![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня лук в горшочке растет а укроп и петрушку уже садить не буду,свекровь вчера звонила насеяла всякой зелени а сегодня папа в деревню поехал тоже сеять будет.Если такая погодка теплая будет то оно очень быстро все созреет и будем кушать витаминки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера купили тканьку для пеленок,фланельку только вот такую:
![]() а вот хлопок я не нашла(((был конечно но такого цвета бррр,вот думаю придется наверно готовые пеленки покупать хб еще постельное купила,отдельно простыни ![]() и пододеяльники ![]() довольная я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ![]() Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много ![]() ![]() А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |