Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 21:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо. Да я в самом начале клер написла что я переживала. Сейчас нет эмоций... нет сил... муж тоже намучался... еще и работал за меня... и переживал и ездит постоянно ко мне.
Nadya I вне форума  
Old 24.03.2010, 21:51
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ладно, девули, пошла я готовиться к завтрашним трудовым будням...
Завтра приду, а вы уже в новой болталке будете...
спокойной ночи)))))))))) добрых снов)))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.03.2010, 21:54
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо. Да я в самом начале клер написла что я переживала. Сейчас нет эмоций... нет сил... муж тоже намучался... еще и работал за меня... и переживал и ездит постоянно ко мне.
Надюшенька,может не вовремя,а что случилось-то,ведь все хорошо было?
Иннусик вне форума  
Old 24.03.2010, 21:59
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фсе!!!Уфла)))
Пупсик вне форума  
Old 24.03.2010, 22:00
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пока споки ноки
Котенааааа вне форума  
Old 24.03.2010, 22:01
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Фсе!!!Уфла)))
Женька.ку вне форума  
Old 24.03.2010, 22:01
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем пока споки ноки
Женька.ку вне форума  
Old 24.03.2010, 22:02
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение

Я уйду седня?!нет!!!!
ФСЕ!!!!
Пупсик вне форума  
Old 24.03.2010, 22:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анифосфолипидный синдром скорее всего виной. все все анализы ведь сдала после того раза. А он во время Б появился. Надеюсь это и есть причина и единственная. Теперь вся в думах к кому же податься то... Кому доверить здоровье моей семьи. Нужен гемтолог. И гениколог. На примете есть уже. Главный гинеколог поволжья, профессор... вообщем много степеней. И в медунивере препадают и в республиканской больнице работает и в палтной принимает. а гематолог наверно в центре планирования найдется.
Nadya I вне форума  
Old 24.03.2010, 22:04
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, ты знаешь, я вот вспоминаю себя, когда лежала одна в палате вечером после очередной неудавшейся Б... помню, как за дверью ходили девочки, которые на сохранении... за стенкой девочки-абортницы... даже представить не могла что мне делать и куда идти... винила всех... спрашивала Бога - за что??? почему со мной так???
а сейчас понимаю, что мой сынуля и моя дочурка обязательно меня найдут и это просто вот такое испытание мне было дано... и надо собрать силы и не думать о плохом, а идти дальше вперед и только вперед!!! я верю и знаю, сто все будет хорошо!!! что мы больше никогда не вернемся в эти палаты!! а если в роддом -то только в родовое!!! и ты верь в это и знай!!! что очень скоро все это будет!!!
надо просто пережить еще один день...
держись, милая, мы все с тобой... мы очень переживаем за тебя...
болеем всей душой...
я пишу и плачу, прям представляю, как ты там сейчас наша крошка....
очень хочется обнять тебя, успокоить и сказать, что все будет хорошо!!! правда-правда!!! и очень хочется, чтобы ты в это поверила!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.03.2010, 22:04
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Анифосфолипидный синдром скорее всего виной. все все анализы ведь сдала после того раза. А он во время Б появился. Надеюсь это и есть причина и единственная. Теперь вся в думах к кому же податься то... Кому доверить здоровье моей семьи. Нужен гемтолог. И гениколог. На примете есть уже. Главный гинеколог поволжья, профессор... вообщем много степеней. И в медунивере препадают и в республиканской больнице работает и в палтной принимает. а гематолог наверно в центре планирования найдется.
Вот и полечишься и все будет оки
Иннусик вне форума  
Old 24.03.2010, 22:05
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Фсе!!!Уфла)))
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем пока споки ноки
споки-ноки))))
Добрых снов)))))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.03.2010, 22:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет девочки, у меня горе... Я снова потеряла малыша своего. Но надеюсь на этот раз причина более ясна и я хорошо подготовлюсь к след Б. Завтра будет выскабливание.
надюш! Сочувствую! Слез не сдержать просто! Хорошо тебя понимаю и что ты чувствуешь! Крепись! эту ночь надо пережить и следующий день и ночь, потом полегче будет! нет слов просто! очень жаль, ты так радовалась и ждала малыша, и мы вместе с тобой! Но все наладится! Подлечитесь еще раз все проверите! и все прийдет! Всему свое время!
karavashka вне форума  
Old 24.03.2010, 23:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Наденька, миленька, родненькая, я сочувствую твоему горю! Но ты держись! Надо пережить все неприятности!!! следом обязательно придет огромная всепоглощающая радость!!!!
Сама прочитала щас и наревелась...
Мне искренне жаль, что так все вышло... Не грусти, дорогая! Все наладится!!! Все будет хорошо!
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2010, 23:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!
Salamandra вне форума  
Old 25.03.2010, 00:56
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
приветик
Женька.ку вне форума  
Old 25.03.2010, 04:34
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки, у меня горе... Я снова потеряла малыша своего. Но надеюсь на этот раз причина более ясна и я хорошо подготовлюсь к след Б. Завтра будет выскабливание.
Заичка моя родная, я тебе очень сочувствую, щас включила форум, и просто как обухом по голове, солнышко держись, моя золотая, надо и это пережить, что же такое происходит, что в стране совсем не умеют солхранять. что же нам всем делать
Котенок держись, это печально. Мне тоже ламинарии ставили, я тоже покрикивала, прямо скажем так громковато, а потом еще живот распирало, ну ниче это проходит со временем, все проходит, остается только вера. Теперь уже думай токлько о себе. главное сейчас это твое здоровье, а малыш будет еще, точно будет. Только верь, поплачь. сколько сможешь и снова за себя берись.
Мы тебя очень любим. Главное,что бы эта ужасная процедура прошла хорошо, хороший наркоз и потом все быстро восстановилось. Сама пережила все тоже самое, почти каждый твой шаг, понимаю тебя, сложно будет, но ты держись, ради себя, будущего малыша и родных.
Поросто нет слов...почему раньше были эти таблетки название типа "таурин-табурин-тибурин" не помню. Мама моя говрит все пили и мазня на второй день проходило рождались здоровые детки- вот я яркий покказатель этому, а теперьб его отменили, а оналога нет печально и страшно.

Девочки всем доброе утро, хотя оно у меня седня не очень...М так и не пришли. даже мазьни нет до сих пор, тесты молчат. правда с утра не делала, если седня не придут, завтра с ура замочу, но признаков не одного, даже грудь так мягкая и остаеся
Лизик вне форума  
Old 25.03.2010, 04:53
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот уже пол часа сижу перед компом и туплю, не могу ничего написать, апатия, дипрессия, полная попа в жизни по всем параметрам...ничего не хочу...и реально понимаю, что "куда рожать то ????" в этой сран...й стране не жить, а загибатся?????
Лизик вне форума  
Old 25.03.2010, 06:57
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки.
Лика17 вне форума  
Old 25.03.2010, 07:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша, милая, держись ...слов нет, только слезы текут, мы с тобой, солнышко, любим и переживаем вместе, поправляйся ....Я верю,что все у тебя будет замечательно
Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро, хотя оно у меня седня не очень...М так и не пришли. даже мазьни нет до сих пор, тесты молчат. правда с утра не делала, если седня не придут, завтра с ура замочу, но признаков не одного, даже грудь так мягкая и остаеся
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
ДОброе утро, красотульки!!!!
Ларочка вне форума  
Закрытая тема