Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 19:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
И у нас ТТТ все ок, гречневую Хаинц лопаем с удовольствием.
Девчонки, а расскажите как быстро вы стали давать полную порцию каши (150 -200 мл). Я прочитала на коробке,что начинать надо со столовой ложки, вот мы кушаем пока по 5 столовых ложек. Увеличиваю постепенно, как-то мне боязно сразу дать полную порцию.
через неделю-дней 10
Lolly вне форума  
Old 23.03.2010, 23:52
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 355
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой до сих пор максимум 90 мл съедает..
futuremama вне форума  
Old 24.03.2010, 06:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
мой до сих пор максимум 90 мл съедает..
А мы уже 200 лопаем...
lipvik вне форума  
Old 24.03.2010, 08:07
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Я тоже выбрала именно Хайнц, потому как одна из самых лучших считается... Я, наверное, сама виновата-слишком быстро все ввела..С 4 мес. фрукты, с 4,5 овощи, а тут еще и каша..ой дура-дура....его даже на абрикос не сыпало, а тут...убрала пока кашу, посмотрю, через пару недель предложу опять. Кушает он ее тоже с удовольствием (гречневую), но он все кушает (тьфу триста раз)...
Виктория Тумасян вне форума  
Old 24.03.2010, 08:33
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

50 мл, 90 мл, интересно, а как это померить?))))
я всё на глаз делаю, больше чем надо ребенок не съест))
кашей начала где-то с восьми месяцев кормить, до этого грудью кормила, иногда пюрешками фруктовыми. Сначала Nestle брала,
а сейчас на мюсли Bebi подсели)))
cherrymama вне форума  
Old 24.03.2010, 09:07
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
50 мл, 90 мл, интересно, а как это померить?))))
я всё на глаз делаю, больше чем надо ребенок не съест))
я делаю в бутылочке. там есть деления
Лафаня вне форума  
Old 24.03.2010, 09:16
cherrymama
Мама-теоретик

cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
я делаю в бутылочке. там есть деления
дык они ж густые, как же их в бутылке перемешать?))) или это я просто мало воды добавляю...
cherrymama вне форума  
Old 24.03.2010, 10:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
дык они ж густые, как же их в бутылке перемешать?))) или это я просто мало воды добавляю...
Я в бутылочке отмеряю колличество воды, а потом уже перемешивала с кашей... Сейчас варю сама и молочко тоже отмеряю в бутылочке и потом уже варю... Единственное наливаю молочка больше на 20 г для уварки...
lipvik вне форума  
Old 24.03.2010, 11:58
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 355
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кашей начала где-то с восьми месяцев кормить, до этого грудью кормила, иногда пюрешками фруктовыми. Сначала Nestle брала,
а сейчас на мюсли Bebi подсели)))
хорошо малыш кушает сейчас?разнообразную пищу,не отказывается?а-то бытует мнение(у моей мамы в частности),раз так поздно прикорм значит есть потом плохо будет
я в 6 месяцев начала по чуть-чуть.Ест,но все равно конечно сися главное
futuremama вне форума  
Old 24.03.2010, 16:34
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мы кушаем Хайнц, Беби. Молочную купила малютка оч хорошо кукурузная пошла. А Хайнц гречневая не очень,беби больше понравилась - она погуще. Выбрала эти фирмы,тк они без сахара безмолочные делают.
Сейчас замещаю молочными кашками,поэтому утром 2 делаю полдозы молочной и полную БМ, а через день уже только молочную.Делаю в чашечке, а мерию объем бутылочкой.
Marinoch вне форума  
Old 24.03.2010, 16:41
cherrymama
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
хорошо малыш кушает сейчас?разнообразную пищу,не отказывается?а-то бытует мнение(у моей мамы в частности),раз так поздно прикорм значит есть потом плохо будет
я в 6 месяцев начала по чуть-чуть.Ест,но все равно конечно сися главное
ой, всё трескает с аппетитом (ттт) - и супчики, и сосиски с котлетами,
особенно рыбку любит, в общем что сами кушаем, то и ему на обед даем)))
cherrymama вне форума  
Old 25.03.2010, 01:28
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

я может и не по темке ,но не нашла куда, сегодня первый раз сок давала, полчайной ложки выпили)) если все нормально, когда можно увиличиват дозы?
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 01:32
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Солнышко- на пути к лучшему

У меня было мало малока, и в 4 мес. я дала кашу гречку "Нестле", первое время кормила с бутылочки, для каш есть спец. соски, а потом приучила с ложки.
Солнышко- вне форума  
Old 28.03.2010, 10:28
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кашу мешаю в бутылке. и делаю ее пожиже, так как нас очень легко закрепляет каша. после каш краснеют щеки, причем после каш разных марок, но часа через 2 краснота сходит. нам каша лучше пошла вечером. запивать даю чаем или заваренной курагой. иногда еще и сися в расход идет.
Лафаня вне форума  
Old 28.03.2010, 10:30
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
я может и не по темке ,но не нашла куда, сегодня первый раз сок давала, полчайной ложки выпили)) если все нормально, когда можно увиличиват дозы?
насколько я знаю, с соками как и со всем остальным прикормом. то есть сначала пол ложечки, потом ложечка, и так постепенно увеличивать.
я соки пока не вводила. наш педиатор не рекомендует. то есть соки в последнюю очередь.
Лафаня вне форума  
Old 31.03.2010, 10:49
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мы сразу кашу с ложки ели и сок по пол бутылки хлебали и все ок))
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 31.03.2010, 20:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а мы наконец-то перешли на взрослые каши.только гречневую не хочет поэтому из коробки пока.начали кашу и всегда ели ложкой
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 21:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Как самой сварить кашу? Смолола я рис в кофемолке... кинула в кипящую воду и стала получаться такая байда...капец... может соотношение с водой не правильно выбрала..но хоть и на маленьком огне, но быстро стала ко дну прилипать( так и не доварила.... выкинула(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2010, 21:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я варю не меля крупу из круглого риса и уже на коровьем молоке.а помолоть если так не захочет кушать можно после варки в блендере уже готовую кашу
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 22:08
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
насколько я знаю, с соками как и со всем остальным прикормом. то есть сначала пол ложечки, потом ложечка, и так постепенно увеличивать.
я соки пока не вводила. наш педиатор не рекомендует. то есть соки в последнюю очередь.
ой, а нам наооборот сказали начинать только соками(!)
,особенно яблочным,ибо он хорошо впитывает кишечные яды.,
спасибо) я сегодня график нашла, там пишут что в течении недели нужно с одной ложкечки дойти до 6-7ложечек сока за раз.
пьем)
Brusnika вне форума  
Закрытая тема