|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поддержку!!!да что муж...тоже в шоке, мы уже вроде вздохнули с облегчением и опять удар по голове((((((((((( Но самое что мне странно,что он не собирается поездку в отпуск отменять((((( Я не настаиваю,если человек сам своими мозгами не догоняет то я ж ему своих не займу(((((( как нить перебьюсь,надеюсь что все тут у нас нормально будет...если что-скорую вызову(((((( просто ребеночек плохо себя чувствует(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как проходит...ну если просто объяснить-то вскрывают череп, ставят помпу в желудочек головного мозга,подгоняют давление с которым она будет качать ликвор, дальше сам шунт(трубку) выводят под кожей из головы и проводят через шею,грудь,делают надрез около пупка и выводят эту трубку в брюшную полость, потом все проверяют как работает и зашивают(((( ну это так вродь просто звучит,но нейрохирурги говорят что перация 1 степени сложности и требует 4 часа кропотливой работы(((((( опасная ...не дай бог инфекция и все или че заденут не то((((не дай бог
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Убивают меня иногда эти мужики......капец какой то! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но спецы, где делала узи Димке, говорят, что эта одна почка выполняет работу 2-х, что она немного увеличена, но никаких отклонений в ней нет. Но почему она ОДНА??????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в этом конечно нет ничего хорошего,но смотрите на это по другому...зато Димка в армию не пойдет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, Оль, Узисты говорят, что ничего страшного в этом нет, что рождаются и с 3мя почками, что она справится за 2-их, Димку это не беспокоит абсолютно! я блин даже не знаю че терь делать и куда бежать, в каком-то шоке нахожусь
|
|
|