Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 12:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, Маш, ну и день начался! Водила бообще придурок! По башке б ему настучать за такие слова. Он не так припарковался, а ты виновата...
У меня тоже день сегодня неважнецкий... и на работе проблемы и дома муж позвонил тоже жесть - он из дома ушел к моей маме от своей бабки прятаться. А как нам вечером домой возвращаться, она может и дверь не открыть, такая бабка
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.03.2010, 12:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я даже прослезилась. А еще комментраии почитайте, так трогательно, когда мужики такое пишут!
Мы тоже с мужем смотрели этот ролик. Зато хоть пердставление о родах начал иметь
Зака вне форума  
Old 24.03.2010, 12:11
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, посмотрите.
Я даже прослезилась. А еще комментраии почитайте, так трогательно, когда мужики такое пишут!
кинь мне его в личку, я дома посмотрю, а то на работе нельзя да и звука нет
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 12:16
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня начался тот прекрасный период в жизни беременной женщины, когда на руках появились отеки, кольцо снять не могу Вот думаю и прибавка больше килограмма за неделю не очень хороший знак(((
Зака вне форума  
Old 24.03.2010, 12:24
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки у меня начался тот прекрасный период в жизни беременной женщины, когда на руках появились отеки, кольцо снять не могу Вот думаю и прибавка больше килограмма за неделю не очень хороший знак(((
Попей шиповник или бруснивер, вся лишняя вода выйдет
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

О, ксатит шиповник у меня есть в фильтр-пакетиках. Сегодня попробую. Саспибо за идею!!!
Зака вне форума  
Old 24.03.2010, 12:26
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, посмотрите.
Спасибо за ссылку!
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 12:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!недельки с недельками!!!! вы не представляете себе,какая я глупая,это просто улёт!!! сегодня ходила с утра анализы сдавать,выстояла очередь на кровь,сдала,а одно направление оставила,думала,что там "кардиограмма" написано....спустилась вниз,где делают кардиограмму,сижу,жду..... взяла направлени,читаю :"коагулограмма",я чуть со стула не рухнула......это ж совсем другой анализ,его тоже,как кровь из вены берут....придётся теперь завтра с утра ехать и сдавать его.....вот так.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.03.2010, 12:29
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, это меня в 30 недель постигло... вообще, в Европе, например, считают, что отеки - это нормально и нельзя ограничивать жидкость, поскольку организм наоборот про запас начнет набирать
Dorada вне форума  
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!недельки с недельками!!!! вы не представляете себе,какая я глупая,это просто улёт!!! сегодня ходила с утра анализы сдавать,выстояла очередь на кровь,сдала,а одно направление оставила,думала,что там "кардиограмма" написано....спустилась вниз,где делают кардиограмму,сижу,жду..... взяла направлени,читаю :"коагулограмма",я чуть со стула не рухнула......это ж совсем другой анализ,его тоже,как кровь из вены берут....придётся теперь завтра с утра ехать и сдавать его.....вот так.....
А что это за онализ такой????
womannik вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку!
Не за что

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
А что это за анализ такой?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 12:30
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мне как-то в аптеке сказали, что беременным нельзя ничего мочегонного пить это приводит к выкидышу!
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 12:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот что за идиоты???? На беременную орать! Придурки просто! Не обращай внимания, бывают такие дни.
Я сегодня тоже еле встала, гимнастику сделала, вроде чуть взбодрилась.
Спасибо, Оль,я стараюсь, но в такие минуты слезы сами наворачиваются, ненавижу реветь, но слезки не всегда меня слушаются
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2010, 12:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мне бруснивер не помог... может не так его пью?
Dorada вне форума  
Old 24.03.2010, 12:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль,я стараюсь, но в такие минуты слезы сами наворачиваются, ненавижу реветь, но слезки не всегда меня слушаются
Маришка, а ты в такие моменты думай о том, из-за кого ты льешь свои слёзки! Козлов у нас в мире на каждом шагу полно, и если из-за каждого плакать...Вот еще честь им! тьфу на таких и все
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 12:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Мне как-то в аптеке сказали, что беременным нельзя ничего мочегонного пить это приводит к выкидышу!
Я бруснивер начала пить недель с 17 если не раньше, проблемы с почками и ни че нормально мелкий в пузяке
Надо смотреть чтоб противопоказаний не было и все оки будет
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, привет всем!!! Неделек поздравляю, у нас тоже 31 неделька сегодня
Какая красота!!! Мама-стройняшка)

У меня тоже истерика какая-то с утра, реву без повода. Может потому что мне декретные не начислили еще....хотя должны были вчера
Поздравляю с неделькой!
Да, гормончики конечно штука сложная, вот и приходится из-за них рыдать а на счет декретных- так я их вообще уже после родов получу, ну да ладно, деньги всегда нужны
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2010, 12:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да уж, Маш, ну и день начался! Водила бообще придурок! По башке б ему настучать за такие слова. Он не так припарковался, а ты виновата...
У меня тоже день сегодня неважнецкий... и на работе проблемы и дома муж позвонил тоже жесть - он из дома ушел к моей маме от своей бабки прятаться. А как нам вечером домой возвращаться, она может и дверь не открыть, такая бабка
Вот это бабка Олечка, я вам так сочувствую что вам жить приходится с бабулькой, представляю как это сложно, что помимо вас еще кто-то в квартире ошивается , еще и мозг делает, а чья это бабушка?
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2010, 12:37
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
мне бруснивер не помог... может не так его пью?
Я заваривала 2 пакетика в стакане воды минут 30, и пила когда весь сразу, когда по 1/3 3 раза в день
Может тебе просто не подходит, ведь то что хорошо одному не факт что поиожем другому.
Мне еще шиповник хорошо помагает. Я завариваю плоды шиповника в термосе заливаю на ночь и утром пью
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, посмотрите.
видео просто обалденное,спасибо я плакала,сидела...надо мужу показать
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема