Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 20:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Stella подскажи пожалуйста, у меня официольная з\п 10т.р с 1.03.10 у нас повышают до 15т.р в декретный я ухожу с 20 апреля. Я после родов по уходу за ребенком до 1,5 буду получать 40% от 10 или от 15т.р
40% считается от средней зарплаты за 12 месяцев
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.03.2010, 20:50
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Stella подскажи пожалуйста, у меня официольная з\п 10т.р с 1.03.10 у нас повышают до 15т.р в декретный я ухожу с 20 апреля. Я после родов по уходу за ребенком до 1,5 буду получать 40% от 10 или от 15т.р
Вот Лена всё правильно сказала, 40% будет считаться от средней.

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
а что с этой????
А эта...типа кончилась )) 1000 страниц.
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 21:13
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вот Лена всё правильно сказала, 40% будет считаться от средней.

А эта...типа кончилась )) 1000 страниц.
искать новую
Belka2010 вне форума  
Old 25.03.2010, 21:45
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветики, девочки только пришла с концерта нашей местной самодеятельности! Мама затащила! Даж удовольствие получила)
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 22:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз приветик!
Что-то я сегодня жутко устала после института(((
Голова раскалывается, ноги болят, слабость....
Нанервничалась еще с этими контрольными работами(((((
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.03.2010, 22:56
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик!
Что-то я сегодня жутко устала после института(((
Голова раскалывается, ноги болят, слабость....
Нанервничалась еще с этими контрольными работами(((((
Низя невничать!!!!! Всё ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 23:02
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Низя невничать!!!!! Всё ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ
Знаю что нельзя...
Да как тут не нервничать?
Видите ли препода не утроил интревал между строк в моей контрольной.
А у меня на компьютере нет Microsoft Office Word, у меня другая программа, более старая, в ней нет настройки интервала, ему всё равно, это мои проблемы. У него вообще по-моему к беременным более предвзятое отношение.
Бывший следователь блин...Чувствую не сдам я завтра зачет
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.03.2010, 23:04
paias
Мама-чайник

Цитата:
Знаю что нельзя...
Да как тут не нервничать?
Видите ли препода не утроил интревал между строк в моей контрольной.
А у меня на компьютере нет Microsoft Office Word, у меня другая программа, более старая, в ней нет настройки интервала, ему всё равно, это мои проблемы. У него вообще по-моему к беременным более предвзятое отношение.
Бывший следователь блин...Чувствую не сдам я завтра зачет
чТО ЗА ПРЕДМЕТ?

Я считаю, если препод цепляется за обертку, а не за содержание - это уже клиника!!!!!!!
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 23:04
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Элли, у меня тоже сегодня паршивое самочувствие.. (
А еще вторую ночь подряд - вот уже началось - нон-стопом орёт под окном сигналка у машины одной. Вчера я уже полночи не спала, потому что она вообще не затыкалась, и вот сейчас снова началось... (( Напечатала на принтере предупреждение, что в следующую ночь сброшу на крышу кирпич, муж ушел занунуть бумажку под дворник... Блин, как же бесит, ну если знаешь, что у тебя сломана сигналка, ну выйти ты, закрой машину на ключ!!! Что за люди... (((
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 23:06
paias
Мама-чайник

Цитата:
Элли, у меня тоже сегодня паршивое самочувствие.. (
А еще вторую ночь подряд - вот уже началось - нон-стопом орёт под окном сигналка у машины одной. Вчера я уже полночи не спала, потому что она вообще не затыкалась, и вот сейчас снова началось... (( Напечатала на принтере предупреждение, что в следующую ночь сброшу на крышу кирпич, муж ушел занунуть бумажку под дворник... Блин, как же бесит, ну если знаешь, что у тебя сломана сигналка, ну выйти ты, закрой машину на ключ!!! Что за люди... (((
Милицию вызови! Штраф на хозяина наложат! Серьезно говорю!
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 23:11
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Милицию вызови! Штраф на хозяина наложат! Серьезно говорю!
Можно посреди ночи? А если когда они приедут, она заткнется по "счастливой" случайности, на меня за ложный вызор не наложат?
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 23:13
paias
Мама-чайник

Цитата:
Можно посреди ночи? А если когда они приедут, она заткнется по "счастливой" случайности, на меня за ложный вызор не наложат?
Среди ночи можно!!!!! а про заткнется.....Хм.......просто исходя из твоих слов - не заткнется! Позвони, спроси! Эт их работа в конце-концов! а твоё спокойствие и сон - эт святое!!!!!!
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 23:14
paias
Мама-чайник

