![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Веселуха ![]() А у меня даже вещи на выписку для меня готовы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тут было 130 на сколько то я себя очень плохо чувствовала,ну может еще изза того что у меня оно всегда пониженное было.Ты с этим делом то не шали если давление не будет падать то я думаю лучше скорую вызвать на всякий пожарный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че то даже представить страшно...наверно в бахрому вся писька... ![]() муж, узнав что мне рожать самой, накупил мне вкусностей вагон и смотрит на меня так будто мне не рожать идти а в последний путь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и че то прям растерянность такая...че на выписку одеть не знаю, че в пакеты класть - тоже...ни для себя ни для сына...раньше все знала...а сейчас...эх...девочки, кто как пакеты комплектовал?и что планируете на выписку одевать?
|
![]() |