Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 14:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки я хочу себя показать,это я мне здесь три месяца,смотрю на фотку и не могу поверить что скоро у меня будет такая же кроха!!!
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки я хочу себя показать,это я мне здесь три месяца,смотрю на фотку и не могу поверить что скоро у меня будет такая же кроха!!!
Ой лапусечка какая
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 14:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну ты и кукла была красота
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:51
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все посадила укроп, на руках застирала несколько оставшихся вещичек детских, поставила стирку своего пальто в машинку и разогреваю себе борщ вот а потом хочу гулять пойти пока солнышко на улице!
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:52
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ой спасибочки,я крохотулей была меня мама родила 2,5 кг,не доношенной,да и все детство была дюймовочкой,меня в садике так все и звали!!
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 15:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я убежала к мамуське!всех целую до вечера!!!
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 15:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой а можно и я себя покажу

Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 15:04
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

На второй фотке такая деловая!
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 15:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я смотрю кто то с детства хорошо кушал класс я такая же хомяком была просто скайнера нету не могу выложить фотки
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

муж позвонил и сказал написал на отпуск с 05 апреля будет со мной дома сидеть вот я его замучаю)))))
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я смотрю кто то с детства хорошо кушал
ну да ....есть такое дело =))))
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 15:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшка, ну ты и хомячек! Так и представляю, как щечки жуют-шевелятся
Сашуль, а ты совсем не изменилась, ну просто одно лицо. И правда делавущая
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.03.2010, 15:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Деловая колбаска,а так на себя похожа вообще не поменялась тока выросла
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 15:48
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет девочки,сегодня ходила в жк,моча плохая,антибиотики прописали,чтобы до гестоза не дошло,а самое главное,наш малыш так и не перевернулся,попкой внизу,головой и ногами кверху....
Nelly вне форума  
Old 25.03.2010, 15:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет может перед приемом антибиотиков тебе пересдать мочу? бывает ошибочно у меня так было а то что не перевернулся ничего страшного время есть не переживай
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:53
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девочки,сегодня ходила в жк,моча плохая,антибиотики прописали,чтобы до гестоза не дошло,а самое главное,наш малыш так и не перевернулся,попкой внизу,головой и ногами кверху....
и правда лучше перездай! А то антибиотики то нельзя пить.
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 16:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки
Ходила седня в жк, моей Г не было принимала другая. Кому нидь прописывали азицид??? Это антибиотик от инфекций. Дело в том что моей Г седня не было принимала другая вот она и прописала. Хотя я инфекцию тока закончила лечить генфероном, а дополнительные анализы после лечения не брали. Вот сижу и думаю пить или не пить

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
У меня тож лежал не правильно я спецальные упражнения делала и мелкий лег правильно.
Helehho4ka вне форума  
Old 25.03.2010, 16:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Helehho4ka;1572278]Приветик девочки
Ходила седня в жк, моей Г не было принимала другая. Кому нидь прописывали азицид??? Это антибиотик от инфекций. Дело в том что моей Г седня не было принимала другая вот она и прописала. Хотя я инфекцию тока закончила лечить генфероном, а дополнительные анализы после лечения не брали. Вот сижу и думаю пить или не пить

думаю не стоит пока не пересдаш анализы как она так может решить что тебе надо пить их если ты не сдавала анализы ты же уже курс одних таблеток закончила
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 16:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик......

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...
ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ... представляю каково тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=InterCharm;1569959]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:

поздравляяю с декретными, а мне все не платят

Поздравляю с таким чудным сынишкой!!! И конечно же дочка досидить до положенного срока @@@@@@
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А у меня второй день уже вечером инет вырубают
Дашенька, поздравляю с победой сынули, доплером!!!
Анечка, тебе @@@@@@@
А нам машину пришлось брать потому что в теории то машина у нас есть, но права есть только у моего папы, а он с катарактой за руль боится садиться-ему проще денег за прокат было дать. Да и поедем мы в 4-м, .
спасибо большое...

[QUOTE=Настёночка;1570115]Всем привет!!!!!!
Недельки Это Вам!!!!Растите здоровенькими@@@@@

Привет!!!!Ты снова с нами!!!! Анютка держись осталось немного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=InterCharm;1569959]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:

Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО

ПоздРавЛяю!!!!!

Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло ждем по прежнему Варечку крупненькую при том, т.к. весем уже 2900.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все...

Давай держись, @@@@@@@@@@
спасибки...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, красотули!
Недельки, поздравляю вас!
Тигромама, я прямо сама горжусь твоим Вовкой, молодчина растет! Поздравляю! Насчет результатов узи... пусть Варюша как захочет, так и вылупляется, главное чтобы здоровенькая была, а вес ведь уже позволяет через пару неделек. тьфутьфутьфу на вас, пусть все будет хорошо!

Анечка, молодец что выбралась к нам. Мы волнуемся за тебя! У тебя там все есть? всего хватает? подружилась хоть с соседками? ДЕржись, детки того стоят, привет им передавай)))
спасибо большое... да мне бы до 36 доходить, чтоб легкие открылись, а там как хочет , так пускай и родится-но это все предположения-может еще ходить и ходить буду....
тигромама вне форума  
Old 25.03.2010, 16:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
думаю не стоит пока не пересдаш анализы как она так может решить что тебе надо пить их если ты не сдавала анализы ты же уже курс одних таблеток закончила
Вот и я так думаю, все таки антибиотик это серьезно и просто так пить чет мне охота, если че потом на приеме навру что пила
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема