Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 16:35
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Если плацента созрела до 3 это значит уже готова к родам???
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
не накручивай себя раньше времени, вот пойдешь на прием, тебе твой врач всё скажет, лечение может назначат, еще есть время подлечится.
я вот тоже болела бронхитом в декабре. мне антибиотики кололи, а с каких недель доплер назначают? тоже хочу, чтоб знать как там малыш, что то им всё равно на меня, ни узи , ни доплер, ни ктг, только давление мерят, вес, окружность живота, слушают сердцебиение. всё
Мне доплер назначили по подозрению на гипоксию плода - малявка постоянно икала, отеки сильные, резкие колебания веса (внутренние отеки) и сердцебиение у малышки за 180 ударов. А так вроде и не назначают если все ок. КТГ только надо делать...
Я уж теперь думаю, надо было антибиотики пить, а они врачи все не назначали, типа само все пройдет, антибиотики вредно, лечись народными средсвами. Вот и прошло... Перестраховщики хреновы. Я же 2 с лишним недели валялась с болью и воспалением в ушах и с непроходящим конъюктивитом. Видать и малышка заболела в итоге.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 24.03.2010, 16:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
) так ты военнообязанная? а сейчас в каком звании?
Да, медики все такие, я лейтенант!
Любовь 2 вне форума  
Old 24.03.2010, 16:37
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

настроения вообще нет сегодня, такая аппатия блин, собралась в жк днем-не пошла, на пороге передумала, ничего не хочу...
еще дочка пришла со школы , 2 по поведению принесла, 3е замечание на этой неделе!!!! и всё на уроках английского...
не было сил с ней разбираться, нервы трепать, поставила её в угол, говорю: Катюша надеюсь ты понимаешь , что ты заслужила это наказание...
а она мне: конечно мам, ты еще не сильно меня наказала, ты самая лучшая!!!!!! ничё я не понимаю...
и мужа еще с работы нет....
что то я расклеиваюсь девочки
Настёночка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:38
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
здорово
Настёночка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:40
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мне доплер назначили по подозрению на гипоксию плода - малявка постоянно икала, отеки сильные, резкие колебания веса (внутренние отеки) и сердцебиение у малышки за 180 ударов. А так вроде и не назначают если все ок. КТГ только надо делать...
Я уж теперь думаю, надо было антибиотики пить, а они врачи все не назначали, типа само все пройдет, антибиотики вредно, лечись народными средсвами. Вот и прошло... Перестраховщики хреновы. Я же 2 с лишним недели валялась с болью и воспалением в ушах и с непроходящим конъюктивитом. Видать и малышка заболела в итоге.
дай бог здоровья твоей малышке, всё будет хорошо@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:40
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Круто! Респект тебе!
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 16:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен не переживай просто погода плохая вот и депресия у тебя все пройдет
мармышка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

блин,ну что за родственники у меня звонит мне брат мужа и говорит:"Ну кто у тебя там сидит,мальчик или девочка???"я,ошарашенным голосом его спрашиваю:"а с чего ты взял,что мне сегодня должны были пол ребёнка сказать,я только анализы ходила сдавать?",а он:"я не знаю..." так после его "я не знаю" мне начали звонить все и спрашивать,кто,кто.....мне ещё даже узи не назначали 3!вот так из-за языка одного бестолкового человека,все на уши встали,идиот
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.03.2010, 16:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поспали теперь на одном боку долго не могу спать, приходится переворачиваться туда-сюда, боюсь, как бы от этих переворачиваний малыш на попку не перевернулся

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки в апрелятах пополнение!!!!
мама Ксюша
ПДР 15 апреля (девочка) Родила дочку Лизоньку 22 марта 2010г Вес 3100г Рост 52 см
это в 37 недель получается родила? надо сумочку собрать на всякий случай, а то я что-то расслабилась...
кстати, вчера была в своем роддоме, на стенде о выписке написано, что не забудьте:
2 распашонки, летнюю и теплую, 2 подгузника, чепчик, шапочку, уголок, одеяло байковое (летом).
на другом стенде (на выписку в летний период): одеяло с пододеяльником, пеленка байковая, пеленки простые - 2 шт, кофточка ситцевая, кофточка байковая, косынка ситцевая, шапочка байковая, подгузник марлевый, ленты - 2 шт.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки!!!!!!Я все купила Когда разберу ,воложу фотки Красотень та какая Осталось по мелочи для меня в роддом.
Поздравляю, ждем фоток)

Цитата:
Эх, вернулась с доплера.
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат...
Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать
Не расстраивайся, может можно какое-нибудь лечение пройти?

