|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О Господи!! Как там детки в итоге, выжили?? Почему такие маленькие на таком сроке?
И почему у нее воды отошли (ну вдруг ты знаешь...) - нервничала? Болело что-то? А ты давай держись держись, тараканы - это не самое страшное в жизни, честное слово! Хотя, я их тоже боюсь..Да-всё хорошо!У неё не чего неболело и она даже домой собиралась отпраситься...у неё был многоводие совсем на чуть-чуть...так вот просто легла спать и воды отошли...но накануне она видела девочку в крови стоящую...у неё отслойка плаценты началась и она вышла позвать мед.сестру а та как раз в туалет вышла...может впечатлилась и родила на следущий день...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я хочу родить после 20го, чтобы близнецами были
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное не паниковать, а то все сразу затянет, спокойно, ты же сама знаешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну я вот только от тебя слышала про 40 недель... Если не перестанет, позвоню в скорую..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я
Сходила я все таки к Г,отказываться даже не пришлось от госпитал.там видите ли,у них пока мест нет Сказали,что госпит.нужна для того чтобы один близнец не обкрадывал другого,т.е когда одна плацента,возможно такое,что один больше питания получает,а другой соответственно меньше,и вот для профилактики меня хотят упечь в больницу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|