Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 10:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утро девочки Вчера муж приехал от свекрови,видимо сообщил,что мы нашу принцессу хотим назвать Софья Там это имя восприняли в штыки," что это за имя такое...вообще не русское" И начали свои варианты предлагать что то типа Аня,Таня,Оля кошмар...почему они думают что могут нам указывать как нам назвать ребенка В общем я расстроилась немного и съела вчера вечером аж две большие булочки со сгущенкойА мне все равно это имя нравится,так что будет у нас Софья Алексеевна - и все тут
Ну и правильно. Сочетание имени и отчества прямо королевские. Мы тоже сына Ванечкой хотим назвать, наши родители против и что с этого
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:32
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Девочки...у меня катастрофа!!!!
Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким явлением,как "простуда на губе"?
Это не то же самое что и герпес?У меня никогда в жизни такого не было А тут вчера вечером такая штуковина вскочила ,жуть просто!!!
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 10:32
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем доброе утро
Glossa вне форума  
Old 24.03.2010, 10:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик! Я тут простыла, вчера даже на работу не пошла....

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Это не то же самое что и герпес?У меня никогда в жизни такого не было А тут вчера вечером такая штуковина вскочила ,жуть просто!!!
кто-то говорит, что одно и тоже, кто-то, что разное.... Если хочешь лечить народными средствами, то можно прижечь корвалолом или валокордином!
Дасёнка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я слышала зубной пастой можно прижигать.
Натали* вне форума  
Old 24.03.2010, 10:42
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я тут простыла, вчера даже на работу не пошла....

кто-то говорит, что одно и тоже, кто-то, что разное.... Если хочешь лечить народными средствами, то можно прижечь корвалолом или валокордином!
Я в шоке У меня нет ни того ни другого...А на малыше это может как-нибудь отразиться?
Для меня главное,чтобы малышундику ничего небыло
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 10:44
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня диета заключалась в употреблении полезной пищи и в меньшем количестве чем обычно. Т.е. Исключила картофель, выпечку, белый хлеб и т.д. (в общем все что люблю). ела все отварное и паровое, гречку, рис, кашки всякие, творог (беее).
Я не говорю, что морила голодом себя и ребенка. Просто питалась так как действительно нужно. И не наедалась на ночь. Если бы питалась так с начала Б то наверно сейчас стройняшка была бы просто.
Но так питаться для меня действительно тяжело. Я и до Б никогда на диетах не сидела, ела все что хотела и сколько хотела, а сейчас себя в чемто ограничивать просто жуть какая то.
Сейчас пойду и блинчиков напеку. Как наверну со сметанкой.
Иришкин вне форума  
Old 24.03.2010, 10:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я в шоке У меня нет ни того ни другого...А на малыше это может как-нибудь отразиться?
тогда реально зубной пастой, или ушной серой или даже медом.
Мед для малыша точно не вреден
Дасёнка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:45
Natasa
Гость

Цитата:
Больше всего герепес боится зеленки. Я так свою простуду за 3 дня задавила. Вот только эта зеленка никаким тональным не замазывается.

Old 24.03.2010, 11:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки..проснулась сегодня с диким желанием-хочу секса..хоть убей...
мужа пришлось не трогать,о итак работу роспал сижу жду вечера....
сейчас как раз в 4 схожу на прием узнаю свой вес и буду настраиваться на секс
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.03.2010, 11:06
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну и правильно. Сочетание имени и отчества прямо королевские. Мы тоже сына Ванечкой хотим назвать, наши родители против и что с этого
главное чтоб нам нравилось,т.е. родителям малыша...а дедушки с бабушками все равно привыкнут к имени и любить будут

Old 24.03.2010, 11:09
MALINKA
Мама-чайник

Пойду что-нибудь намажу на эту гадость
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 11:11
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро девочки..проснулась сегодня с диким желанием-хочу секса..хоть убей...
мужа пришлось не трогать,о итак работу роспал сижу жду вечера....
сейчас как раз в 4 схожу на прием узнаю свой вес и буду настраиваться на секс
А мужа предупредила,что его ждет вечером?
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 11:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Пойду что-нибудь намажу на эту гадость
я мазала Рициниолом с шалфеем, тоже в АРГО брала, у меня месяц назад такое было. На счёт вредности для малыша - настрой себя только на хорошее, плохого нам не нужно
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 11:27
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я мазала Рициниолом с шалфеем, тоже в АРГО брала, у меня месяц назад такое было. На счёт вредности для малыша - настрой себя только на хорошее, плохого нам не нужно
Я нахожусь в шоковом состоянии,у меня никогда не выскакивало ничего подобного...Мне даже начинает казаться,что у меня малыш меньше шевелится,болит живот и поясница Может быть я себя накручиваю больше...
Тут была позавчера у врача и сказала ей,что у меня "что-то"вытекло из влагалища,когда была в туалете(но я в этом не уверена).Она собралась меня сразу в больницу отправить на скорой,сказала,что "это"может быть подтекание околоплодных вод.Я сказала,что послежу за процессом дома.Вроде бы ничего больше не было(опять таки, я себя наверное больше накручиваю) А тут еще эта хрень на губе
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 11:31
MALINKA
Мама-чайник

