|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К@тенок я говорила о тех болячках которые уже знаешь по диагнозу, мне Г в ЖК когда посмотрела анализы даже сама сказала, чтоб я в инете порылась и посмотрела, я ей рассказала, все что мне известно на что она мне сказала -Все бы такие пациенты начитанные были бы!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольная Г
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вообще всегда загадочные ощущения - точно в центре кололо когда я была Б и еще недавно как-то. Кто его знает, что это? Я и узи делала, и у врача была - все в норме. Иногда это бывает отдает из кишечного отдела, или же позвоночник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага а которая меня лечила её племянница, зав. ген. отделением (как я уже выше писала) а муж у нее зав. уролог. отделением (они довольно молодые еще за 30) так я с ней болтала сидела говорю, как вашим дочкам повезло (им 12 и 11 лет) мама гениколог, папа уролог, она на меня смотрит как давай смеяться, да ты грит чего наоборот с такими родителями как мы, и сколько мы им рассказываем про болячки они у нас девственницами умрут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж, говорят сапожник без сапог...издержки профессииа что за очистка? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сдала анализы на посев - сильно много стрептококов, лечила каким-то сильным антибиотиком клафораном,сдаю повторно - теперь много другого - из-за этих антибиотиков нарушился баланс. Г говорит - может, у тебя с кишечником проблемы? Сходи к гастроэнтерологу, я тебе дам телефон хорошего. Пришла к нему, а он анализы посмотрел и говорит - не надо было вообще ничего колоть, это нормальная микрофлора, а ваш врач и лаборатория занимаются вымогательством!!! А сам взял 2 штуки в руки и глазом не моргнул, но к той Г с тех пор я не хожу...
|
|
|
|