![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет всетаки сюрприз, а сама не чуствуешь, ну так по ощущениям кто в пузике живет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! Папаверин способствует хорошему стулу, это если ты его принимаешь. А вообще ешь квашенную капусту, а вечером кифир, можно 1%. Я пью Домик в деревне. А вот всякие там Активии и Даноны мне вообще бесполезны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как нет? Пузик совсем без полоски? по идее должна быть, хоть светленькая, но должна быть)))) у меня с 1 дочей была темная-темная, ровненькая, пересекала пуп, а сейчас без бутылки не разберешься, светлая да еще и до пупа кривая, а после него ровная))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну хоть у кого-то сходится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, я кефир каждый день минимум по стакану пью, и овощи ем и соки пью, а меня последнее время не то что запоры, по-моему один большой запор не проходящий мучает....я уже и нормазе пила и свечки глицериновые ставила, а толку фактически нет...уже не знаю, что делать....видимо пока не рожу так и будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне кажется что мальчик, а сказали что ВРОДЕ девочка. просто я все время разговаривала как с мальчиком, а теперь на дев не могу перестроится |
|
![]() |