Девчонки у кого как малыши шевелятся?
Может мне кажется,но мой малыш стал меньше пинать меня и это меня беспокоит...
Хотя была 11 на УЗИ,врач сказал,что все отлично,малыш развивается хорошо по сроку и вес был 755 гр на сроке 23,5недели,сердечко билось нормально.
А на прием мне идти только в пятницу,и то моя Г. мне может только таблетки выписывать или госпитализацией грозить.
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 11:33
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Я нахожусь в шоковом состоянии,у меня никогда не выскакивало ничего подобного...Мне даже начинает казаться,что у меня малыш меньше шевелится,болит живот и поясница Может быть я себя накручиваю больше...
Тут была позавчера у врача и сказала ей,что у меня "что-то"вытекло из влагалища,когда была в туалете(но я в этом не уверена).Она собралась меня сразу в больницу отправить на скорой,сказала,что "это"может быть подтекание околоплодных вод.Я сказала,что послежу за процессом дома.Вроде бы ничего больше не было(опять таки, я себя наверное больше накручиваю) А тут еще эта хрень на губе
Не переживай, у меня целый день текло, в итоге увезли на скорой, а оказалась молочница Мы себя так накручиваем, что к концу дня волосы на голове рвать хочется. Еще в интернете чего нибудь начитаемся и вообще тихий ужас Главное успокоится, у меня у подруги был генитальный герпес во время беременности и родила прекрасную дочку!! Если очень беспокоишься и переживаешь, сходи ко врачу. Уверена, что все будет хорошо
Glossa вне форума  
Old 24.03.2010, 11:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчонки у кого как малыши шевелятся?
Может мне кажется,но мой малыш стал меньше пинать меня и это меня беспокоит...
Хотя была 11 на УЗИ,врач сказал,что все отлично,малыш развивается хорошо по сроку и вес был 755 гр на сроке 23,5недели,сердечко билось нормально.
А на прием мне идти только в пятницу,и то моя Г. мне может только таблетки выписывать или госпитализацией грозить.
Приветик! Я наоборот волнуюсь, почему у меня малыш такой гиперактивный был вчера ночью, вообще скакал без перерыва до 5 утра. Может его что-то беспокоит?
Зато с утра спал, я позавтракала и только тогда попинал легонько. Сейчас тишина. Может просто совенок у меня там сидит?
Оля Майская вне форума  
Old 24.03.2010, 11:53
MALINKA
Мама-чайник

Ну буду настраивать себя на положительные эмоции
У меня еще столько "доброжелателей"вокруг,в частности бывший благоверный супруг(дай бог ему здоровья и долголетия).Все никак не успокоится,пытается что-нибудь с меня поиметь.Недавно узнала,что он подал в суд на раздел имущества(авто,которое я продала еще будучи замужем за ним,но уже мы не жили вместе).Хотя перед продажей мне пришлось его восстанавливать,потому что он его покалечил(со злости разбил лобовуху,порезал колеса и побил зеркала),когда машина стояла во дворе дома ,где я жила.А суд постановил,что я ему должна 31000,хотя я авто продала за такую сумму.
Не хочется сейчас трепать себе нервы и судится с ним,старый больной человек что с него взять?!
Думаю побороться с ним как малышок родиться.Вот такие положительные эмоции
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 12:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Ну буду настраивать себя на положительные эмоции
У меня еще столько "доброжелателей"вокруг,в частности бывший благоверный супруг(дай бог ему здоровья и долголетия).Все никак не успокоится,пытается что-нибудь с меня поиметь.Недавно узнала,что он подал в суд на раздел имущества(авто,которое я продала еще будучи замужем за ним,но уже мы не жили вместе).Хотя перед продажей мне пришлось его восстанавливать,потому что он его покалечил(со злости разбил лобовуху,порезал колеса и побил зеркала),когда машина стояла во дворе дома ,где я жила.А суд постановил,что я ему должна 31000,хотя я авто продала за такую сумму.
Не хочется сейчас трепать себе нервы и судится с ним,старый больной человек что с него взять?!
Думаю побороться с ним как малышок родиться.Вот такие положительные эмоции

Дорогая, ты вот меньше думай об этом. Реши для себя, что пока тебе все эти проблемы не нужны. И что у тебя всё в порядке. Что родитесь вы вовремя и здоровенькие. И эксмуж этот подождёт я думаю. Сейчас весна, вы с малышом как никогда близки. У вас должны быть только самые положительные эмоции. И ни капли страха.
Versachi вне форума  
Закрытая тема