Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 11:41
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
отправила в личку
А что в роддом нужно брать для ребенка?памперсы там, крем детский, одежда нужна какая-нить? и ещё...там детки в палате с тобой или их приносят на кормежку?
kukuruza вне форума  
Old 24.03.2010, 11:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
А что в роддом нужно брать для ребенка?памперсы там, крем детский, одежда нужна какая-нить? и ещё...там детки в палате с тобой или их приносят на кормежку?
В каждом роддоме по-своему. Есть, где и пеленки и ночнушки для мамы дают именно в роддоме, а есть, где свои приносить. Нужно узнавать в конкретном роддоме, что там нужно. Во 2-ом и в Электронике вроде все палаты совместного пребывания с ребенком. Но если нужно куда отойти будет - можно детку отнести в детское отделение ненадолго.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 11:54
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
насколько мне сказала врач, нужно то, в чем ты будешь малыша выносить из РД, одежка и конверт, ещё памперсы для новорожденных и крем. И вроде всё. ну и для себя одежка, пузик то исчезнет)
Мама Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 11:57
Мама Пантерка
Мама-чайник

а ещё говорят, что нужно ходить больше, а не сидеть)) рожать легче будет
Мама Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:06
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! я в областной для беби ничего не брала....мне муж потом подвез памперсы, присыпку, жидкое дет.мыло...ну и крем)))вроде все. в областном ВСЕ все время с детками))))отдать никуда не отдашь.соски-бутылочки-персонал тебя закидает камнями, если увидит у тебя. обрабатывать придут к тебе малыша раз в день кажется...а так сама-мыть, пеленать, качать...все САМА)))но я так и хотела)))вернулась из РД домой и уже ничего не боялась делать)))а то многие из РД домой приходят, а в глазах вопрос-А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ-ТО?!))))))))))
Лелька вне форума  
Old 24.03.2010, 12:09
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
всем приветики!!! я в областной для беби ничего не брала....мне муж потом подвез памперсы, присыпку, жидкое дет.мыло...ну и крем)))вроде все. в областном ВСЕ все время с детками))))отдать никуда не отдашь.соски-бутылочки-персонал тебя закидает камнями, если увидит у тебя. обрабатывать придут к тебе малыша раз в день кажется...а так сама-мыть, пеленать, качать...все САМА)))но я так и хотела)))вернулась из РД домой и уже ничего не боялась делать)))а то многие из РД домой приходят, а в глазах вопрос-А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ-ТО?!))))))))))
класс)) я тоже так хочу)) но я буду во 2-ой, Думаю многим не отличаются РД.
Мама Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:19
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

второй тоже нормально))))там по желанию все это можно делать)))+сосы и бутылочки можно)))но пеленки кажется свои надо...в областном нам все-все приносили...казенное....)))) но это еще спорный вопрос-кому-то больше свое приятнее, чем общаковское))))
Лелька вне форума  
Old 24.03.2010, 12:42
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
второй тоже нормально))))там по желанию все это можно делать)))+сосы и бутылочки можно)))но пеленки кажется свои надо...в областном нам все-все приносили...казенное....)))) но это еще спорный вопрос-кому-то больше свое приятнее, чем общаковское))))
В Электронике то же все казенное и ночнушки с врезом до пупа и халаты безразмерные! есть на совместном пребывании а есть и на отдельном, оджка для ребенка только на выписку, я тока памперсы покупала +салфетки+крем (Бепантен оч.хороший он от опрелостей и от трещин на сосках-рекомендую!)
Елеонора вне форума  
Old 24.03.2010, 12:45
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
только что прочла твой рассказ про роды) ценнейший текст!
оооххх)) прям ощутила себя на твоем месте. Вот ничего не страшно, кроме болей...
Мама Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я посмотрела кукурузкино видио, и так страшно стало Уже думаю, может кесарево и получше будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 12:52
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я посмотрела кукурузкино видио, и так страшно стало Уже думаю, может кесарево и получше будет
ой, я как то в контакте насмотрелась видюшек про роды, ааааааа просто, ужс. Накручивать ся стала, думаю, может кесарево. А потом села, подумала..это же природой дано. Это естественно...ну и ладно думаю, ради девчоночки вытерплю всё
Мама Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:56
Мама Пантерка
Мама-чайник

