|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моделька
Цитата:
засмущала,я такой крохотной родилась что мама испугалась что рот маленький и как я есть буду ,ну ниче вроде откормили Цитата:
Цитата:
у меня если только муж сделает,не получиться,у него вся зп белая а там приличненько
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но вот я одного не понимаю...нужна справка о доходах за последние 3 месяца, а у нас то какие доходы, там же только декретные....ты случайно не знаешь? как считаться будет????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вроде так унас не получиться намухливать,фирма сурьезная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Фух, дочитала....
Мы пришли с Узи, мамочка увидев внучека расплакалась.....мне его чуть-чуть показали, такой щекастый, губки бантиком.....сюрьезный, как папка Лежит вниз головкой, все у нас хорошо, кровоток отличный, степень старения 1, весим 1 900, головка средненькая................ааааааааааааа...эмоций куча!!!Заодно и мамуле сделали узи конечно весь тот букет ее болячек и остался, но за год хоть хуже не стало, все также и осталось.....тоже не плохо, наверное операцию опять отложим.... |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И помидоры обожаю.Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
(у меня мама на первом узи тоже плакала,вот какие бабушки чувствительные ) хорошо что у мамы все хорошо@@@@@@@@ я свою тоже заставила сходить там и узнали что у нее киста и хорошо во время операцию сделали,незнаю даже что и было бы
|
|
|
|