Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 22:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Это нам 25 неделек!
Какие вы крахотульки красивенькие))))стройненькие
Yle4k@ вне форума  
Old 23.03.2010, 23:03
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня засада.Мы ремонт делаем в ванной и туалете, сегодня ложили плитки и сняли туалет, днем ходили к соседям.......а ща позно уже....и как до утра дотянуть
Шметик вне форума  
Old 23.03.2010, 23:09
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какие вы крахотульки красивенькие))))стройненькие
Шпасииибыыыыыыыыыы)) Стараемси)
paias вне форума  
Old 23.03.2010, 23:25
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А у меня засада.Мы ремонт делаем в ванной и туалете, сегодня ложили плитки и сняли туалет, днем ходили к соседям.......а ща позно уже....и как до утра дотянуть
Вот класс мы когда ремонт делали, то днем тоже к соседям ходили, а вечером у нас рядом лесок - на прогулку выходили дружно перед сном
Yle4k@ вне форума  
Old 23.03.2010, 23:28
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот класс мы когда ремонт делали, то днем тоже к соседям ходили, а вечером у нас рядом лесок - на прогулку выходили дружно перед сном
у нас то нет леса
Шметик вне форума  
Old 23.03.2010, 23:29
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
у нас то нет леса
По старинке)) в вэдэрко))))))))))))))))))
paias вне форума  
Old 23.03.2010, 23:34
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

что может быть лучше на этот момент как не ВеДёРкО
Yle4k@ вне форума  
Old 23.03.2010, 23:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А что за перегородки ? Я думала просто ванночку взять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот видишь там две белые штуки, на ванну цепляются, чтобы мыть, видимо, удобней было.. Я сама не думала даже об этом, пока не увидела!

Maryana, Elle Meilleur, paias - прекрасные пузики!
-Stella- вне форума  
Old 23.03.2010, 23:50
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот видишь там две белые штуки, на ванну цепляются, чтобы мыть, видимо, удобней было.. Я сама не думала даже об этом, пока не увидела!

Maryana, Elle Meilleur, paias - прекрасные пузики!
Спасибо
paias вне форума  
Old 24.03.2010, 00:49
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Stella-
Спасибки!!!

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает об оливковом масле, как о средстве борьбы с растяжками?
Elle Meilleur вне форума  
Old 24.03.2010, 01:09
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
-Stella-
Спасибки!!!

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает об оливковом масле, как о средстве борьбы с растяжками?
оно улучшает эластичность кожи, но от растяжек не избавит
Лунная Принцесса вне форума  
Old 24.03.2010, 08:35
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем Доброго утро!!!!!!!!
Шметик вне форума  
Old 24.03.2010, 08:48
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем приветик.

Манго, и все у кого недельки - поздравляю!!!
Maryana, Elle Meilleur, paias - пузики класс!!!
Зюзичек вне форума  
Old 24.03.2010, 09:15
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Как настроение?? Что у кого нового-хорошего???
Valdemarovna вне форума  
Old 24.03.2010, 10:08
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Maryana, Elle Meilleur, paias пузики замечательные, все растут
Филька вне форума  
Old 24.03.2010, 10:12
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет всем, что-то у меня сегодня состояние...нестояния, легкое головокружение и тошнит :-( хотя сегодня я кашку кушала на завтрак и бутербродик, а завтра в жк, уаааа, я вот думаю может от таблетки, я после завтрака мочегонную таблеточку выпила и витаминку витрум пренатал, второй день её пью, может мне не подходит :-(
Лека4ка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:14
Valdemarovna
Мама-практикант

Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Привет всем, что-то у меня сегодня состояние...нестояния, легкое головокружение и тошнит :-( хотя сегодня я кашку кушала на завтрак и бутербродик, а завтра в жк, уаааа, я вот думаю может от таблетки, я после завтрака мочегонную таблеточку выпила и витаминку витрум пренатал, второй день её пью, может мне не подходит :-(
Сегодня день такой мутный! А что за мочегонная таблеточка?
Valdemarovna вне форума  
Old 24.03.2010, 10:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
У меня от витрум пренатал - не только голова кружилась и тошнило и рвало. Хватило меня на два дня - больше их не пью. Стоит целая пачка без двух таблеток. Сейчас Элевит пью, ТТТ, все нормально
Оксанчик вне форума  
Old 24.03.2010, 10:17
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня от витрум пренатал - не только голова кружилась и тошнило и рвало. Хватило меня на два дня - больше их не пью. Стоит целая пачка без двух таблеток. Сейчас Элевит пью, ТТТ, все нормально
Я тоже про Витрум Пренатал такое не в первый раз слышу, далеко не всем он подходит
Valdemarovna вне форума  
Old 24.03.2010, 10:21
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пожалуй нужно элевит купить, я до этого их пила,а тут решила витрум попробовать....фуууух, как же мне плохо....
Лека4ка вне форума  
Закрытая тема