|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас кааааак пнул хорошенько, типа что маманя, расслабилась совсем?...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Поздравляю всех с недельками и экваторами!!!
Я сегодня на работе прям на расхват была, ни минутки не было к вам заглянуть ))) Чем ближе отпуск, тем больше меня все хотят нагрузить )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузяка нормально вроде, пинаемся потихоньку )))) Сегодня на работу часам к 11 завалились - в ЖК ездили анализы сдавать, чтоб к пятнице они уже готовы были ))) Мы послезавтра на прием к Г идем, посмотрим что нам там скажут ))))
У меня до декрета еще 6 недель отпуска, которые надо отгулять ))) Вот я и решила, что 2 недели возьму с 5 апреля по 18-е (за неделю до свадьбы и неделю после свадьбы), потом выйду на пару недель, и с мая снова в отпуск свалю ))))) А там уже 1-2 июня у меня и декрет начнется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот честно, так пофиг вдруг стало! Думаю ну не сделаю и все равно мне за это ничего не будет!!! Поэтому я некоторые дела вообще в долгий ящик откладываю - ничего, подождут ))) Не вечно же мне все поручать!
|
|
|