Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 10:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Лика17да что ты за эту трубу схватилась, че мешает что ли, ВБ может быть при ЭКО, но как-то понадежней мне кажется, скажи а почему бесплодию, ты же берем уже, занчит процесс запускается, просто обрывается, причина то в том что выносить не можешь, а это разные вещи. А ты про клинику авицена в новосибе слашала?
Ну за всю жизнь у меня только одна Б была, и то после лапары. И та внематочная, трубы у меня неахти. Поэтому и стою на учете.
Лика17 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:33
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Про Авицену не слышала, но у нас свой репродуктивный центр отличный.
Лика17 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:39
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика17Ну была же Б, это уже что-то все же, раз центр хороший, это радует, а я вот мыкаюсь((((либо просто раньше времени паникую, впринципи за год и один месяц пытались всего 3 цикла, просто беспокоит что О и в сентябре октябре небыло, поом не следила, и вот щас опять((((ладно никуда не денусь.
Ликусь, так мож уже правда поднакопить да и попробовать????
Лизик вне форума  
Old 24.03.2010, 10:44
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Лика17Ну была же Б, это уже что-то все же, раз центр хороший, это радует, а я вот мыкаюсь((((либо просто раньше времени паникую, впринципи за год и один месяц пытались всего 3 цикла, просто беспокоит что О и в сентябре октябре небыло, поом не следила, и вот щас опять((((ладно никуда не денусь.
Ликусь, так мож уже правда поднакопить да и попробовать????
Да и я уже так думаю. О то у меня есть, только толку от нее не много. Правда еще надеюсь до лета сама заБ, а там видно будет. Сил ждать больше нет.
Лика17 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:50
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем покасики! Работать надо .
Лика17 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:51
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись зайчик, у нас не одно так другое, О есть толку нет, у меня вообще О нет,бред какой-то, че мужики не рожают????
Все прощаюсь, поеду домой, инета дома теперь нет, появится в понедельник следующий, так что завтра с работу забегу.
Хотела тест купить и утром сделать. но решила, что тратися не буду, если бы была Б, то и в обед бы показало, хотя как у меня на 8 ДЦ О могла быть как Г сказала не пойму)))
Покасики!
Лизик вне форума  
Old 24.03.2010, 15:35
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Девушки, кто то волосы себе наращивал, или сам умеет наращивать?? Вопрос есть...
Златовласка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:13
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Привнт любимки! Как вы здесь?Какие новости?
Иннусик вне форума  
Old 24.03.2010, 18:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, у меня горе... Я снова потеряла малыша своего. Но надеюсь на этот раз причина более ясна и я хорошо подготовлюсь к след Б. Завтра будет выскабливание.
Nadya I вне форума  
Old 24.03.2010, 18:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет девочки, у меня горе... Я снова потеряла малыша своего. Но надеюсь на этот раз причина более ясна и я хорошо подготовлюсь к след Б. Завтра будет выскабливание.
Господи.... Надюш.... мне так жаль... солнышко... держись...
блиин... я плачу.. не могу писать
Cler вне форума  
Old 24.03.2010, 18:36
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Господи.... Надюш.... мне так жаль... солнышко... держись...
блиин... я плачу.. не могу писать
спасибо... мне очень приятно что ты за меня переживаешь. Не дай Бог это пережить кому то... Сейчас вставили ламинарий в шейку чтоб она потихоньку раскрылась. Чтоб меньше было повреждений. Меньше вреда. Продедура очень болезненная... даже вскрикивала. но так лучше.
Nadya I вне форума  
Old 24.03.2010, 18:38
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
спасибо... мне очень приятно что ты за меня переживаешь. Не дай Бог это пережить кому то... Сейчас вставили ламинарий в шейку чтоб она потихоньку раскрылась. Чтоб меньше было повреждений. Меньше вреда. Продедура очень болезненная... даже вскрикивала. но так лучше.
моя золотая, это очень-очень всё печально...ты только держись, у тебя все будет хорошо... мне правда очень жаль и слов нет, чтобы выразить...
Cler вне форума  
Old 24.03.2010, 18:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
моя золотая, это очень-очень всё печально...ты только держись, у тебя все будет хорошо... мне правда очень жаль и слов нет, чтобы выразить...
Я уже проревелась... Моя история затянулась. В Пт упал ХГЧ. В Сб я пошла на узи сердцебияния не было, ПЯ деформировано. Пришла в больницу никому ничего не сказала. Дождалась ПН. Рассказала своему лечащему врачу. Решили пойти на узи. Там показало слабое сердцебиение... Я то уже смирилась, а ту опять надежда. во ВТ снова ХГЧ упал еще ниже. Сегодня приходила асисент кафедры роддома. Посмотрела меня поговорила, забрала анализы мой чтоб показать кому то еще. Потом сказала чтоб удостовериться 100% пошли я тебя на узи посмотрю. Посмотрела...Очень мучительны эти ожидания и дигнозы то умер, то жив... Я истощена.
Nadya I вне форума  
Old 24.03.2010, 18:48
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже проревелась... Моя история затянулась. В Пт упал ХГЧ. В Сб я пошла на узи сердцебияния не было, ПЯ деформировано. Пришла в больницу никому ничего не сказала. Дождалась ПН. Рассказала своему лечащему врачу. Решили пойти на узи. Там показало слабое сердцебиение... Я то уже смирилась, а ту опять надежда. во ВТ снова ХГЧ упал еще ниже. Сегодня приходила асисент кафедры роддома. Посмотрела меня поговорила, забрала анализы мой чтоб показать кому то еще. Потом сказала чтоб удостовериться 100% пошли я тебя на узи посмотрю. Посмотрела...Очень мучительны эти ожидания и дигнозы то умер, то жив... Я истощена.
маленькая моя... сколько страданий и переживаний на тебя обрушилось...
Cler вне форума  
Old 24.03.2010, 19:19
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшенька, девочка, нет таких слов чтобы утешить тебя
Зайка ну ты держись лапулька держись,крепись, все у тебя будет!
Господи да что же это такое
Tanini вне форума  
Old 24.03.2010, 19:55
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Котенааааа вне форума  
Old 24.03.2010, 20:03
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, милая, слов нет, но ты крепись, все будет хорошо.!!!

че то тишина, пойду я мыться, скоро буду)
Котенааааа вне форума  
Old 24.03.2010, 20:15
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

МИленькая моя,я только сегодня,недавно тебя вспоминала,переживала,что тебя тут долго не видела...и честно,прям какое-то предчувствие было
Сил тебе,терпения и надеюсь врачи найдут причину,чтобы такого больше никогда-никогда не повторилось! Очень тебе сочувствую и сопереживаю...
Sunshine вне форума  
Old 24.03.2010, 20:21
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наденька, крепись, дорогая.Терпения тебе,мы все очень сожалеем,правда!у тебя все будет!!!Ты даже в этом не сомневайся!!!Мы на расстоянии,но мы с тобой!!!

Привет Девочки!!!
Пупсик вне форума  
Old 24.03.2010, 20:22
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Наденька, крепись, дорогая.Терпения тебе,мы все очень сожалеем,правда!у тебя все будет!!!Ты даже в этом не сомневайся!!!Мы на расстоянии,но мы с тобой!!!

Привет Девочки!!!
привет
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема