|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда задаюсь вопросом: зачем Бог создал 2 пола? зачем придумали отношения и любовь? было бы проще без них...лучше б мы были как улитки..сами и оплодотворялись и рожали...и никто мозг не ипал бы...ссори за маты...сама на взводе от своего сижу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу тебе одно сказать....готова ли ты его простить и принять назад? Если да, то тогда чтобы не было,как бы не было, ты должна сделать все, чтобы сохранить семью. Ты женщина, должна хранить очаг семьи, то есть любой ценой сохранить брак. Это жизнь.... она тяжелая.... но ты же его любишь, о нем думаешь, беспокоишься, значит должна простить и помочь вылезти ему с той ямы в которую он попал....Ты давала клятву, что в радости и в горе, в богатстве и в бедности будешь с ним рядом.....так что девочка моя хорошая, принимай сама решение, и тут тебе ни кто не советчик....это твоя жизнь, твое решение....и какое бы оно не было оно твое. Дай Бог тебе трезвость ума и правильное решение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СПАСИБОЧКИ, но клятву я не давала в загсе не просили мамина подруга, сказала что этих мужиков нужно холить и лелеит и тд итп, а отдача лет эдок через 20 будет, сказала он хороший, и что он говорит что любит меня и всё такое(она их семью знает очень давно и её младший сын (28) дружит с 7 лет с моим (пока ещё)мужем) короче не знаю
|
|
|
|