|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ларюся;1565088]И у нас дистония... Не переживай заранее... всё это лечится массажами, парафином. Купайтесь в большой ванной, больше нагрузки на ручки*ножки! всё наладится!
У нас тожу было двойное обвитие, распуталось перед самыми родами. и в РД мы тоже ходили с пеленкой на шее...Вот может поэтому теперь у нас и слабенький плечевой пояс. Ну ничего - мы стараемся, занимаемся... Прошли курс общего массажа - вроде чуток получше, щас еще на один напросимся... это ты про бесплатный в поликлинике? у нас дают только один курс.хоть у тя ребенок с\даже с серьезными проблемами будет,2й курс ни фига не назначают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вы девочки про питание писали,а будут ваши детки вертеться ,потом ползать и бегать,так вы похудеете быстренько.Я за беременность набрала 7 кг,а похудела сейчас на 15,но я полненькая по природе и склонна к полноте,поэтому согласна побегать за сынулькой ,мне бы ещё 10кг.скинуть.Кушаю я всё,но не ем после 18.00,да мне и не хочется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое
А у нас второй день после прививки. у нас пентиратура не снижается ниже 37ми. Вечером 37,4 , потом 37,6. Сегодня тоже 37,6, тут недавно 37,8 електронным градусником намерила. Знаю что погрешность бывает по этому свечку вставила. Но вот что странно, ведет он себя как обычно. То есть гулит, играет, улыбается. Неужели такой терпеливый ребенок? Сам весь горячий. Что делать? То есть по мимо лекарств как помочь ему? А где Бунтарка, подруга по несчастью моя, у них тоже вчера прививка была. и вообще это нормально, что второй день такая реакция? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы какаем очень редко
![]() спасибо большое Хе, известно что, телевизор узрел! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А переворачиваться нам мешает попа, мы никак её перекатить не можем. Голова переворачивается, физиономия в пеленке, а вот все остальное)))) никак! Пасиба |
|||
|
|