|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика17Ну была же Б, это уже что-то все же, раз центр хороший, это радует, а я вот мыкаюсь((((либо просто раньше времени паникую, впринципи за год и один месяц пытались всего 3 цикла, просто беспокоит что О и в сентябре октябре небыло, поом не следила, и вот щас опять((((ладно никуда не денусь.
Ликусь, так мож уже правда поднакопить да и попробовать???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держись зайчик, у нас не одно так другое, О есть толку нет, у меня вообще О нет,бред какой-то, че мужики не рожают????
Все прощаюсь, поеду домой, инета дома теперь нет, появится в понедельник следующий, так что завтра с работу забегу. Хотела тест купить и утром сделать. но решила, что тратися не буду, если бы была Б, то и в обед бы показало, хотя как у меня на 8 ДЦ О могла быть как Г сказала не пойму))) Покасики! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо... мне очень приятно что ты за меня переживаешь. Не дай Бог это пережить кому то... Сейчас вставили ламинарий в шейку чтоб она потихоньку раскрылась. Чтоб меньше было повреждений. Меньше вреда. Продедура очень болезненная... даже вскрикивала. но так лучше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже проревелась... Моя история затянулась. В Пт упал ХГЧ. В Сб я пошла на узи сердцебияния не было, ПЯ деформировано. Пришла в больницу никому ничего не сказала. Дождалась ПН. Рассказала своему лечащему врачу. Решили пойти на узи. Там показало слабое сердцебиение... Я то уже смирилась, а ту опять надежда. во ВТ снова ХГЧ упал еще ниже. Сегодня приходила асисент кафедры роддома. Посмотрела меня поговорила, забрала анализы мой чтоб показать кому то еще. Потом сказала чтоб удостовериться 100% пошли я тебя на узи посмотрю. Посмотрела...Очень мучительны эти ожидания и дигнозы то умер, то жив... Я истощена.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зайка ну ты держись лапулька держись,крепись, все у тебя будет! Господи да что же это такое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МИленькая моя,я только сегодня,недавно тебя вспоминала,переживала,что тебя тут долго не видела...и честно,прям какое-то предчувствие было ![]() Сил тебе,терпения и надеюсь врачи найдут причину,чтобы такого больше никогда-никогда не повторилось! Очень тебе сочувствую и сопереживаю... |
|
|
|