Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 11:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы пузяки!!

У меня ноги отекли.. прям как подушки стали.. че делать то? А почечный чай мне не помогает и брусника тоже... блин.. мне завтра к терапевту, уж 3 день такие ноги стали...
Приветик! Спроси завтра у врача! Соль исключи сейчас и лежи побольше ногами к верху!
Glare вне форума  
Old 24.03.2010, 11:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы пузяки!!

У меня ноги отекли.. прям как подушки стали.. че делать то? А почечный чай мне не помогает и брусника тоже... блин.. мне завтра к терапевту, уж 3 день такие ноги стали...
с неделькой тебя!!!!!
даже не знаю,что посоветовать! избавь себя от соленого и поменьше воды!! и лежи задрав ноги повыше!спадет!!!
Mashulya вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы пузяки!!

ПРивет мне врач прописывала гипотиазит,только пить его надо в пополаме с Панангином...все отёки как рукой сняло
Викулька109 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет нет,вообще ничего не почуствовала.да и смотрела она меня на кушетке
Надеюсь что это и правда не больно
Glare вне форума  
Old 24.03.2010, 11:03
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Можга "Регина".Я выкладывала
У тя с продольным маятником, да? Это когда в длину кровать ездит....
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 11:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надеюсь что это и правда не больно
Правда-правда я реально ничего не почуствовала может потому что там еще всё закрыто?!
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 11:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
У тя с продольным маятником, да? Это когда в длину кровать ездит....
Ага у нас у друзей такая же...они очень довольны
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 11:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

вот попробую сегодня не пить воду!!
померила давление 120/80, всегда 110/70
ulechka вне форума  
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
К сожалению нет... и уже вряд ли перевернётся... но КС мне делать не будут... мне врач сказала:"Тазовое предлежание плода,не является показанием к КС...если конечно помимо этого нет др. осложнений,например аномалии матки,рубцы на матке или же крупный плод". у меня ничего этого нет девочка не крупная я слышала,что мальчишек сложнее в тазовом рожать,т.к есть опасность повредить его половые органы но мы девочки
У меня тоже доченька не перевернулась
Но мне не дадут самой рожать, хотя у меня тоже нет других показаний. Ну разве что возраст - 30 лет.
А тебе сколько?
Климешка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У кого-нибудь тоже есть эрозия шейки матки?

Фрея, с неделькой!
Так быстро время бежит, не то что в начале

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера была в магазине "дети" ну очень очень нравится магазин!!!!и цены приемлимые и выбор огромный!!!!купила конверт на выписку и немного вещичек!!!!все такое милое и маленькое!!!!
муж сначала поворчал,что без него покупаю,а я сказала,что впереди у нас еще ОЧЕНЬ много покупок и без него обещала больше ничего не покупать!!!!и он перестал ругаться и похвалил мой выбор
Он ревнует! Тоже хочет участвовать....
Аномалия вне форума  
Old 24.03.2010, 11:07
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе всем утро и с недельками!!!

У меня тоже самое Сейчас еду баночку отвозить, а в пятницу на прием. Так неохота уже все! Надоело!!!
Кстати, всет при сборе мочи ватным тампоном пользуются? Я решила на него сегодня забить, все равно не получается толком...

Доброе утро, мам!!!!!
Я им никогда и не пользовалась, один раз попробовала, не получилось, забила....
Кровать вчера вам привезли? Как с мужем (ой, теперь надо говорить с папой) помирилась?
А на УЗИ ты так и не попала?
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 11:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девчонки с недельками дорогие мои!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2010, 11:09
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Приветы пузяки!!

Привет! С неделькой!
Хватит пить и есть соленое, и все пройдет!!!!
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 11:10
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
У меня тоже доченька не перевернулась
Но мне не дадут самой рожать, хотя у меня тоже нет других показаний. Ну разве что возраст - 30 лет.
А тебе сколько?
30 марта 20 годиков стукнет возраст не показатель к КС.у меня мама в 32 брата рожала-сама...почему тебе не дадут самой хотя бы попробовать родить?бред какой то!!!
Викулька109 вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Юль, Вас с дочкой с неделькой!!!
Irishka вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
А ты прям уверена, что пуз опустился? А врач что говорит?
У меня вот вообще не понятно, внешне все так же, но чувствую, что деть где-то очень низко уже ковыряется...
Мне вот что девчонка одна рассказала.
Она намазала живот (пупок) зубной пастой и поставила отпечаток на стене дома (можно на двери) и подходит иногда и сравнивает теперь опустился или на том же уровне!
Аномалия вне форума  
Old 24.03.2010, 11:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мам!!!!!
Я им никогда и не пользовалась, один раз попробовала, не получилось, забила....
Кровать вчера вам привезли? Как с мужем (ой, теперь надо говорить с папой) помирилась?
А на УЗИ ты так и не попала?

Кроватку привезли вчера, сегодня муж собирать будет На УЗИ так и не съездила
Все, мама поехала мочу отвозить!
Glare вне форума  
Old 24.03.2010, 11:12
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ага у нас у друзей такая же...они очень довольны
Вот, значит у меня другая! Короче не с продольным а с поперечным маятником!!!
Фу, наконец-то я разобралась в этих маятниках....
Irishka вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У кого-нибудь тоже есть эрозия шейки матки?

Фрея, с неделькой!
Так быстро время бежит, не то что в начале

Он ревнует! Тоже хочет участвовать....
Привет...у меня её никогда не было,но когда я на 6-ой неделе вставала на учёт,то Г сказала,что у меня небольшая эрозия типа после родов будем лечить...но я ей не очень доверяю так как специалист она еще тот
Викулька109 вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С неделькой!
Хватит пить и есть соленое, и все пройдет!!!!
Приветик, спасибо!!
да уж это уже точно!
да соленое я не ела эти дни чтобы так отекла... короче чето блин не то, завтра покажу терапевту.. посмотрим что назначит
ulechka вне форума  
Закрытая тема