Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 07:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
в силу типично мусульманского воспитания звиздюлей давать не умею...но научиться не прочь)
жди в гости....
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2010, 08:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну воттеперь всем здрасьте! Неделечек с недельками, мамочек с ребенками, с обновками ну и так далее.
Сегодня была в жк-деть мой опустился, не полностью, но...
Давление 150/110 и 140/80 на разных руках-почему так не знаю.
Врачиха сказала, что давление первый показатель к кесареву...чуть не разревелась!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2010, 08:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну воттеперь всем здрасьте! Неделечек с недельками, мамочек с ребенками, с обновками ну и так далее.
Доброе утро! И тебя с неделькой!
Цитата:
Сегодня была в жк-деть мой опустился, не полностью, но...
А только врач определяет, что малыш опустился? Я, например, не понимаю, опустился или нет - по животу вроде не видно.
Цитата:
Давление 150/110 и 140/80 на разных руках-почему так не знаю.
Врачиха сказала, что давление первый показатель к кесареву...чуть не разревелась!
Ну, не спеши расстраиваться, тебя же еще не направляют на КС?
Farfalla вне форума  
Old 25.03.2010, 08:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!
Farfalla,Pretty Vi,Irishka,Климешка,Mashulya,-Рада- с недельками вас девочки!!!!
Freya вне форума  
Old 25.03.2010, 08:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! И тебя с неделькой!

Спасибо!

А только врач определяет, что малыш опустился? Я, например, не понимаю, опустился или нет - по животу вроде не видно.

Я например по одежде (брючкам) чувствую , что они не так сидят и когда лежу видно, что пузик не так высоко как раньше.
Ну, не спеши расстраиваться, тебя же еще не направляют на КС?
Нет, не направили, думаю, что с врачем обговорим эти моменты все за и против-в любом случае все будет отлично!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2010, 08:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Farfalla,Pretty Vi,Irishka,Климешка,Mashulya,-Рада- с недельками вас девочки!!!!
Спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2010, 08:44
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Привет, спасибочки!!!
Цитата:
Нет, не направили, думаю, что с врачем обговорим эти моменты все за и против-в любом случае все будет отлично!
Ну и замечательно! По-другому и быть не может!
Farfalla вне форума  
Old 25.03.2010, 08:54
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки с недельками вас и ваших малышей
Дашечка вне форума  
Old 25.03.2010, 09:04
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Всем приветик, пузики!
Спасибочки!!!
Климешка вне форума  
Old 25.03.2010, 09:37
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто на последних недельках уже, вы будете как-то разгружаться перед родами в плане питания: исключать мясо-рыбу, овощная диета и т.д.?
Farfalla вне форума  
Old 25.03.2010, 09:51
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто на последних недельках уже, вы будете как-то разгружаться перед родами в плане питания: исключать мясо-рыбу, овощная диета и т.д.?
Некогда про такое не слышала. Мне кажется наоборот нужно есть и мясо и рыбу и овощи конечно. Ведь как раз в последние недельки нужно набирать побольше сил и витамин. Я вот например несобираюсь голодом себя морить. У меня как раз счас жор напал-все ем. А на одних овощях не выдержу. Хотя это мое мнение может другие считают иначе.
Юленок вне форума  
Old 25.03.2010, 09:56
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Некогда про такое не слышала. Мне кажется наоборот нужно есть и мясо и рыбу и овощи конечно. Ведь как раз в последние недельки нужно набирать побольше сил и витамин. Я вот например несобираюсь голодом себя морить. У меня как раз счас жор напал-все ем. А на одних овощях не выдержу. Хотя это мое мнение может другие считают иначе.
Я где-то читала, что перед родами лучше перейти на более легкую пищу...но у меня как раз тоже сейчас самый жор начался Думаю, надо слушать свой организм, он подскажет.
Farfalla вне форума  
Old 25.03.2010, 10:03
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я где-то читала, что перед родами лучше перейти на более легкую пищу...но у меня как раз тоже сейчас самый жор начался Думаю, надо слушать свой организм, он подскажет.
мой организм говорит- ешь,ешь,ешь успеешь на диэту сесть. хотя мне не понадобится-не хочу быть дистрофиком. а так я вполне в нормальной форме даже беременная.
Юленок вне форума  
Old 25.03.2010, 10:06
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мне наоборот почему то не хочется кушать,от сладкого вообще подташнивает,а по кг все равно прибовляю не подням а по часам,вот думаю если я буду ходить до 40 положенных недель дак меня в роддоме на это кресло на погрузчике поднимать придется
Дашечка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки привет!!! Неделечек с недельками!!! И всех с хорошей погодой!!!

Мне врач сказала начинать чуть скидывать вес и уменьшить кол-во мяса.
Сашечка)) вне форума  
Old 25.03.2010, 10:08
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
А мне наоборот почему то не хочется кушать,от сладкого вообще подташнивает,а по кг все равно прибовляю не подням а по часам,вот думаю если я буду ходить до 40 положенных недель дак меня в роддоме на это кресло на погрузчике поднимать придется
аналогично!!! но от сладенького я бы не отказалась))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.03.2010, 10:12
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
аналогично!!! но от сладенького я бы не отказалась))
эх жизнь наша беременная
Дашечка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я бы может и не против,но сколько не пытаюсь ни фига не получаеца есть нормальную пищу.Кароче нам чуток осталось,поэтому чего себе отказывать(ну это моё мнение)
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Ой ржунимагу............ Такая же фигня,мне даже с кровати встать тяжко,ппц как медуза стала.Ну ничего похудеем потом как родим
Freya вне форума  
Old 25.03.2010, 10:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

К нам вчера друзья мужа приезжали, я видимо устала и у меня давление поднялось(( стрёмно было... Выпила пустырника, полежала чуть и спало.
Конечно стоять у плиты 2 часа а потом сидеть шумно трепаться еще 3 часа уже не надо бы...
Сашечка)) вне форума  
Old 25.03.2010, 10:20
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой ржунимагу............ Такая же фигня,мне даже с кровати встать тяжко,ппц как медуза стала.Ну ничего похудеем потом как родим
а я себя хомяком чувствую поем,посплю,посплю,поем
Дашечка вне форума  
Закрытая тема