|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика17 по-моему мы и так уже ко всему связанному с гинекологией привыкли, если еще и это на себя взять, то впору менять профессию))))
Авария да я Г единственную пока ток эту нашла, она неплохая, методы староваты конечно, но выбирать в моем мухасранске не приходится особо. Когда М начнутся пойду, поговорю с ней еще разок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Седня ездила на съемку, снимала профсолюз мед работников, там конкурс был лучшая агит биригада, победила команда родильного дома (он у нас всего один на всю область), короче познакомилась с некоторыми членами профсобза их, акушерка-родового отделения. акушерка потология и акушерка-детки, короче надо налаживать связи, они там газету у ебя выпускают ежемесячно буду ездить))))такие люди нужны, замылю им все глаза, чтобы как своя была еще даже до беременности))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лика17 Ликусь, вот вообще приянто говорить, да подожди, еще сама заБ, а я вот седня в таком настрое, и вот что скажу- ЧЕ КОТА ЗА ЯЙЦА ТО ТЯНУТЬ, может и правда уже так и сделать тебе, скоко циклов у ебя уже все никак???? может на ЭКО и заБ быстрей и легче все пройдет, мне тут просто деваться некуда, выезд из Магадан раз в два года)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже безумно вдекрет хочу.....об ЭКО наверное рано ещё думать....
а сколько кстати оно стоит? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Может я не права, ну а что еще думать и делать, если не получается, и я реально себя начинаю какой то кривой ощущать, что другие не курят, не пьют, ничем не болеют, ну что за фигня, все меня опять накрывает, с декабря держалась, даже почти не думала, а щас ....это все весна слякатиная и снежная, долбанный садик у дочки, всера вся в краске и ржавчине пришал реально ВСЯ, даже шапка, а шмутки простите не за 3 рубля покупаем, все натурал старемся, прям как принцеску, чя понимаю. что все дети грязнятся, но не в краске же на садиковской площадке!!! Еще это безъденежье катастрафичное, з/п не платят, на полтора месяца зедержка и все анасами по 3 тыщи выбираешь, короче ПОПЕЦ полный!
Простите меня за эмоции!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Авария эко примерно возле сотни, больше меньше, взависимости от регионов, мне знакомая сказала в новосибье класс клиника, лучше чем в москве, еще очень хорошая гминекология в Беларусии)))она уже 12 лет не может заБ, спасибо нашему зав гинекологии((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я же полностью обследованая, на учете по бесплодию стою, все показатели у меня для ЭКО. Меня там даже доктор уже ждет. Только я всё резину тяну. При ЭКО тоже ВБ может быть! Теперь думаю, удалить трубу или рискнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лика17да что ты за эту трубу схватилась, че мешает что ли, ВБ может быть при ЭКО, но как-то понадежней мне кажется, скажи а почему бесплодию, ты же берем уже, занчит процесс запускается, просто обрывается, причина то в том что выносить не можешь, а это разные вещи. А ты про клинику авицена в новосибе слашала?
|
|
|