|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мои дрогие, всем приветики!!!!!!!
Почитала вас всех, ухх, ну и темки тут у вас (про измены, Сладкую и все такое). Соскучилась по вам очень, но инет домашний подводит!!! Мож в воскресенье ненадолго вылезу, если муж разрешит, трафика совсем не осталось)))) Докладываю: задержка уже 4-й день, сделала вчера вечером тест фрау-отрицательный, чувствовала себя отвратительно, даже прилегла пока малая в лего играла, потом уснула, проснулась и горло заболело, короче я просто простыла, вот и вся моя задержка, обидно, но правда. Утром сегодня не делал не успела, потом забыла, короче не делала, да думаю, что уже и не надо. Не может же тест не показывать Б на 4-й день задержки...вот..так....вот.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadya I надюш привет, новую болталку видела, просто уточнилась))) как себя чувствуешь?
а насчет активности, видимо все не от нас зависит, а все же от Бога, когда время будет, тогда будет, надеятся только остается, просто меня смущает отсутствие М, я ж не больна прям ильно, ток горло чуть першит и голова болит весь день, хочется уже лечится начать, а боюсь что то пить, вот дурочка, еще на что-то надеюсь(((((((ведь уже 3 теста сказали четкое нет(( |
|
|