|  24.03.2010, 18:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.03.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0       |   

сейчас сериал смотрю, так там сразу 2 героини беременные, к тому же от каких то любовников..раз и залетели...ппц....а когда с любимым так этого хочешь, то годами стараться нужно(((  а не зацикливаться невозможно..когда этого очень хочешь, то постоянно думаешь об этом! | 
|   | 
|  25.03.2010, 19:58 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.03.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Хочу присоединиться...)) к вам))) мы пытаемся...уже 7 месяцев... Хотя многие говорят , да и написано..что до года волноваться нет причин...это так сложно....все время кажется..что что-то с тобой не то...расстраиваешься.. Хотя я каждый месяц что-то новое узнаю..какие-то тонкости..в процессе планирования....)) это хоть радует... А вообще у меня есть подруги, у которых с 1-ого раза получилось...))) | 
|   | 
|  25.03.2010, 21:12 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Реальность 
				Вес репутации: 199893            |   Цитата: 
 Цитата: 
  ! Все получится обязательно! | ||
|   | 
|  25.03.2010, 21:55 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 1711            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.03.2010, 22:19 | |
| Мама-академик Регистрация: 03.11.2008 Адрес: BY, город над Сожем 
				Вес репутации: 456            |  Ваше отношение к советам "Не зацикливаться" от тех, кто заБ. за короткий срок 

Сразу прошу прощения у тех, кому удалось заБ. за короткий срок, без долгих ожиданий заветных полосочек. Никого лично не хочу обидеть и вы априори не виноваты, что у вас это получилось без проблем. Эта тема скорее для долгопланирующих   Девочки, просто уже накипело, не могу больше молчать... Как только начали планировать, я знала, что с первого раза может не получиться. И может возникнуть такое психологическое зацикливание на беременности. У нас на форуме есть отдельная тема, которая помогает девочкам решить эту проблему. Но а эта темка немного о другом: эта темка об вашем отношении к таким советам. Я устала (мягко говоря  ) слышать от подруг (забеременевших с 1-3 попытки) подобные советы:  "Главное - не зацикливаться". Ну как? КАК меня может понять девушка, забеременевшая с 1 (2,3) месяца попыток вообще знать, что такое зацикливаться по-настоящему????  Да, возможно, они тоже за 3 месяца испытали на себе какой-то момент зацикливания, но ведь это несравнимо с 3 ГОДАМИ планирования!!! Просто от таких советов я уже начинаю беситься!!!  Хочется так и сказать в ответ: "А вы хоть знаете, что значит на самом деле зацикливаться??? Вы это даже испытать не успели!!!" | 
|   | 
|  25.03.2010, 22:48 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 1711            |   Цитата: 
 А вообще это сугубо индивидуально, но на 3-м месяце все-таки еще вряд ли будет видно  ! | |
|   | 
|  25.03.2010, 22:49 | |
| Гость 
				 |   

Марлена,я тебя прекрасно понимаю,я этой мыслью живу.Просыпаюсь с мыслью о беременности,хожу так целый день и ложусь с ней спать.Сил уже нет,ни думать,ни расстраиваться,но мечта и надежда не покидают меня.Знаю,сколько трудностей ждет впереди,и в отношениях(мужу всего 21 и живем на его з/п пока),но ради крохотного человечка,лучика света можно все перенести.И можно ждать и неустать,он отблагодарит нас потом.Желаю вам удачки.
		 | 
|  25.03.2010, 23:02 | |
| Мама-легенда Регистрация: 05.05.2009 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 291462            |   

не, они (подруги эти "грамотейки") не поймут! Они даже не поймут того, что тебе просто напросто больно слышать такие слова... В этом-то и обида...  У меня таких подруг нет, вобщем потому, что все такие как я - либо не выходит, либо еще не вышли замуж, материально не устоялись и бояться заводить малыша по причине того, что им его просто напросто некуда принести будет... но вот иногда на форуме у девочек проскальзывают такие слова... я стараюсь не обращать ни них внимание... | 
|   |