| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну башка у меня раз 10 в жизни болела, но чувствую, что надо. Тело, как не свое( Хотя массаж я не люблю. Хотя на профессиональный никогда не ходила)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кстати насчет поноса...У нас тоже одно время был частый стул- смесь сменили когда, так я давала Энтеросгель. На педиатр прописала для полного выведения аллергена. Это абсорбент. Выводит токсины, аллергены (при пищевых отравлениях тоже можно) и пр. из организма и сам полностью выходит...Так у него эффект - закрепление стула. Давала 3 дня. На второй день стул стал, как раньше - один раз в сутки. Я взяла на заметку. Если поносбудет - буду давать. Если хочешь, попробуй. Вреда не будет точно.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

я помню мы месяца 2 назад к половине 10-ого вставали, а сегодня вобще всё сошло до 7:30    а ещё я переживать начала по такому поводу - месяца в 3-4 наш Ромочка как пошёл болтать на своём. ну можно было выделить только па-па-па, и ма-ма-ма, а остальное все не понятно...наборы различных букв    а сейчас ему 7-ой месяц, а он как язык проглотил!! вобще ничего из него не вытянешь.....может только когда психует крикнуть маааааа или тааааа ну и мычит...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро. 

А меня Яник сегодня приятно порадовал отличным сном аж до 9.20. Правда вот ночью в 2 часа нам приспичило покушать, чего с нами с роду не случалось. А еще кажется наш ребенок теперь решил ложиться спать в 9 вечера. Хотя может это и температурка на него так повлияла. Свечи нурофен фуфло полное, а вот суспензия рулит! Эффект просто супер!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я думала сначала, что ты клюшкой бабушку назвала! ну и далее соответственно по тексту тоже про бабушку писАла  

ужас ))ну вообще вполне может быть , что это зубы... они такие...[/QUOTE]        Сегодня мы отсыпались за ту ночь!Спать легли в десять и до восьми утра проспали не вставая!!!!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Наверное это период такой.  | 
|
| 
		 |