит надо послушать врача и соблюдать постельный режим))))и самое главное,уговаривать малыша подождать срока!!!!
Mashulya вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
У меня раньше просто потягивало живот...а вот вчера..... брррррр....ужас....у меня месячные никогда не были больными,и я не знаю какая должна быть боль по ощущениям...вот я и растерялась вчера
У меня вот тоже только потягивает... Ох, не мудрено тут растеряться
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:09
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нормально,мы уже 1 раз пробовали,только тсссс,никому не говори
Вот это вы молодцы! И как ощущения? Живот не болел?
Понятно, что в том самом месте у тебя все по-прежнему (это главный плюс КС, как говорит моя Г , но ведь шов на матке? Он как?
Климешка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:09
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня вот треники начались где-то на той неделе первый раз,и теперь через день их ощущаю...
больно?
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:10
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
А мне вчера врач сказала,что малышка пока даже и не думает рождаться шейка закрыта,да и она сама еще высоко а все мне предвещали ранние роды...пугали,мол не дохожу до срока а мы их вот так с дочкой
Может с Аномалией еще на полгодика растянешь...
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:13
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
здорово!!!! самое главное,что хороший врач,ведь во время родов многое зависит именно от врача!!!
Ну да врач хорошая и как человек и как специалист...
Только я думаю, что больше от акушерки зависит, при условии что роды походят без всяких сюрпризов. Но т.к. у нас обвитие, пусть врач следит за нами в оба глаза
Irishka вне форума  
Закрытая тема