![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мне не дадут самой рожать, хотя у меня тоже нет других показаний. Ну разве что возраст - 30 лет. А тебе сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У кого-нибудь тоже есть эрозия шейки матки? ![]() Фрея, с неделькой! ![]() Так быстро время бежит, не то что в начале ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я им никогда и не пользовалась, один раз попробовала, не получилось, забила.... Кровать вчера вам привезли? Как с мужем (ой, теперь надо говорить с папой) помирилась? А на УЗИ ты так и не попала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она намазала живот (пупок) зубной пастой и поставила отпечаток на стене дома (можно на двери) и подходит иногда и сравнивает теперь опустился или на том же уровне! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кроватку привезли вчера, сегодня муж собирать будет ![]() ![]() Все, мама поехала мочу отвозить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |