![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже на 35 неделе только договор заключается,но с хорошим врачом всё-равно нужно заранее договариваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!
Машуля, пасипки за твои рецепты!!! ВСЁ удалось, особенно тарталетки слопали с треском ![]() Я набрала почти 8 кг., но меня не ругают, пока, т.к. когда вставала на учёт был большой дефицит веса. (182 см. -62,5кг.). Ну, и по-поводу родов, опять буду рожать с мужем, и малыш, если всё ОК, сразу будет со мной, от родов конечно устаёшь, НО внутренний подъём и счастье, которое испытываешь, видя свою роднулю, ВСЁ покрывают. Я даже уснуть от волнения не могла, лежала и разглядывала свою дочурку (благо ночи белые летом) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
героические у вас мужья
![]() и вообще говорит- может кесарево с эпидуралкой сделаешь....зачем тебе всю эту боль терпеть....зачем оно тебе....а то, что кесарево - операция, во внимание не принимает.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МОЛОДЦЫ!!! Ни один из нас не пожалел о таком решении, даже наоборот. Многие боятся, что интимные отношения после этого испортятся, с нами не случилось
![]() ![]() а ещё, каждый ДР Дианки, он вспоминает её рождение и делится со мной, как будто меня там не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя только с утра попиналась и все тишина была, решила попробывать включила - ииииииииииии ![]() ![]() ![]() Девочки, а как вы думаете если музыку слушать в наушниках на работе - малыш услышит или нет? Спасибочки, зай!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |