|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я вообще бы на больничный села, не знаю что за настроение у меня, но готова делать все что угодно, только не на работу ехать....почему то бесят там все!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
, уже и забыла это чувство, и мне казалось, что с первым малышом это было гораздо позже...Залезла в Интернет-написано, что обычно они начинаются с 20-й недели, и я успокоилась!А у тебя сильно болезненные ощущения были? Они должны быть или безболезненными или немного тянущими...У меня часто бывает, когда ляля посильнее потолкается
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А когда животик окаменел, то он уперся тебе в стенку животика со всех сил, ему-то тоже дискомфортно в таких "жестких" условиях во время схватки У меня тоже такое бывает!!!Толи еще будет, когда он подрастет
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
эх, вот сижу думаю просить больниный чейчас в поликлинике или нет....на работу жуть как не хочется.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
совсем
просто денежку жалко....и вроде остался всего апрель и все....а на работу никакой охоты ходить нету, все там бесит, я прям застовляю себя туда ходить ...если б еще не вставать в 5.30 утра, я бы может более радостная туда ходила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки на меня такой жор напал...
я седня уже сьела тарелку супа, тарелку салатика из огурцов, два фаршированных блинчика, а сейчас сварила три картофелины и ем со сметаной....и остановиться не могу... |
|
|