Цитата:
Девочки, я еще завтра пойду за очередным воинским званием в военкомат, представте картину ))
Пузики! а муж еще не хотел с 23м поздравлять , типа в запасе я!
Поздравляю!!!
Я свое звание так и не получила Хотя надо бы заняться, тогда лейтенанта получу.

Цитата:
не накручивай себя раньше времени, вот пойдешь на прием, тебе твой врач всё скажет, лечение может назначат, еще есть время подлечится.
я вот тоже болела бронхитом в декабре. мне антибиотики кололи, а с каких недель доплер назначают? тоже хочу, чтоб знать как там малыш, что то им всё равно на меня, ни узи , ни доплер, ни ктг, только давление мерят, вес, окружность живота, слушают сердцебиение. всё
Мне первый раз делали в 24 недели, тогда был нарушен кровоток и я пила курс актовегина и курантила, потом уже делала в 26 недель (все в норме было) и вчера делала.
Dorada вне форума  
Old 24.03.2010, 16:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Настю, это уже усталость накопилась, потерпи чуть-чуть, все наладиться, меня тоже периодами накрывает, хочется залезть в конуру какую-нибудь и чтоб никто не трогал А дочурка молодец, смышленная растет
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2010, 17:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я поехала домой.............а там такой бардак.эх, через часика 1,5 снова буду с вами
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2010, 17:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
настроения вообще нет сегодня, такая аппатия блин, собралась в жк днем-не пошла, на пороге передумала, ничего не хочу...
еще дочка пришла со школы , 2 по поведению принесла, 3е замечание на этой неделе!!!! и всё на уроках английского...
не было сил с ней разбираться, нервы трепать, поставила её в угол, говорю: Катюша надеюсь ты понимаешь , что ты заслужила это наказание...
а она мне: конечно мам, ты еще не сильно меня наказала, ты самая лучшая!!!!!! ничё я не понимаю...
и мужа еще с работы нет....
что то я расклеиваюсь девочки
Читала где -то по психологии, что надо предлагать ребенку наказание на выбор, (помыть посуду, сидеть в углу и т.п.) и как правило дети сами выбирают самое тяжолое наказание. Терпения тебе!
Любовь 2 вне форума  
Old 24.03.2010, 17:16
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня врач отругала за прибавку....не знаю почему я так прибавлять много стала....2,5 кг за последние две недели. Отеков вроде нет.

Посоветуйте, что готовите кушать? Я никогда с весом не заморачивалась и ем все подряд, может мясо исключить хотя бы?
TancheG вне форума  
Old 24.03.2010, 17:24
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Меня врач отругала за прибавку....не знаю почему я так прибавлять много стала....2,5 кг за последние две недели. Отеков вроде нет.

Посоветуйте, что готовите кушать? Я никогда с весом не заморачивалась и ем все подряд, может мясо исключить хотя бы?
Она вообще-то должна была тебе диету назначить. Ну а так думаю из мяса курицу вареную и овощи
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 17:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, вернулась с доплера.
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат...
Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать
Иришка, не расстраивайся раньше времени.
Здоровья вам с малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 24.03.2010, 17:28
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение

Может это не ты прибавляешь, а ребенок родится богатыренком
Мне муж всегда так говорит

А мясо и ваще продукты содержащие белок, кальций надо ограничивать по минимуму, чтобы косточки у ребенка не окрепли и родить легче было
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 17:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Эх, вернулась с доплера.
Иришка, все будет хорошо! Потерпи, совсем немножечко осталось! @@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ну не знаю) У меня вроде сначала потемнели, а сейчас прям светлые очень и ореолы хоть и с нечеткими краями но разрослись здорово.
У меня тоже разрослись чуть ли не в 2 раза, и стали светлее
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 17:30
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Она вообще-то должна была тебе диету назначить. Ну а так думаю из мяса курицу вареную и овощи
Мне давали листик на котором были написаны виды разгрузочных дней и типо хотя бы 1 раз в неделю устраивать :
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 17:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У меня что-то в последние 2 дня кишечник стал болеть, как только съем что-нибудь, сразу боли такие...как-будто колит что-то
Даже вот слопала просто яблоко, а все равно больно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 17:31
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настю, это уже усталость накопилась, потерпи чуть-чуть, все наладиться, меня тоже периодами накрывает, хочется залезть в конуру какую-нибудь и чтоб никто не трогал А дочурка молодец, смышленная растет
спасибо, эх терпения нам девочки
Цитата:
Читала где -то по психологии, что надо предлагать ребенку наказание на выбор, (помыть посуду, сидеть в углу и т.п.) и как правило дети сами выбирают самое тяжолое наказание. Терпения тебе!
точно, попробую применить как нибудь))
Настёночка вне форума  
Закрытая тема