|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки,ещё немного почитала ваши болтушки и решила вставить свои реплики:
Цитата:
Как я вас понимаю,мой тоже любит поесть ему надо всего(особ.мяса)и побольше.(Хорошо хоть сладкое не любит,я то люблю печь - но еслиб он ещё и выпечку так жрал,я бы повесилась).Не успею приготовить - пусто в холодильнике. И куда только лезет? Худой ведь Моя мама предложила купить ему таблетки от глистов. вчера дала,жду результат Такая душка!!! Мой прется от них:и послушать(особ. про Муху-Цокотуху) и "почитать" ![]() ![]() Читаем книги,слушает диск с песнями из мульт-ов(плясать любит под них) и пиликаем на пианино(у нас их 5!) Крепись... У меня 3 года назад персидский свалился с чердака и сломал спину...от меня наделю скрывали...я так потом ревела... Цитата:
У нас дедушка уже дважды чинил их Цитата:
Раньше,знаете ли бабуси за детками присматривали - так чтоб молчал(сосок же не было)нажуёть чё нить и в тряпочку завернёть и дитю даёт Нам тож так делать?! Клёвые и Максик и коврик!!! Цитата:
..потом аж коленки тряслись от страха перед кормлением...в итоге от страха лишила его тити днём,тока ночью когда сонный.Ч/з неделю перестал кусаться - опять даю
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!!!И с 7месяцами вас!!! Цитата:
...Через годик,полтора...Девчёночку хочу...Аришечку Спасибки всем за комплементики!!! Передам своему пупсику
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все норма, Вике сегодня поставили бцж-м, через месяц будет гипатит, потом разрешу через месяц ставить моно вакцины потом тока акдс и то сказали нам облегченый, импортных вакцин в нашей области к сажалению нет
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
забудь его поскорее, хзнаю нелегко, я бы такова бывшего мужа лешила отцовства !!!Цитата:
Цитата:
Мамуля, покожи красавца!!! Цитата:
я да жути боюсь жары надувать, надуваю их пока мягкие таки и оставюца мелкие Цитата:
так долгокупаитись! молодцы! а у меня сын рыба, он может каждый день купаца и хрен из ваны вытащиш Оля спасибо что про деревянные игрули напомнила!!! надо покупать, мне очень ваши маракасы и бубен с лабиринтом и пазл понра!!! Цитата:
а пока едим фруктовую агушу и сок такоежи пьем Цитата:
матациклы и машинки с верталетами, любимые игрули! стоит стоит лешить отцовства за такое отношение к ребенку!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
представляю как вам счастливо там живеться в летний сезон!
|
||||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
че эт с ним Цитата:
я бы жутко струхнула када бы шов разлесся... пусть шов тебя больше небеспокоит!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
офигеть пряма падарки! ничесе нормально? супер пупер нормально!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А улыбка.... Так присоединяйтесь)))) С 7 месяцами вас!!!! Ура!!! Санек молодец Цитата:
С началом прививочной опупеи вас
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
барбариску с манюней с 7ьмесяцами!!! растите красотками!!1
ладочку с днюшкой!!!пусть тя все и всегда любят!!! кисюня маня велком и с 7 вас!!! дениска супер!!! уже стоит молодец мальчик!!!! санек у исма замечательный!! а как он на горшке сидит, я вам горжусь!!!! дашутка такая взрослая уже девушка!! в ванне красотка.. инна ты нам теперь модельные прически чаще показуй, вы же у нас самые волосистые!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вчера поставила варить картошку и пошла кормить, и укладывать Тошу. Уснули все. Просыпаюсь от запаха гари. Картошка сгорела, кастрюля тоже. Квартира вся воняет. А так хотела поесть картошечки с горчичным маслом. Сегодня будет дубль два. ПОЗДРАВЛЯЮ САНЕЧКУ!!!ОН МОЛОДЕЦ!!! Цитата:
Муж носит 52-54р. Что за вещь не подошла Лёше? А то может я куплю своему УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Цитата:
![]() Поздравляю с минидаткой!!! Цитата:
ТТТна вас!!!
|
||
|
|