Тем более уже 15 минут 12-го..Аще не может низя такого творить и мешать покою граждан!!!!!! по ЗАКОНУ
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 23:17
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Среди ночи можно!!!!! а про заткнется.....Хм.......просто исходя из твоих слов - не заткнется! Позвони, спроси! Эт их работа в конце-концов! а твоё спокойствие и сон - эт святое!!!!!!
Ага, спасибо, жалею, что первый раз не вызвала... Она реально до утра орала...
А муж у меня вернулся, не положил бумажку, говорит, увидел, что хозяин возле машины крутится. Видимо, кто-то раньше меня убедительно предупредил))

Элли, поставь ворд, проще переделать, чем доказывать, что это ни на что не влияет...
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 23:19
paias
Мама-чайник

Цитата:
Ага, спасибо, жалею, что первый раз не вызвала... Она реально до утра орала...
А муж у меня вернулся, не положил бумажку, говорит, увидел, что хозяин возле машины крутится. Видимо, кто-то раньше меня убедительно предупредил))

Элли, поставь ворд, проще переделать, чем доказывать, что это ни на что не влияет...
Эт если она еще завоет :

Призвать к порядку:

Согласно закону "Oб административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в Москве" нарушителям можно сделать предупреждение или наложить на них штраф в размере от 1 до 10 МРОТ. Размер штрафа возрастает, если нарушителем становится должностное лицо - от 10 до 25 МРОТ. Если же тишину нарушает юридическое лицо, то на него можно наложить штраф в размере 10-500 МРОТ. Знайте свои права. Если под вашими окнами в ночное время неумолкаемо поет автомобильная сигнализация соседа, вы можете смело вызывать милицию. А если шумят подростки, то наказание для них - предупреждение, вынесенное их родителям, и штраф от 1 до 10 МРОТ за повторное нарушение тишины. Причем к действиям, нарушающим тишину в ночное время (с 22 до 6 часов) в городе Москве, относятся: использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств; игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение; использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, нарушившее покой граждан; использование пиротехнических средств; ремонтные, строительные, разгрузочно-погрузочные работы и иные действия, нарушающие тишину и спокойствие.
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 23:25
paias
Мама-чайник

Я тоже всё свою соседку жалею...... Она видно с работы приходит...со второй смены или как и как раз часиков в 11 врубает телик такккк, что я могу свой без звука смотреть!!!!!!!
Правда я ей как-то устроила...она походу с ночной пришла...ток слышу улеглась.....телик просто выключила она, я так определяю, так я музыку как ВРУБИЛАААААА!!!!! УУУх . да еще какую, клубную, со всеми прибамбасами и усилителями))) Воть! Но толку мало...так она телик и смотрит похоже на всю громкость по ночам........
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 23:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чТО ЗА ПРЕДМЕТ?

Я считаю, если препод цепляется за обертку, а не за содержание - это уже клиника!!!!!!!
Правоведение(

-Stella-
Вот муж сейчас бегал к знакомым за диском с вордом.
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.03.2010, 23:40
paias
Мама-чайник

Лан, девулечки, я в душ и спать)) Всем сладких снов)))
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 23:44
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже всё свою соседку жалею...... Она видно с работы приходит...со второй смены или как и как раз часиков в 11 врубает телик такккк, что я могу свой без звука смотреть!!!!!!!
Правда я ей как-то устроила...она походу с ночной пришла...ток слышу улеглась.....телик просто выключила она, я так определяю, так я музыку как ВРУБИЛАААААА!!!!! УУУх . да еще какую, клубную, со всеми прибамбасами и усилителями))) Воть! Но толку мало...так она телик и смотрит похоже на всю громкость по ночам........
Мдя блин, а у нас соседи воняют )) Если окно снизу открыто - хоть вешайте, и чего только не пробовали (даже разговаривать нормально ) - не помогает... Прям катастрофа, особенно летом. За закончик спасиба)

Цитата:
-Stella-
Вот муж сейчас бегал к знакомым за диском с вордом.
Бедные дети 21 века, инет же под рукой! Ладно, неважно, главное сейчас быстренько всё исправить, чего я тебе и желаю
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 23:46
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!! )
Сегодня ходила становиться на учёт в бюро по трудоустройству (я не работаю) чтоб хоть какую денежку за время декрета получить, выписали копейки, по вашему курсу 5800 российских рублей.. На кроватку мож хватит..))
Скажите..а у кого-нить тренировочные схватки уже были? А то я вчера оч перенервничала, и живот как-то странно схватывало, каменел секунд на 5-10 и так раз 5. До этого утром ходила к врачу..тонуса нет. Терь вот думаю или это кишечник так странно прихватило, или всё-таки треники были? Но испугалась я здорово.. ((
Darya-Dz вне форума  
Закрытая тема