![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такое же чудовище - ну когда? ну когда? давай быстрей....меня тоже это пугает...притом что мой муж реально никогда в жизни на руках ребенка не держал, ни какого возроста, а тут - хочу его на ручках поносить!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мой муж спрашивает: Ну ведь даже если сейчас родится, уже не так страшно, да? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, вернулась с доплера.
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать |
![]() |