|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем!!! Мы планируем уже пол года, но пока не получается, в пршлом месце пила дюфастон, и фолиевую, теперь вот витамины Элевит, говорит, что они благоприятно влияют на яичники, и выработку всего что надо для Б.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
если температура невысокая, побольше пей жидкости, до 38С организм сам должен бороться, если же она выше,то лучше антибиотики от противовоспалительного процесса попить, от насморка очень хорошо помогало дышать над паром от отваренной картошки минут 15-20,с потом всю гадость вышибает!(проверено) от кашля ингаляцию поделай, очень хорошо помогает,кладешь в маленький чайник таблетку валидола,заливаешь кипятком до носика чайника,чтоб не дай бог кипяток не попал в рот и так ежедневно 1 раз в день до улучшения самочувствия.
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KaTrIn спасибо про валидол не знала даже, темпер пока маленький, нос промываю Дельфином, вчера делала ингаляции (приобрела ингалятор Ромашку) с травками и аромамаслами, таблетки пока не хочу, пью чабрец с шиповником и медом
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Это правильно! С травками тоже очень помогает! Мне валидол при ингаляциях назначали,поскольку в нем содержится экстракт мяты и аромамасла также. Народные средства в наше время помогают иногда лучше,чем всякие таблетки. Сама проболела в феврале-начале марта, 3 недели не могла придти в себя.
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KaTrIn да вообще такое ощущение, что иммунитет на нуле, все эти витамины бестолку по-моему, что там в них хрен знает, хорошо если мел простой а то еще и хуже чего пьешь, а бешеные деньги. Мне капельницы делали в том году полиоксидоний, дорогущие, показания -после операций, химиотерапии, затяжных болезней, никакого эффекта я вообще не ощутила на себе, уже не знаю, чтоб пропить чтобы чувствовать себя бодро
|
|
|