![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже вроде была готова, а ща какая-то растерянность... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только для Вас, девчонки. Сижу и печатаю.
Для меня в роддом: Паспорт Страховой полис Обменка + узи Родовой сертификат Молокоотсос Трусы обычные (10шт) Прокладки на каждый день (наивная)))) Мобильник + зарядник Сланцы Халат Ночнушка Носки х/б 5 ш т бандаж мыло + мыльница (и жидкое мыло) зуб щетка + зуб паста расческа + резинка для волос шампунь + бальзам дезодорант гигиеническая помада бритв станок туалетная бумага блокнот + ручка полотенце (мал + большое) посуда (тарелка+ложка+вилка+ножик+кружка) чайник электрический продукты Снять маникюр, золото Бюстгалтер для кормления вода 2*0,5л Прокладки после родов (спец + олвейс) трусы одноразовые (5-10шт) Одноразовые прокладки в бюстгалтер |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
Как у вас дела? неделечек поздравляю!!! Смотрю вы уже пакеты вовсю собираете?) а я собрала сразу как узнала что Фанаточка родила, мне прям страшно стало))) Пришла вам пожаловаться, рд мой так и не открыли пока, а контракт уже заключать надо срочно, вот сидела ревела полутра, решила либо вообще не рожать либо дома)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, нагулялась-надышалась
![]() ![]() Иришка, у нас с тобой срок одинковый, ты, я смотрю, уже рожать собралась! ![]() ![]() |
![]() |