кстати, кто в контакте есть?)
Мама Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:56
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки от кесарево и сами будете дольше отходить (швы то то же болят) и ребеночку стресс какой ! От естественных родов и вы быстрей оправитесь и ребенку хорошо он пока по родовым путям проходит одаптируеться к внешнему миру! Я после родов через положенные 6 часов уже можно сказать бегала, а вот девченки после кесарева в позе буквы Г ходили и не один день!!! Все врачи сейчас за естественные роды
Елеонора вне форума  
Old 24.03.2010, 12:57
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
кстати, кто в контакте есть?)
я есть Елена Череватенко!!! присоединяйтесь
Елеонора вне форума  
Old 24.03.2010, 13:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я есть)) id3595692
А про роды...а вдруг там головка застрянет и дальше ни-ни? Страшнаааа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 13:05
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я есть)) id3595692
А про роды...а вдруг там головка застрянет и дальше ни-ни? Страшнаааа
Ну и такое конечно бывает , но этому предшествует узкий таз или еще какие потологии их выясняюи во время беременности или еще могут сделать рентген таза перед родами. Мне делали в Электронике я сама худенькая а живот был выше носа и крупный плод думали не рожу сама ., нормуль там все роды начались вылетела как по маслу за 3 потуги . Думайте о хорошем и если нет потологий никаких незабевайте голову и рожайте сами
Елеонора вне форума  
Old 24.03.2010, 13:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Ой девочки от кесарево и сами будете дольше отходить (швы то то же болят) и ребеночку стресс какой ! От естественных родов и вы быстрей оправитесь и ребенку хорошо он пока по родовым путям проходит одаптируеться к внешнему миру! Я после родов через положенные 6 часов уже можно сказать бегала, а вот девченки после кесарева в позе буквы Г ходили и не один день!!! Все врачи сейчас за естественные роды
Не согласна с тобой! Я через 6часов уж ходила со второго этажа на 3 в детское, а потом и на 4 в паталогию девчонок по пугать. Все зависит от собственного настроя. Естественные роды хорошо, но случаи бывают разные, как у меня например. И могу сказать что мой случай не единственный и случается такое не редко. Вот и у Ольги подруги тоже так было, все хорошо и беременность вся нормально прошла даже без отеков а шейка не открылась и все... Кесарево и точка
Златёна вне форума  
Old 24.03.2010, 13:07
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Не согласна с тобой! Я через 6часов уж ходила со второго этажа на 3 в детское, а потом и на 4 в паталогию девчонок по пугать. Все зависит от собственного настроя. Естественные роды хорошо, но случаи бывают разные, как у меня например. И могу сказать что мой случай не единственный и случается такое не редко. Вот и у Ольги подруги тоже так было, все хорошо и беременность вся нормально прошла даже без отеков а шейка не открылась и все... Кесарево и точка
Да согласна конечно с тобой всякое бывает. Но они тут я так поняла и схваток ждать не хотят-бояться на плановое думают .
Кстати привет, как вчера прошло????
Елеонора вне форума  
Old 24.03.2010, 13:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Многое еще от организма зависит, как он эту операцию примет. Кстати, а когда зашивают и при КС, и при ЕР - нитки какие используют? Саморассасывающиеся? Я как представлю что потом еще и швы снимать - в дрожь бросает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 13:16
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Многое еще от организма зависит, как он эту операцию примет. Кстати, а когда зашивают и при КС, и при ЕР - нитки какие используют? Саморассасывающиеся? Я как представлю что потом еще и швы снимать - в дрожь бросает
да, саморассасывающиеся)
Мама Пантерка вне форума  
Закрытая тема