|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!! и ЗДОРОВЬИЦА БОШОГО-ПРЕБОШОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
, но не получается
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам тоже желаю скорейшего запузячивания от всей души, переходите скорее в ББ, ну если не в ноябрята, то в декабрята!!! Откройте ее первые!!! Я кстати писала записочку Матроне, линия грез носила!!! АААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на вас, самый смачный и призаразный!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу открыть декабрьскуюю, , кто бы знал как хочу....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас сейчас каникулы или как? Я вот дома сижу, вчера под ночь муж еле оттащил спать, а то я все глаза уже сломала за компом У нас тоже солнце, но дома отключили отопление (какая-то авария), мерзну жутко!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мерзнуть это плохо((( Попей горячего чаю, согрейся обязательно!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я очень жду пока расстает снег....правда ждать еще долго. Где-то в конце мая будет таять. Хочу достать свой любимый велосипед и кататься на нем!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже попила горячего какао - помогло на 10 минут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Приветик!!!!
Цитата:
а нас заставляют ходить. хотя дети всегда приходят. по этому "маяться дурью" нет времени(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю тебя Б Желаю легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У нас для большинства детей не так интересно, как на комп. графике, к тому же они на каникулы сами все время разъезжаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
ПРивет все нормально, ты как?
Цитата:
Надейся на //.....@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки....!!!!!!!!! |
|
|
|