![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь и у Натали второе КС будет, у меня еще не знаю, как сложиться, врач говорит можно самой попробывать... Но доча пока сидит на попке, если не повернется, то тогда тоже КС ![]() Юля, надо искать положительные моменты, зато ты уже знаешь как все проходит и это не так страшно как в первый раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте ДЕВОЧКИ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет я не знаю, у меня просто классическая музыка есть, я ее иногда слушаю ![]() Зай, так у тебя второй сыночек ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А классику можно скачать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наиболее распространенные произведения, активно используемые в музыкотерапии: Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги: Шопен "Мазурка, "Прелюдии" Штраус "Вальсы" Рубинштейн "Мелодии" Для уменьшения раздражительности: Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт" Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор" Для общего успокоения, удовлетворения: Бетховен "Симфония 6", часть 2 Брамс "Колыбельная" Шуберт "Аве Мария" Шопен "Ноктюрн соль-минор" Дебюсси "Свет луны" Для снятия симптомов гипертонии: Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21" Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5" Брукнер "Месса ля-минор" Шопен "Ноктюрн ре-минор" Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением: Моцарт "Дон Жуан" Лист "Венгерская рапсодия" Бетховен "Фиделио" Хачатурян "Сюита Маскарад" Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения: Чайковский "Шестая симфония", 3 часть Бетховен "Увертюра Эдмонд" Шопен "Прелюдия 1, опус 28" Лист "Венгерская рапсодия" 2 От бессонницы: Сибелиус "Грустный вальс" Глюк "Мелодия" Шуман "Грезы" пьесы Чайковского |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сначала этот список послушай, а потом вверху странички нажми "Музыка", там много для скачивания. |
|
![]() |