![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настроения вообще нет сегодня, такая аппатия блин, собралась в жк днем-не пошла, на пороге передумала, ничего не хочу...
еще дочка пришла со школы , 2 по поведению принесла, 3е замечание на этой неделе!!!! ![]() ![]() не было сил с ней разбираться, нервы трепать, поставила её в угол, говорю: Катюша надеюсь ты понимаешь , что ты заслужила это наказание... а она мне: конечно мам, ты еще не сильно меня наказала, ты самая лучшая!!!!!! ![]() ![]() ![]() и мужа еще с работы нет.... что то я расклеиваюсь девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,ну что за родственники у меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы поспали
![]() ![]() Цитата:
кстати, вчера была в своем роддоме, на стенде о выписке написано, что не забудьте: 2 распашонки, летнюю и теплую, 2 подгузника, чепчик, шапочку, уголок, одеяло байковое (летом). на другом стенде (на выписку в летний период): одеяло с пододеяльником, пеленка байковая, пеленки простые - 2 шт, кофточка ситцевая, кофточка байковая, косынка ситцевая, шапочка байковая, подгузник марлевый, ленты - 2 шт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я свое звание так и не получила ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настю, это уже усталость накопилась, потерпи чуть-чуть, все наладиться, меня тоже периодами накрывает, хочется залезть в конуру какую-нибудь и чтоб никто не трогал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня врач отругала за прибавку....не знаю почему я так прибавлять много стала....2,5 кг за последние две недели. Отеков вроде нет.
Посоветуйте, что готовите кушать? Я никогда с весом не заморачивалась и ем все подряд, может мясо исключить хотя бы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам с малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне муж всегда так говорит ![]() А мясо и ваще продукты содержащие белок, кальций надо ограничивать по минимуму, чтобы косточки у ребенка не окрепли и родить легче было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже разрослись чуть ли не в 2 раза, и стали светлее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() точно, попробую применить как нибудь)) |
|
![]() |