Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 17:42
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
По началу да, но потом все потихоньку нужно вводить в рацион и смотреть на реакцию ребенка.
а с какого месяца примерно?
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 17:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ходила я сейчас по магазинам, пока шла до остановки, девочку встретила с которой в РД лежала, 5 апреля ей сказали рожать, а остальные из палаты уже родили, все сами. У одной у ребенка тройное обвитие было, говорит все хорошо, все в порядке. Все у врача рожали к которой я тоже хочу. Вселяет оптизм такой рассказ
За тканью пошла, а ее нет, за товаром уехала, только в субботу будет. Зато купила халатик в РД ходить в мае, легкий.
Еще купила помидор, огурцов и перец сладкий, сделала большую миску салата и всю схомячила, счастливая как слон, больше ничего для счастья не надо )
А еще вчера-сегодня все занавеси перестирала, Денис окна все помыл, занавеси повесили, хорошо, а то Пасха скоро, хоть чистенько все будет )
молодцы, а я вот все мою, мою-а конца края не видно, одних игрушек перемыла-мама дорогая-а еще мыть и мыть...
тигромама вне форума  
Old 25.03.2010, 17:50
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....
yta вне форума  
Old 25.03.2010, 17:52
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....
А сколько недель у тебя?
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 17:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а с какого месяца примерно?
Ну где то после 2-х месяцев нужно еще смотреть по ребенку как он себя ведет,есть ли проблема с животиком...все равно потихоньку нужно будет все нам кушать ведь ребенок не все время будет на ГВ после 6 месяцев ребенку нужно будет давать прикормы.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 17:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка держись дорогая это тебе@@@@@@@@
Я так хочу что бы у вас с малышами все было хорошо,держу за вас кулачки!
Кстати как там Макс,как себя ведет без мамы?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 17:56
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
про плаценту да-же не переживай, у меня со всеми она быстро старилась, а рожала на 39-40 нед., а вот малышам и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 25.03.2010, 18:04
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ анечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 25.03.2010, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Держись и не переживай, все у вас будет хорошо
Тебе и малышам @@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну где то после 2-х месяцев нужно еще смотреть по ребенку как он себя ведет,есть ли проблема с животиком...все равно потихоньку нужно будет все нам кушать ведь ребенок не все время будет на ГВ после 6 месяцев ребенку нужно будет давать прикормы.
Вот и говорю надеюсь, что к августу-сентябрю смогу кушать потихоньку, 5 месяц малышке пойдет.
Сестра рассказывала, что к 3-му уже и борщ ела, только капусты мало клала, чтоб не пучило и к 4-му уже все цветные овощи-фрукты ела, и все хорошо было, без проблем. Не хочется уж совсем летом без живых витаминок остаться. Но.. посмотрим как получится
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо девочки...32 недели у меня...
yta вне форума  
Old 25.03.2010, 18:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мало еще совсем, давай уговори деток еще немного посидеть и сама держись, мы тут все за вас переживаем.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 19:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
антибиотики не сильные,а моча весь срок плохая хотя до бер. все нормально было,сейчас кроме общего анализа по нечипоренко сдавала,короче пиелонефрит,самочувствие при всем при этом у меня нормальное,почки не болят
Приветики еще раз! У меня хронический пиелонифрит, а тебе уролог лекарства выписывал? У меня всегда под рукой Конефрон (там только травки, беременным можно), когда у меня было обострение, мне тож выписывали антибиотики, я их не пила, тогда мне выписали Конефрон, он почки поддерживает и теперь анализ мочи у меня хороший. Спроси у своего врача насчет конефрона, может тебе тоже лучше его пропить и все.
Winter вне форума  
Old 25.03.2010, 19:18
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Анечка, не волнуйся, все будет хорошо! здоровья пузику твоему и тебе!
Юлишна вне форума  
Old 25.03.2010, 19:18
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Держись, все будет хорошо!
Winter вне форума  
Old 25.03.2010, 19:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу блинов с малиновым вареньем А печ не хочу, поздно уже (у нас 23ч.31) Мужа погонять до супермаркета, мож там есть
Winter вне форума  
Old 25.03.2010, 19:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

А у нас всем новорожденным выдают сертификат на деревце в Президентском парке мира и согласия. Недалеко от президентского дворца огромную площадь засадили деревьями и новорожденным дают такие сертификаты и план как пройти к этому дереву. Говорят возле каждого будет именная табличка с датой рождения и можно будет приезжать и ухаживать за своим деревцем!
Ой как здорово у вас придумали=))))

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, мне в ЖК дали справку для собеса о том, что я встала на учет раньше 20 недель. (помимо справки на работу о ранней постановке). Свекровь в собес позвонила по месту жительства, там сказали, чтобы я пришла с этой справкой и паспортом, мне дадут карточку социальную и на нее будут вроде какие-то перечисления.
Кто-нибудь уже такое делал? Что это хоть такое? Эти деньги я наверное только в детских магазах могу тратить?
У нас такое есть, приносишь справку эту. ещё какие-то, дают карточку, на ней (ну это у нас так ) 17 000 руб. потом каждый месяц на неё приходит ещё порядка 2 000 р. , эти деньги нельзя снять, но можно по карте расплачиваться в некоторых детских магазинах (у нас "Здоровый малыш", "Дети" и ещё какой то)
Обычно на 17 000 люди берут кроватку и коляску, а потом 2 000/мес - это как раз на подгузники (ну хоть чем-то гос-во помогает, не нужно на подгузы тратить свои деньги )
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 19:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Анюточка держись дорогая думай о том, что деток своих скоро прижимать к груди будешь и всё самое страшное будет позади
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 19:38
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я вот целый день не ела и не хочу, и не лезет и из-за болезни не хочу, нужно наверно все-же что-то кроме чая покушать... может муж сейчас чаго вкусного купит..
тигромама вне форума  
Old 25.03.2010, 19:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики еще раз! У меня хронический пиелонифрит, а тебе уролог лекарства выписывал? У меня всегда под рукой Конефрон (там только травки, беременным можно), когда у меня было обострение, мне тож выписывали антибиотики, я их не пила, тогда мне выписали Конефрон, он почки поддерживает и теперь анализ мочи у меня хороший. Спроси у своего врача насчет конефрона, может тебе тоже лучше его пропить и все.
Канефрон тоже лучше лишний раз не пить, там при Б надо с осторожностью и по назначению врача, в инструкции читала.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема