всем приветик......
Цитата:
Сообщение от yta
Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...
|
ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ... представляю каково тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=InterCharm;1569959]
Цитата:
Сообщение от тигромама
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
поздравляяю с декретными, а мне все не платят
Поздравляю с таким чудным сынишкой!!!  И конечно же дочка досидить до положенного срока @@@@@@
|
спасибо моя хорошая..
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А у меня второй день уже вечером инет вырубают 
Дашенька, поздравляю с победой сынули, доплером!!!
Анечка, тебе @@@@@@@
А нам машину пришлось брать потому что в теории то машина у нас есть, но права есть только у моего папы, а он с катарактой за руль боится садиться-ему проще денег за прокат было дать. Да и поедем мы в 4-м, .
|
спасибо большое...
[QUOTE=Настёночка;1570115]
Всем привет!!!!!!
Недельки Это Вам!!!!Растите здоровенькими@@@@@
Привет!!!!Ты снова с нами!!!! Анютка держись осталось немного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=InterCharm;1569959]
Цитата:
Сообщение от тигромама
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО
 ПоздРавЛяю!!!!!
Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло ждем по прежнему Варечку крупненькую при том, т.к. весем уже 2900.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все...
Давай держись, @@@@@@@@@@
|
спасибки...
Цитата:
Сообщение от Юлишна
Привет, красотули!
Недельки, поздравляю вас!
Тигромама, я прямо сама горжусь твоим Вовкой, молодчина растет! Поздравляю! Насчет результатов узи... пусть Варюша как захочет, так и вылупляется, главное чтобы здоровенькая была, а вес ведь уже позволяет через пару неделек. тьфутьфутьфу на вас, пусть все будет хорошо!
Анечка, молодец что выбралась к нам. Мы волнуемся за тебя! У тебя там все есть? всего хватает? подружилась хоть с соседками? ДЕржись, детки того стоят, привет им передавай)))
|
спасибо большое... да мне бы до 36 доходить, чтоб легкие открылись, а там как хочет , так пускай и родится-но это все предположения-может еще ходить и ходить буду....