|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже выбрала именно Хайнц, потому как одна из самых лучших считается... Я, наверное, сама виновата-слишком быстро все ввела..С 4 мес. фрукты, с 4,5 овощи, а тут еще и каша..ой дура-дура....его даже на абрикос не сыпало, а тут...убрала пока кашу, посмотрю, через пару недель предложу опять. Кушает он ее тоже с удовольствием (гречневую), но он все кушает (тьфу триста раз)...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
50 мл, 90 мл, интересно, а как это померить?))))
я всё на глаз делаю, больше чем надо ребенок не съест)) кашей начала где-то с восьми месяцев кормить, до этого грудью кормила, иногда пюрешками фруктовыми. Сначала Nestle брала, а сейчас на мюсли Bebi подсели))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в бутылочке отмеряю колличество воды, а потом уже перемешивала с кашей... Сейчас варю сама и молочко тоже отмеряю в бутылочке и потом уже варю... Единственное наливаю молочка больше на 20 г для уварки...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в 6 месяцев начала по чуть-чуть.Ест,но все равно конечно сися главное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы кушаем Хайнц, Беби. Молочную купила малютка
оч хорошо кукурузная пошла. А Хайнц гречневая не очень,беби больше понравилась - она погуще. Выбрала эти фирмы,тк они без сахара безмолочные делают.Сейчас замещаю молочными кашками,поэтому утром 2 делаю полдозы молочной и полную БМ, а через день уже только молочную.Делаю в чашечке, а мерию объем бутылочкой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно рыбку любит, в общем что сами кушаем, то и ему на обед даем))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кашу мешаю в бутылке. и делаю ее пожиже, так как нас очень легко закрепляет каша. после каш краснеют щеки, причем после каш разных марок, но часа через 2 краснота сходит. нам каша лучше пошла вечером. запивать даю чаем или заваренной курагой. иногда еще и сися в расход идет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я соки пока не вводила. наш педиатор не рекомендует. то есть соки в последнюю очередь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как самой сварить кашу? Смолола я рис в кофемолке... кинула в кипящую воду и стала получаться такая байда...капец... может соотношение с водой не правильно выбрала..но хоть и на маленьком огне, но быстро стала ко дну прилипать( так и не доварила.... выкинула(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,особенно яблочным,ибо он хорошо впитывает кишечные яды., спасибо) я сегодня график нашла, там пишут что в течении недели нужно с одной ложкечки дойти до 6-7ложечек сока за раз. пьем) |
|
|
|