![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно и сам перелет тяжелый, ведь всего лететь почти 12 часов, хотя все случилось довольно скоро после взлета, я так думаю, раз сели они в Пекине...Надеюсь что с женщиной все в порядке....но советую всем 10 раз подумать, посоветоваться с врачом...действительно ли так нужен перелет в таком долгожданном положении....Лично я никогда не сяду в самолет беременной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я уже и так мужа уговариваю никуда не лететь... На крайний случай съездить на базу отдыха, пожить недельку на природе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никуда не полетела по купленному билету на 17 неделе беременности, переживала за малыша. А на 24 неделе спонтанно улетела на пять недель в Израиль, маме мужа. Взвесила все за и против, на тот момент был ноябрь и весь Питер сходил с ума от гриппа обычного и свинного, утопал в лужах и серости, я же в это время купалась, объедалась фруктами и посещала святые места. При этом вообще не ела таблетки от гипертонии, на которых постоянно приходится сидеть в Питере. Для меня поездка пошла в плюс, а уж как я себе гемоглабин повысила на израильских гранатах - врачи не нарадуются. Выходит, я летала на 24 и на 29 неделях и скажу, что на 29 уже тяжеловато. Всегда взвешивайте за и против, больше 4 часов в самолёте для беременной, на мой взгляд, слишком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы летали на НГ в Италию, у меня тогда была 25-26 недели беременности. Врач ничего против не имела и сказала, что если до б. переносила полет нормлаьно, то ничего во время б. не изменится. Долетели действителньо хорошо, ничего не беспокоило (перед полетом правда принимала магне Б6 два дня). Там пробыли 7 дней и весьма активно их проводили: и экскурсии и шопинг и тд...мне наоборот было лучше, чем в Москве, так как тут особо и не гуляешь: и погода плохая и времени не хватает погулять, а там теплынь была и вообще атмосфера в городе потрясающая. Так что у меня опыт положительный )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот муж предложил слетать в Турцию, через месяца 2, дешевые путевки будут... Я сразу сказала НЕТ, страшновато ка-то лететь... А сама потом думаю может и ничего страшного, так хочется отдохнуть на море. А муж говорит: хорошо, что я спросил, а то хотел сюрпризом принести путевки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам свекр со свекровью хотели сделать подарок на свадьбу - отправить нас в свадебное путешествие... Я отказалась на отрез, сказала что страшно мне на 6-ти месяцах в чужую страну ехать. К тому же это мне как угорелой надо было бы одежду искать летнюю, потому как в свою обычную я уже не влезаю, и там не отдых а одно мучение было бы - на солнышке долго не поваляешься, прежде чем съесть что-нибудь сто раз подумаешь можно это или нет - вдруг плохо станет. Они не обиделись, оказывается они не подрасчитали, думали что у меня срок будет всего месяца 3
![]() ![]() |
![]() |
![]() |