![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя Г сказала что это не лечится и плохо влияет на Б... а в чём тогда ужас этой болезни если она ни на что не влияет..и никак не проявляется??? что это за болезнь тогда??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гепатит С опасен тем, что часто может протекать абсолютно бессимптомно и проявиться только тогда, когда лечение уже малоэффективно (цирроз печени, например). Вовремя выявленный вирус и контролируемое протекание заболевание с большой вероятностью до таких крайностей не дойдет. +) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке!
Мне ведь только предстоит сдавать кровь, а я вот буквально вчера зарекалась о гепатите С (и прочих вирусах). Мол, кровь надо сдать мне вовремя, мало ли, может я успела подхватить чего, а врачи тянут... Дораскидываюсь сама словами ![]() Надеюсь повторные анализы будут (-). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодщня пойду на платное УЗИ..а то в ЖК мне назнвчили аж на 26 апреля...пойду сегодня гляну на малыша..если с ним всё хорошо,то хоть одна хорошая новость будет за последнее время..а то так гадко на душе что аж жить не хочется..(
|
![]() |