![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где читаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю в инете, сначала смотрела про водичку - нужна ли она малышу, потом читала про режим - по часам кормить или по требованию.
Прям не знаю, как быть. Все аргументируют африканскими племенами и нашими древними (100 лет назад и т.п.) Считается, что воды не было, поэтому правильнее не давать водичку, что кормить по требованию (типа африканцы так делают, и у них все ок) В общем, я в замешательстве.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто не знаю, как быть, спросить не у кого особенно. Подруга моя кормила типа "по требованию", но в итоге получалось часами и почти весь день. Я так не хочу. Мне кажется, это не правильно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики!
Только я вылечила мужа, как сама опять с соплями. Уже ничего не помогает, капать боюсь - и так закапала свой нос бедный, скоро уже аллергия будет. Блин. У меня просто сил нет. Да еще и насморк так тяжело обычно протекает - я прям жить не могу... Пипеееец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
посмотрим, что скажут. Дай Бог. чтоб молоко было.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то я только занялась списком и даже не представляю что нужно.... Слышала в кроватку нужен кажется бордюр, из головы вылетело название, а записать забыла... ![]() ![]() |
|
![]() |