![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, мне тоже с трудом верится что скоро животика не будет а будет малявочка)) а у меня мне кажется начал опускаться... и зрительно и на лобок что-то давит и в туалет стала опять чаще бегать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки!
Неделек с недельками! ![]() Цитата:
![]() А ты как хочешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это как в анегдоте: мои подруги говорят, что у одной сын начал говорить на разных языках в год, другая, а мой читать в два.... ей и советуют: ну и ты говори ![]() Количество мяса может и правда стоит уменьшить порцию! или в пароварке/духовке готовить... но вот как скидывать вес???? Одни последние недели жутко много набирают, другие теряют 2-3кг. И это ни от кого не зависит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я аккуратненько, не спеша. Гуляю по парку, там мамашки с колясками и пенсионеры - подходящая компания.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сейчас даже посуду с передышками мою,поясница начинает болеть приходится садится на несколько минут и потом домывать,а тут столько готовки,ну может кое что завтра приготовлю,чтоб в суботу меньше дел было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а вообще посуду можно и НУЖНО на мужа повесить! ![]() |
|
![]() |