|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня спрашивают...как же моя несчастная Даша будет отдыхать то...я всем говорю, что ну никак не раком, а на озёрах, у дяди на яхте или в Краснорске...там развлекух полно... |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно, что сок понравился! Только гляди, чтоб кисловатым не был - на желудок плохо влияет...Цитата:
По-большому ходим только на горшок и ловим по-маленькому с переменным успехом. Цитата:
Дай Бог, Саньку не воспользоваться этим резервом. А это поди дорогое удовольствие - сбор плацентарного материала?Цитата:
Прям камень с плечь...Цитата:
Цитата:
Я тоже помню, как отпрыгивала от навестивших меня родных - грудь болела... И сцеживания: поза была - йоги отдыхают, сидеть-то нельзя, а бока от уколов ноют... Романтика, млин... Цитата:
Сказала бы,что в солярий вместе ходили Здоровья бабуле! Цитата:
Аделиночка - принцесса! Ну вот, а ты боялась, а мы все верили в лучшее! Напугал Юрик мамку! |
||||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я верила, урааааааа!!! Цитата:
Цитата:
как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело Вот моя бабушка без огорода не может, поэтому для неё всегда был отдых, как она всегда говорит "поковыряться в земле"
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мдяя... Общая проблема... Цитата:
В том сообщении, которое хочешь процитировать в углу жмешь кнопку "МЦ" и так во всех сообщениях, на которые хочешь ответить. В последнем выбранном сообщении жмешь не "МЦ", а "цитата". Можно нажать "ответить" внизу или наверху страницы. Поэкпериментируй, научишься! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Очуметь...Цитата:
У нас есть несколько знакомых, они бабуль-дедуль из деревни в город перевозили с наилучшими намерениями облегчить родителям жизнь, а те умирали в течении года... Если человек привык к определённому образу жизни, то смена этих условий приводит к плачевному результату иногда...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моей маман в крови в земле ковыряться. И мне видимо это передалось потому чт оя помидоры черри в цветочных горшках летом выращиваю...
Вот она хочет по одной грядочке всего посадить (окромя кортошки) и деревья фруктовые и кустики... сауну доделать наконец то... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку...
ей купила платок пуховый сестре мужа фоторамку и депиллятор его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак) его жене чайный сервиз Люминарк их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш. И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей ) и красной икры, по 2 куска форели и осетрины в вакууме. киллограмовый тульский пряник... нормально??
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, у нас все бабы по-моему живут по принципу "а куда деваться"
Мне вот тоже деваться некуда. Без рук, без сисек, но доче нужно было мое молоко. Причем еще прикол, что без особого разрешения заведующей ОПН просто грудью ребенка нельзя было кормить. А после разрешения сказали, что нужно грудью сначала покормить не больше 7 минут, потом ребенка докормить из бутылки, а потом оставшееся молоко сцедить, чтоб его на следующее кормление принесли. Ладно я такая вредная, втихушник дите кормила, а то бы неизвестно как все было...Цитата:
Умнички загорелые))) Я вот тоже мечтаю быстрее бы к бабушке поехать, чтоб ребенок целый день бегал на улице на солнышке)))А бабуле здоровья и скорейшего выздоровления Цитата:
Кстати, неплохую мысль навеяло, может доче куклу связать Цитата:
Просто слов нет, Юрочке отдельный Цитата:
А вас с достижениями!!! Кстати, 700 грамм за 1,5 месяца - это очень хороший привес в таком возрасте.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас главное украшение стола - водка "Довгань" Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот доче простые маракасы не понравились, а вот с веревочками и маленький это другое дело
и в лоб кому-нибудь зафигачить можно Цитата:
Всем спасибо за комплименты!!! Азалька в заколках бесподобна Ксати кукла хорошая вещь можно погрызть, послюнявить и т.д. А еще моя девка на все цепочки с кулонами зарится, вот простая ей не нужна, а если кулон весит все ребенок будет отбирать
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Мы когда к свёкрам в Киев приезжаем, я у них на даче "отрываюсь". Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, только преодолевая трудности почувствуешь себя человеком. Я когда после первых родов в палате лежала (Дэвид, естественно со мной), на соседней койке (палата ведь на 2 человека) лежала мадам итальянского происхождения. Так она попросила, чтобы ей ребёнка вообще не приносили, потому как ей надо отдыхать. Она, видишь ли, ещё дома успеет устать. Я никак не могла в толк взять как так можно. А когда я родила Матюху, тоже дама на соседней койке меня удивляла: ей принесли ребёнка покормить. Смесью, конечно, не подумайте что грудью ("Это же такие неудобства!"). Так вот она покормила ребёнка и легла спать. Короче, спит она, а ребёнок плачет. Думаете встала и взяла ребёнка??? Нажала на кнопку вызова медсестры и высказалась медсестре чтобы ребёнка забрали поскорее в детскую, потому как детский плач ей мешает спать. Кстати, когда она узнала, что я Матюху не собираюсь отдавать в детскую, она начала ходить по врачам и медсёстрам с просьбами заставить меня "отдохнуть". На что её все отвечали, что политика госпиталя такова, что поощряют совместное пребывание мамы и ребёнка. Тогда она потребовала перевести её в другую палату. И её перевели, только туда потом привезли женщину, родившую тройняшек. И, конечно же, эта женщина захотела, чтобы все трое были при ней
|
||||
|
|