|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надюш! Сочувствую! Слез не сдержать просто! Хорошо тебя понимаю и что ты чувствуешь! Крепись! эту ночь надо пережить и следующий день и ночь, потом полегче будет! нет слов просто! очень жаль, ты так радовалась и ждала малыша, и мы вместе с тобой! Но все наладится! Подлечитесь еще раз все проверите! и все прийдет! Всему свое время!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама прочитала щас и наревелась... Мне искренне жаль, что так все вышло... Не грусти, дорогая! Все наладится!!! Все будет хорошо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Котенок держись, это печально. Мне тоже ламинарии ставили, я тоже покрикивала, прямо скажем так громковато, а потом еще живот распирало, ну ниче это проходит со временем, все проходит, остается только вера. Теперь уже думай токлько о себе. главное сейчас это твое здоровье, а малыш будет еще, точно будет. Только верь, поплачь. сколько сможешь и снова за себя берись. Мы тебя очень любим. Главное,что бы эта ужасная процедура прошла хорошо, хороший наркоз и потом все быстро восстановилось. Сама пережила все тоже самое, почти каждый твой шаг, понимаю тебя, сложно будет, но ты держись, ради себя, будущего малыша и родных. Поросто нет слов...почему раньше были эти таблетки название типа "таурин-табурин-тибурин" не помню. Мама моя говрит все пили и мазня на второй день проходило рождались здоровые детки- вот я яркий покказатель этому, а теперьб его отменили, а оналога нет печально и страшно.Девочки всем доброе утро, хотя оно у меня седня не очень...М так и не пришли. даже мазьни нет до сих пор, тесты молчат. правда с утра не делала, если седня не придут, завтра с ура замочу, но признаков не одного, даже грудь так мягкая и остаеся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уже пол часа сижу перед компом и туплю, не могу ничего написать, апатия, дипрессия, полная попа в жизни по всем параметрам...ничего не хочу...и реально понимаю, что "куда рожать то ????" в этой сран...й стране не жить, а загибатся?????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|