Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 17:58
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам врач только вчера сказал на занятиях, что летать в положении - это большая глупость...
Сегодня девчонки рассказали что буквально недавно при перелете Бали - Москва самолету нашей АК пришлось совершить экстренную посадку, т.к. у женщины случился выкидыш и началось сильное кровотечение...
Многое зависит от общего состояния здоровья и прочего...но зачем рисковать малышом и самой собой....
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 18:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
А нам врач только вчера сказал на занятиях, что летать в положении - это большая глупость...
Сегодня девчонки рассказали что буквально недавно при перелете Бали - Москва самолету нашей АК пришлось совершить экстренную посадку, т.к. у женщины случился выкидыш и началось сильное кровотечение...
Многое зависит от общего состояния здоровья и прочего...но зачем рисковать малышом и самой собой....
Ой, мамочки , жуть.
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 18:11
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно и сам перелет тяжелый, ведь всего лететь почти 12 часов, хотя все случилось довольно скоро после взлета, я так думаю, раз сели они в Пекине...Надеюсь что с женщиной все в порядке....но советую всем 10 раз подумать, посоветоваться с врачом...действительно ли так нужен перелет в таком долгожданном положении....Лично я никогда не сяду в самолет беременной...
Old 13.02.2010, 12:32
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Жесть!
Ну я уже и так мужа уговариваю никуда не лететь...
На крайний случай съездить на базу отдыха, пожить недельку на природе...
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 16:44
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Я никуда не полетела по купленному билету на 17 неделе беременности, переживала за малыша. А на 24 неделе спонтанно улетела на пять недель в Израиль, маме мужа. Взвесила все за и против, на тот момент был ноябрь и весь Питер сходил с ума от гриппа обычного и свинного, утопал в лужах и серости, я же в это время купалась, объедалась фруктами и посещала святые места. При этом вообще не ела таблетки от гипертонии, на которых постоянно приходится сидеть в Питере. Для меня поездка пошла в плюс, а уж как я себе гемоглабин повысила на израильских гранатах - врачи не нарадуются. Выходит, я летала на 24 и на 29 неделях и скажу, что на 29 уже тяжеловато. Всегда взвешивайте за и против, больше 4 часов в самолёте для беременной, на мой взгляд, слишком.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 18:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мы летали в Египет, беременность была 4 месяца. перелет перенесла хорошо. В жару , конечно, тяжеловато было, но терпимо!Все было нормально, до тех пор пока мы не собрались к пирамидам, Ехать на автобусе часов 7, насколько я помню. Поездку я перенесла плохо.Всю дорогу туда и обратно тошнило, даже до рвоты( простите за подробности), да и жарко очень в Каире, пыльно,грязно и народу очень много на экскурсиях. После поездки в Каир ни одной экскурсии не посетила.Да и впечатления об отдыхе смазались.Вот так.
Ну это вы, конечно, рискнули! Такая поездка и небеременному здоровому организму не всегда под силу.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 22:16
Snypic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Snypic на пути к лучшему

Мы летали на НГ в Италию, у меня тогда была 25-26 недели беременности. Врач ничего против не имела и сказала, что если до б. переносила полет нормлаьно, то ничего во время б. не изменится. Долетели действителньо хорошо, ничего не беспокоило (перед полетом правда принимала магне Б6 два дня). Там пробыли 7 дней и весьма активно их проводили: и экскурсии и шопинг и тд...мне наоборот было лучше, чем в Москве, так как тут особо и не гуляешь: и погода плохая и времени не хватает погулять, а там теплынь была и вообще атмосфера в городе потрясающая. Так что у меня опыт положительный )))
Snypic вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 16:54
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень хочу слетать с детьми на море, но и боюсь так же сильно, если что, то меня ждет целое лето в палатке на берегу нашей р. Кама, куплю себе шезлонг и буду получать удовольствие
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 10:38
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вот муж предложил слетать в Турцию, через месяца 2, дешевые путевки будут... Я сразу сказала НЕТ, страшновато ка-то лететь... А сама потом думаю может и ничего страшного, так хочется отдохнуть на море. А муж говорит: хорошо, что я спросил, а то хотел сюрпризом принести путевки Вот теперь мне на 2 месяца раздумий... прям не знаю что делать
mimi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 10:59
Katerinkawit
Гость

мы ездили в Крым, я специально ждала второго триместра, чтобы поехать. Все было хорошо. В 1 Б тоже во 2 триместре ездила.
Old 07.03.2010, 11:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам свекр со свекровью хотели сделать подарок на свадьбу - отправить нас в свадебное путешествие... Я отказалась на отрез, сказала что страшно мне на 6-ти месяцах в чужую страну ехать. К тому же это мне как угорелой надо было бы одежду искать летнюю, потому как в свою обычную я уже не влезаю, и там не отдых а одно мучение было бы - на солнышке долго не поваляешься, прежде чем съесть что-нибудь сто раз подумаешь можно это или нет - вдруг плохо станет. Они не обиделись, оказывается они не подрасчитали, думали что у меня срок будет всего месяца 3 А то, что мы им еще в начале декабря сообщили о том, что они бабушкой с дедушкой станут, так они до недавнего времени так и думали что я все еще на 1-ом месяце
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 14:06
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

хочу на 6-ом месяце Б перебраться в Сочи на месяц, купаться, купаться и отдыхать. уж очень хочется. только поеду поездом)
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 08:24
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Море и солнышко,хорошо,но вот поездом,не самый лучший вариант..лучше самолетом..
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 16:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Море и солнышко,хорошо,но вот поездом,не самый лучший вариант..лучше самолетом..
А врачи наоборот не советуют на самолетах, лучше поездом. В самолете перепад давления, который может спровоцировать роды, выкидыш.....
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 18:51
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Привет, девченки!А у меня живот как раз к лету вырастет Буду ходить такая пузатенькая Думаю не отдохнуть как следует будет... Хотя ведь летом витаминов много Это плюс!
Алана вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 19:12
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже летом за границу собиралась. теперь не знаю как...
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 12:50
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима
По умолчанию Можно ли лететь отдыхать на 7 месяце беременности

Девчонки подскажите кто летал на самолете на больших сроках и вредно ли это или нет
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 12:09
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

а до какого месяца в самолет беременных пускают?
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 19:27
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но лучше уточнять при покупке билета или в справочной службе АК по телефону
Old 12.04.2010, 19:47
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но лучше уточнять при покупке билета или в справочной службе АК по телефону
спасибо за информацию
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Ответ