![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки...у меня катастрофа!!!!
Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким явлением,как "простуда на губе"? Это не то же самое что и герпес?У меня никогда в жизни такого не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я тут простыла, вчера даже на работу не пошла....
кто-то говорит, что одно и тоже, кто-то, что разное.... Если хочешь лечить народными средствами, то можно прижечь корвалолом или валокордином! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Для меня главное,чтобы малышундику ничего небыло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня диета заключалась в употреблении полезной пищи и в меньшем количестве чем обычно. Т.е. Исключила картофель, выпечку, белый хлеб и т.д. (в общем все что люблю). ела все отварное и паровое, гречку, рис, кашки всякие, творог (беее).
Я не говорю, что морила голодом себя и ребенка. Просто питалась так как действительно нужно. И не наедалась на ночь. Если бы питалась так с начала Б то наверно сейчас стройняшка была бы просто. Но так питаться для меня действительно тяжело. Я и до Б никогда на диетах не сидела, ела все что хотела и сколько хотела, а сейчас себя в чемто ограничивать просто жуть какая то. Сейчас пойду и блинчиков напеку. Как наверну со сметанкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки..проснулась сегодня с диким желанием-хочу секса..хоть убей...
мужа пришлось не трогать,о итак работу роспал ![]() сейчас как раз в 4 схожу на прием узнаю свой вес и буду настраиваться на секс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тут была позавчера у врача и сказала ей,что у меня "что-то"вытекло из влагалища,когда была в туалете(но я в этом не уверена).Она собралась меня сразу в больницу отправить на скорой,сказала,что "это"может быть подтекание околоплодных вод.Я сказала,что послежу за процессом дома.Вроде бы ничего больше не было(опять таки, я себя наверное больше накручиваю) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки у кого как малыши шевелятся?
Может мне кажется,но мой малыш стал меньше пинать меня и это меня беспокоит... Хотя была 11 на УЗИ,врач сказал,что все отлично,малыш развивается хорошо по сроку и вес был 755 гр на сроке 23,5недели,сердечко билось нормально. А на прием мне идти только в пятницу,и то моя Г. мне может только таблетки выписывать или госпитализацией грозить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато с утра спал, я позавтракала и только тогда попинал легонько. Сейчас тишина. Может просто совенок у меня там сидит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну буду настраивать себя на положительные эмоции
![]() У меня еще столько "доброжелателей"вокруг,в частности бывший благоверный супруг(дай бог ему здоровья и долголетия).Все никак не успокоится,пытается что-нибудь с меня поиметь.Недавно узнала,что он подал в суд на раздел имущества(авто,которое я продала еще будучи замужем за ним,но уже мы не жили вместе).Хотя перед продажей мне пришлось его восстанавливать,потому что он его покалечил(со злости разбил лобовуху,порезал колеса и побил зеркала),когда машина стояла во дворе дома ,где я жила.А суд постановил,что я ему должна 31000,хотя я авто продала за такую сумму. Не хочется сейчас трепать себе нервы и судится с ним,старый больной человек что с него взять?! Думаю побороться с ним как малышок родиться.Вот такие положительные эмоции ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогая, ты вот меньше думай об этом. Реши для себя, что пока тебе все эти проблемы не нужны. И что у тебя всё в порядке. Что родитесь вы вовремя и здоровенькие. И эксмуж этот подождёт я думаю. Сейчас весна, вы с малышом как никогда близки. У вас должны быть только самые положительные эмоции. И ни капли страха. |
|
![]() |