|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, я только свечками спасалась...
Женечка, а тебе портрет через радикал скидывать или по почте? А мы с прогулки пришли, нагулялись... я устала, что пипец. Зато теперь асфальта много, радостно! А еще купила себе штаникофф, аж 2 шт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Максимка акрабат!!! Вот именно поэтому я не ставлю стол рядом с диваном![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не думала что это как-то с кишечником связано, вроде тут никогда ничего не болело Надо будет попить как-нить чтоли только вот от сладостей не могу я отказаться Может линекса попить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в народе Бора (Бура) Ну, короче как-то так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СЛАДОСТИ ДАЮТ ХОРОШУЮ ПОЧВУ ВСЯКОЙ БЯКЕ, как мне сказала педиатор линекс очень слабенькое средствоДа нет напиши просто письмо по инету опиши ситуацию тебе дадут рекомендации хошь выполняй, не хочешь твоё право. А средства знаю точно в Москве есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
огромное тебе спасибо, я оценила Цитата:
Цитата:
Оль ты там как рекламка прям ходишь
|
||
|
|